Срок доставки с башни
цена доставки увеличивается на 30$
Обычно просто кладут в большую коробку, ну или в две. Тут на цену больше дополнительный вес влияет.
Обычно просто кладут в большую коробку, ну или в две. Тут на цену больше дополнительный вес влияет.
да вот фиг знает, пусть бы в одну большую коробку лучше положили бы. а в 2 нафиг надо. одна быстро придёт, а вторая мелким пакетом 2 месяца ползти будет.
пора бы башне и этот вопрос урегулировать, чтоб клиент знал перед оплатой сколько коробок будет. да и выбор клиенту давали по тем же самым коробкам
Не помню точно, возможно один товар коробкой из ЛА, а другой товар коробкой из Чикаго.
мне приходили 2 коробки, одна большая +1 маленькая. Хотя маленькая поместилась бы в ту большую. Посылки пришли вместе.
Башня без трека заказ на такую сумму не пошлет однозначно!
П.С.
Добавил в заказ на сумму в 400 у.е.
Без трека доставка сразу исчезла
хм… а заказ на 300 с копейками молча поехал без трека
чуть меньше года назад, набрал запчастей и один ДВС, на сумму чуть больше 300$, и вес 1,5кг, сколько за доставку отдал, не помню. но отправили МЕЛКИМ БЕЗ ТРЕКОВЫМ ПАКЕТОМ!((( 6 недель ползла посылочка!
Четкого лимита не известно, у меня посылка последняя на 403-100 скидки без трековой доставки не предлагала.
Четкого лимита не известно, у меня посылка последняя на 403-100 скидки без трековой доставки не предлагала.
Не знаю как сейчас, но:
- Раньше Башня первые заказы отправляла только с треком.
- При возникновении проблем с почтой или Палкой - возможность отправки без трека пропадала.
И не стоит забывать, что без трека могут идти письма и мелкие пакеты (бандероли)… посылка отличается от мелкого пакета габаритами и весом и идет только с треком.
Прикольная штука: доставку выбрал без трека… зашел посмотреть всё ли отправили и обнаружил два трека (посыль едет частями)… ради прикола вбил треки - опачки, одна посыль уже на нашей таможне.
Как то я приятно удивлен и треком и тем что он у нас трекается и скоростью движения
Прикольная штука: доставку выбрал без трека… зашел посмотреть всё ли отправили и обнаружил два трека (посыль едет частями)… ради прикола вбил треки - опачки, одна посыль уже на нашей таможне.
Как то я приятно удивлен и треком и тем что он у нас трекается и скоростью движения
а сколько доставка обошлась? и какой вес посылки?
16.99 и был вариант что то около 45
вес не смотрел
Товарищи! А как быстро трек дают? А то у меня заказ от 6 ноября, выслан 7 написано так Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 7-Nov-2013
USPS Priority Mail Intl- En route to a terminal, a tracking # will be provided in 1 to 2 business days. И что то до сих пор трека нет? С кого трек трясти?
Подождите ещё дня 2-3, трек точно должен быть по доставке?
Ведь указано, что в течении 1-2 рабочего дня(у них еще солнце кажись не встало сейчас), а вы уже волнуетесь.
Да вроде должен, а как без него?! Так и сами пишут, что будет трек. В том то и дело, что отправили 7. 8 рабочий и сегодня рабочий. Буду ждать…делать нечего.
Товарищи! А как быстро трек дают? А то у меня заказ от 6 ноября, выслан 7 написано так Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 7-Nov-2013
USPS Priority Mail Intl- En route to a terminal, a tracking # will be provided in 1 to 2 business days. И что то до сих пор трека нет? С кого трек трясти?
такая же ерунда с 4 ноября трек еще не дали , а 31 октября - статус November 5, 2013 , 6:45 am Processed Through Sort Facility
ISC CHICAGO IL (USPS)
месяц назад все быстрее было .
как думаете открывать диспут или ждать посылку? с 1 окт. оплата, 4 окт. отправка. в России не появилась.
такая же ерунда с 4 ноября трек еще не дали , а 31 октября - статус November 5, 2013 , 6:45 am Processed Through Sort Facility
ISC CHICAGO IL (USPS)
месяц назад все быстрее было .
Ждите, я по работе получаю посылки как раз которые с чикаго сорт фасилити, сейчас идут стандартом 30-35 дней минимум!
как думаете открывать диспут или ждать посылку? с 1 окт. оплата, 4 окт. отправка. в России не появилась.
