Срок доставки с башни
…только как его использовать, мне не понятно… может кто нибудь подсказать как это сделать?
Точно также как персональные скидки. При оформлении следующего заказа введете код сертификата, получите скидку $20. Разница в том, что размер скидки зависит от суммы заказа, этим же сертификатом можно расплатиться хоть за $20 заказ. Если не ошибаюсь, в заказе можно использовать только один код, либо скидочный, либо сертификата.
Если не ошибаюсь, в заказе можно использовать только один код, либо скидочный, либо сертификата
Нет . Можно использовать в 1 заказе код скидки + код сертификата ( хоть 10 сертификатов , если они есть )
Сейчас если у вас есть членство на Башне-скидка на заказ будет: 125$.
Если нет -60$.
А когда сертификат придет, его используете потом для последующих заказов(если будут!?).
Значит ошибался
код сертификата
а куда код придет? и когда?))
а куда код придет? и когда?))
с заказом , внутри будет бумажный сертификат .
бумажный сертификат
a фотки нет?))
Пока был занят соревнованиями, смотрю октябрьские посылки приходят потихоньку… но не у меня( Вот трек tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?origTra…
Да все бывает , только от нашей почты все зависит . В штатах работает все как часики.
с заказом , внутри будет бумажный сертификат .
заказывал летом реву, тоже 20$ купон обещали, перерываю щас бумажки, не могу найти! на какой именно бумажке код этот написан?
Не могу понять, почему башня не отправляет посылку в Россию
Пробую заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE3BB… HPI Racing 1/8 Savage XL 5.9
Может кто попробует со своего аккаунта, выдадут ли стоимость доставки или нет…А то мог и сам накосячить где (до жути не удобный магазин), ибо первый заказ с этого магазина
своего аккаунта
да без разницы, только через посредников!
Не могу понять, почему башня не отправляет посылку в Россию
Пробую заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXZJE3BB&P=ML HPI Racing 1/8 Savage XL 5.9Может кто попробует со своего аккаунта, выдадут ли стоимость доставки или нет…А то мог и сам накосячить где (до жути не удобный магазин), ибо первый заказ с этого магазина
и не отправят по габаритам не проходит
у меня другой вопрос.
не первый раз заказываю с башни, но всегда все было понятно, сейчас не очень.
пример-
товар в корзине, тачка, запчасти пару колес. стоимость доставки 78$, добавляю либо кузов либо еще пару монстровских колес и цена доставки увеличивается на 30$! я примерно понимаю, что типа места в коробке ограничено)) и это увеличение может означать, что не поместившийся товар, башня засунет в другую коробку и отправит мне 2 коробки?
как бы это можно на верняка уточнить? никто не знает? на 2 коробки не охота заказ разбивать…
Ребят, щас решил сделать заказ…когда заполнил корзину понял что мне давно не высылают скидки. Думаю ладно, попробую у друга спросить. Копирую, вставляю. а мне выдает что не пашет. В чем проблема в целом?
я примерно понимаю, что типа места в коробке ограничено))
все правильно ) , будет 2 я коробка или мелкий пакет
В чем проблема в целом?
в том, что скидки индивидуальны! твой аккаунт?! твои и скидки должны быть!
будет 2 я коробка или мелкий пакет
че у них там за коробки?! 😌 вроде серьёзная контора, а а коробочки крохотные((
Ребят
вот попробуй) rcopen.com/forum/f23/topic144006/3975
цена доставки увеличивается на 30$
Обычно просто кладут в большую коробку, ну или в две. Тут на цену больше дополнительный вес влияет.
Обычно просто кладут в большую коробку, ну или в две. Тут на цену больше дополнительный вес влияет.
да вот фиг знает, пусть бы в одну большую коробку лучше положили бы. а в 2 нафиг надо. одна быстро придёт, а вторая мелким пакетом 2 месяца ползти будет.
пора бы башне и этот вопрос урегулировать, чтоб клиент знал перед оплатой сколько коробок будет. да и выбор клиенту давали по тем же самым коробкам
Не помню точно, возможно один товар коробкой из ЛА, а другой товар коробкой из Чикаго.
мне приходили 2 коробки, одна большая +1 маленькая. Хотя маленькая поместилась бы в ту большую. Посылки пришли вместе.