Срок доставки с башни

rubilka
Andry_M:

Возможно здесь причина. У меня за 400уе… Во блин, кабы точно знать когда есть какая доставка…

Башня без трека заказ на такую сумму не пошлет однозначно!

П.С.
Добавил в заказ на сумму в 400 у.е.
Без трека доставка сразу исчезла

Shknsky
rubilka:

Интуитивно в отделение зашли?😃

нет 😃 у меня с треком посыль была

Дядя_Петя

Заказал вертолет.
9 октября, оплатил, 15 прислали трек.
11 октября Экспорт (Соединенные Штаты Америки USORDA)
26 октября в 14:12 Импорт (Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30)
26 октября в 14:15 Таможенное оформление завершено (Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30), выпущено таможней.
Жду на родине в конце следующей неделе!

vander

собираюсь заказывать с башни реву 3,3, так вот там написано что с этим заказом идет ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФЕКАТ НА 20$ только как его использовать, мне не понятно… может кто нибудь подсказать как это сделать?
1/10 Revo 3.3 4WD RTR TQI 2,4 W / $ 20 Подарочный сертификат
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWL156RR

Maikll
vander:

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФЕКАТ НА 20$

сертификат отличная вещь ! , используется для покупки последующего товара , можно вбивать неограниченное количество сертификатов .
Рева нитро ( , но на вкус и цвет сами понимаете .

vander
Maikll:

сертификат отличная вещь !

а по подробнее можно?

Maikll

когда получите посылку там будет заветный сертификат с кодом ) , код вбивается отдельно от скидок .

gregb
vander:

…только как его использовать, мне не понятно… может кто нибудь подсказать как это сделать?

Точно также как персональные скидки. При оформлении следующего заказа введете код сертификата, получите скидку $20. Разница в том, что размер скидки зависит от суммы заказа, этим же сертификатом можно расплатиться хоть за $20 заказ. Если не ошибаюсь, в заказе можно использовать только один код, либо скидочный, либо сертификата.

Maikll
gregb:

Если не ошибаюсь, в заказе можно использовать только один код, либо скидочный, либо сертификата

Нет . Можно использовать в 1 заказе код скидки + код сертификата ( хоть 10 сертификатов , если они есть )

Дядя_Петя

Сейчас если у вас есть членство на Башне-скидка на заказ будет: 125$.
Если нет -60$.
А когда сертификат придет, его используете потом для последующих заказов(если будут!?).

vander
Maikll:

код сертификата

а куда код придет? и когда?))

Maikll
vander:

а куда код придет? и когда?))

с заказом , внутри будет бумажный сертификат .

vander
Maikll:

бумажный сертификат

a фотки нет?))

Jasmin

Да все бывает , только от нашей почты все зависит . В штатах работает все как часики.

vander
Maikll:

с заказом , внутри будет бумажный сертификат .

заказывал летом реву, тоже 20$ купон обещали, перерываю щас бумажки, не могу найти! на какой именно бумажке код этот написан?

rubilka

Если кто будет заказывать в ближайшее время - пришел купон на доп. скидку. Правда не знаю, привязан ли он ко мне ( думаю, что нет). Если кто отпишется о результатах, будет приятно помочь 😃
П.С. Действует до 13.11.2013

великолепный_макс

Не могу понять, почему башня не отправляет посылку в Россию
Пробую заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE3BB… HPI Racing 1/8 Savage XL 5.9

Может кто попробует со своего аккаунта, выдадут ли стоимость доставки или нет…А то мог и сам накосячить где (до жути не удобный магазин), ибо первый заказ с этого магазина

vander
великолепный_макс:

своего аккаунта

да без разницы, только через посредников!

Maikll
великолепный_макс:

Не могу понять, почему башня не отправляет посылку в Россию
Пробую заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXZJE3BB&P=ML HPI Racing 1/8 Savage XL 5.9

Может кто попробует со своего аккаунта, выдадут ли стоимость доставки или нет…А то мог и сам накосячить где (до жути не удобный магазин), ибо первый заказ с этого магазина

и не отправят по габаритам не проходит