без трека ??
диспут то открыть можно, вопрос, что это Вам даст.
вопрос в сумме, до 200 баксов я вообще не напрягаюсь ))
если больше - немного нервничаю.
но диспуты ни разу не открывал.
посылки всегда (за одним исключением с Али, но тогда выслали по новой), получал.
Иногда и по 3 месяца ждать приходилось )
на Башне работают адекватные люди, они и без диспута все с Вами решат.
на Башне работают адекватные люди, они и без диспута все с Вами решат.
- 100
Спросил , тут же ответили почему так долго .
Thank you for contacting Tower Hobbies. Our records indicate that your order shipped via USPS International Air on November 5, 2013. We have not yet received the airway bill number(s) for your shipment. We sometimes see a delay in receiving this information, however please be assured that this does not indicate that there is anything wrong with the shipment. These delays can most often be attributed to clerical errors in recording the airway bill number at the USPS sorting facility or technical problems in uploading the numbers into our system. We will look into this delay for you and will provide you with the airway bill numbers as soon as they are provided to us. We apologize for the inconvenience.
We appreciate your time and business
We appreciate your time and your business with us.
Marissa
Благодарим вас за обращение Башня хобби. Наши записи показывают, что ваш заказ отправлен через USPS Международного Воздушного 5 ноября 2013 года. Мы еще не получили номер авианакладной(ы) для вашего груза. Иногда мы видим задержки в получении этой информации, однако вы можете быть уверены, что это не означает, что нет ничего плохого с пересылкой. Эти задержки могут чаще всего можно отнести к техническим ошибкам в записи номер авианакладной на USPS центр сортировки или технических проблем при загрузке номера в нашу систему. Мы будем искать в этой задержки для вас и предоставит вам номера авианакладной, как только они нам предоставили. Мы приносим извинения за неудобства.
Мы ценим ваше время и бизнеса
Мы ценим ваше время и ваш бизнес с нами.
Марисса
Получил трек с утра. Посылка уже на Processed Through Sort Facility, ISC CHICAGO IL (USPS)
на Башне
Вопрос неопытного в покупках человека.
С этих сайтов кто-нибудь что-нибудь покупал?
www.omnimodels.com
www.foxmanufacturing.com
www.bjm-home.com/BJMEnterprises/page57.html
И что в результате получилось?
Получил 2 посыли:
- трек дали на 3-й день. Время в пути 21 день.
- трек дали на 7-й день. Время в пути 14 дней… 😁
Всем спасибо за ответы.
Посылка с треком и примерно на 400$ (в посылке аппа 2,4 и бк + мелочевка)
Если на башне адекватные люди тогда не буду открывать диспут.
Но нервничаю я уже давно. (за месяц до этой посылки, все 4 дохдили за 14 дней)
Я уже писал и на башню и в нашу почту и в американскую почту))) получил отписки.
Башня написала, что если до 30 декабря не придет, то рады будут мне помоч (непомню точно, но что то вроде того)
значит помогут
а трек дали ??
вообще то должен быть.
Добрый день.
Извиняюсь, что задаю извечный вопрос, но возможно произошли какие-то изменения в работе посредников, поэтому хотел бы услышать совета старожил форума.
Решил заказать себе и детям подарок на НГ. В качестве подарка выбрана первая в моей жизни серьёзная модель 1/8 Savage Flux HP. Покупать, как и следует из названия темы - собираюсь в башне. Написал в магазин, с просьбой назвать вес и габариты посылки для определения стоимости пересылки у посредника (ответа пока не получил). За рубежом покупаю давно, но опыта работы с посредниками нет совсем (как-то обходился без них, несмотря на габаритные посылки из Германии). Собственно вопрос - какого выбрать посредника, что бы доставили до НГ и по приемлемой цене? Пока остановился на shopfans (не реклама). Просто на нём мне удалось разобраться с калькулятом, да и регистрация на сайте очень проста и понятна. Стоимость по их калькулятору (вес посылки брал 11 lbs, пока ориентировочно, поскольку точный вес посылки пока сказать не могу) вышла в районе 73 долларов при сроках доставки в 21-24 дня. Что можете сказать по этому поводу? Дорого, хороший посредник? Заранее благодарю за помощь и понимание.
Нормальный посредник. Я им отправялял не один раз. Цены в районе средних по больнице. Дешевле найти можно, но я бы не стал.