Срок доставки с башни
так же 1 октября заказывал,и лежит на экспорте из Лос Анжелеса. Ой незнаю дождемся ли.
если это по треку из USPS “лежит”, то не факт, что она там лежит 😃
Свежий пример: заказывал 16-го октября. По треку моя посылка до сих пор “ISC CHICAGO IL (USPS)”, а на деле сегодня уже домой пришло извещение, 7 дней от заказа - приходите, забирайте.
если это по треку из USPS “лежит”, то не факт, что она там лежит 😃
Свежий пример: заказывал 16-го октября. По треку моя посылка до сих пор “ISC CHICAGO IL (USPS)”, а на деле сегодня уже домой пришло извещение, 7 дней от заказа - приходите, забирайте.
Мне пришли приемники с др. американского магазина, я хи покупал через неск. дней после башни. Шли 23 дня. Тоже по россии не трекалось, ну к этому мы привычные. Тут вот вам хоть башня треки дала, мне так не давала треки. Но думаю дойдет - тоже на 4 недели расчитывал. Кстати способ доставки у меня так указан:
UPS-USPS INTL AIR PARCEL: $47.55
А Вы в личном кабинете смотрели?
У меня однажды тоже в письме трека не было, а в кабинете нашелся )
Да уж надоело туда смотреть, седня смотрел, так и написано
ORDER STATUS
Reno, Nevada Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 1-Oct-2013
USPS Priority Mail Intl- En route to a terminal, a tracking # will be provided in 1 to 2 business days.
У меня ровно 20 дней, 3го октября посылка поехала по штатам, вчера квиток был в ящике. Не быстро, но терпимо.
У меня ровно 20 дней, 3го октября посылка поехала по штатам, вчера квиток был в ящике. Не быстро, но терпимо.
18 дней без трековая посылка шла. Из них 7 по МСК (видно по нашему треку).
15 дней, 9-го отправили, 24 получил. Получал без извещения, по опыту если его ждать дня на 3 дольше обычно получается.
15 дней, 9-го отправили, 24 получил. Получал без извещения, по опыту если его ждать дня на 3 дольше обычно получается.
Интуитивно в отделение зашли?😃
18 дней без трековая посылка шла
Как получить безтрековую (дешевую) доставку? При наборе заказа International Air (Special Rate) - No Tracking доступна в калькуляторе. При оплате остается только с треком International Air - With Tracking.
Как получить безтрековую (дешевую) доставку? При наборе заказа International Air (Special Rate) - No Tracking доступна в калькуляторе. При оплате остается только с треком International Air - With Tracking.
Как я понимаю, объем и вес и (или) цена должна быть не больше какого то значения. Зависимости до конца не понял. Например мамбу2 отправлял дешевой отправкой, но трек мне все равно выдали.
Как я понимаю, объем и вес и (или) цена должна быть не больше какого то значения
2 сервомашинки. Доставка $9 и $38. Дохожу до оплаты - остается только $38. Изменить никак… 😦
мамбу2 отправлял дешевой отправкой, но трек мне все равно выдали.
Вы могли выбрать способ доставки? Значит присутствовало несколько способов из которых можно было выбрать?
А какая сумма заказа?
А какая сумма заказа?
103 у.е. - 20 скидка
Возможно здесь причина. У меня за 400уе… Во блин, кабы точно знать когда есть какая доставка…
Возможно здесь причина. У меня за 400уе… Во блин, кабы точно знать когда есть какая доставка…
Башня без трека заказ на такую сумму не пошлет однозначно!
П.С.
Добавил в заказ на сумму в 400 у.е.
Без трека доставка сразу исчезла
Интуитивно в отделение зашли?😃
нет 😃 у меня с треком посыль была
Заказал вертолет.
9 октября, оплатил, 15 прислали трек.
11 октября Экспорт (Соединенные Штаты Америки USORDA)
26 октября в 14:12 Импорт (Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30)
26 октября в 14:15 Таможенное оформление завершено (Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30), выпущено таможней.
Жду на родине в конце следующей неделе!
собираюсь заказывать с башни реву 3,3, так вот там написано что с этим заказом идет ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФЕКАТ НА 20$ только как его использовать, мне не понятно… может кто нибудь подсказать как это сделать?
1/10 Revo 3.3 4WD RTR TQI 2,4 W / $ 20 Подарочный сертификат
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWL156RR
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФЕКАТ НА 20$
сертификат отличная вещь ! , используется для покупки последующего товара , можно вбивать неограниченное количество сертификатов .
Рева нитро ( , но на вкус и цвет сами понимаете .
сертификат отличная вещь !
а по подробнее можно?