Срок доставки с башни
Не могу понять, почему башня не отправляет посылку в Россию
Пробую заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE3BB… HPI Racing 1/8 Savage XL 5.9
Может кто попробует со своего аккаунта, выдадут ли стоимость доставки или нет…А то мог и сам накосячить где (до жути не удобный магазин), ибо первый заказ с этого магазина
своего аккаунта
да без разницы, только через посредников!
Не могу понять, почему башня не отправляет посылку в Россию
Пробую заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXZJE3BB&P=ML HPI Racing 1/8 Savage XL 5.9Может кто попробует со своего аккаунта, выдадут ли стоимость доставки или нет…А то мог и сам накосячить где (до жути не удобный магазин), ибо первый заказ с этого магазина
и не отправят по габаритам не проходит
у меня другой вопрос.
не первый раз заказываю с башни, но всегда все было понятно, сейчас не очень.
пример-
товар в корзине, тачка, запчасти пару колес. стоимость доставки 78$, добавляю либо кузов либо еще пару монстровских колес и цена доставки увеличивается на 30$! я примерно понимаю, что типа места в коробке ограничено)) и это увеличение может означать, что не поместившийся товар, башня засунет в другую коробку и отправит мне 2 коробки?
как бы это можно на верняка уточнить? никто не знает? на 2 коробки не охота заказ разбивать…
Ребят, щас решил сделать заказ…когда заполнил корзину понял что мне давно не высылают скидки. Думаю ладно, попробую у друга спросить. Копирую, вставляю. а мне выдает что не пашет. В чем проблема в целом?
я примерно понимаю, что типа места в коробке ограничено))
все правильно ) , будет 2 я коробка или мелкий пакет
В чем проблема в целом?
в том, что скидки индивидуальны! твой аккаунт?! твои и скидки должны быть!
будет 2 я коробка или мелкий пакет
че у них там за коробки?! 😌 вроде серьёзная контора, а а коробочки крохотные((
Ребят
вот попробуй) rcopen.com/forum/f23/topic144006/3975
цена доставки увеличивается на 30$
Обычно просто кладут в большую коробку, ну или в две. Тут на цену больше дополнительный вес влияет.
Обычно просто кладут в большую коробку, ну или в две. Тут на цену больше дополнительный вес влияет.
да вот фиг знает, пусть бы в одну большую коробку лучше положили бы. а в 2 нафиг надо. одна быстро придёт, а вторая мелким пакетом 2 месяца ползти будет.
пора бы башне и этот вопрос урегулировать, чтоб клиент знал перед оплатой сколько коробок будет. да и выбор клиенту давали по тем же самым коробкам
Не помню точно, возможно один товар коробкой из ЛА, а другой товар коробкой из Чикаго.
мне приходили 2 коробки, одна большая +1 маленькая. Хотя маленькая поместилась бы в ту большую. Посылки пришли вместе.
Башня без трека заказ на такую сумму не пошлет однозначно!
П.С.
Добавил в заказ на сумму в 400 у.е.
Без трека доставка сразу исчезла
хм… а заказ на 300 с копейками молча поехал без трека
чуть меньше года назад, набрал запчастей и один ДВС, на сумму чуть больше 300$, и вес 1,5кг, сколько за доставку отдал, не помню. но отправили МЕЛКИМ БЕЗ ТРЕКОВЫМ ПАКЕТОМ!((( 6 недель ползла посылочка!
Четкого лимита не известно, у меня посылка последняя на 403-100 скидки без трековой доставки не предлагала.
Четкого лимита не известно, у меня посылка последняя на 403-100 скидки без трековой доставки не предлагала.
Не знаю как сейчас, но:
- Раньше Башня первые заказы отправляла только с треком.
- При возникновении проблем с почтой или Палкой - возможность отправки без трека пропадала.
И не стоит забывать, что без трека могут идти письма и мелкие пакеты (бандероли)… посылка отличается от мелкого пакета габаритами и весом и идет только с треком.
Прикольная штука: доставку выбрал без трека… зашел посмотреть всё ли отправили и обнаружил два трека (посыль едет частями)… ради прикола вбил треки - опачки, одна посыль уже на нашей таможне.
Как то я приятно удивлен и треком и тем что он у нас трекается и скоростью движения
Прикольная штука: доставку выбрал без трека… зашел посмотреть всё ли отправили и обнаружил два трека (посыль едет частями)… ради прикола вбил треки - опачки, одна посыль уже на нашей таможне.
Как то я приятно удивлен и треком и тем что он у нас трекается и скоростью движения
а сколько доставка обошлась? и какой вес посылки?
16.99 и был вариант что то около 45
вес не смотрел
Товарищи! А как быстро трек дают? А то у меня заказ от 6 ноября, выслан 7 написано так Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 7-Nov-2013
USPS Priority Mail Intl- En route to a terminal, a tracking # will be provided in 1 to 2 business days. И что то до сих пор трека нет? С кого трек трясти?
Подождите ещё дня 2-3, трек точно должен быть по доставке?
Ведь указано, что в течении 1-2 рабочего дня(у них еще солнце кажись не встало сейчас), а вы уже волнуетесь.
Да вроде должен, а как без него?! Так и сами пишут, что будет трек. В том то и дело, что отправили 7. 8 рабочий и сегодня рабочий. Буду ждать…делать нечего.
Товарищи! А как быстро трек дают? А то у меня заказ от 6 ноября, выслан 7 написано так Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 7-Nov-2013
USPS Priority Mail Intl- En route to a terminal, a tracking # will be provided in 1 to 2 business days. И что то до сих пор трека нет? С кого трек трясти?
такая же ерунда с 4 ноября трек еще не дали , а 31 октября - статус November 5, 2013 , 6:45 am Processed Through Sort Facility
ISC CHICAGO IL (USPS)
месяц назад все быстрее было .