Срок доставки с башни

XaKu

Дошла моя трагга за 32 дня, зачем она ходила на канадскую томожно не понятно:-)

IgorNN
Маркс:

вы так и будtте плодить сообщения в разных темах ??

Извиняюсь, не в ту тему зашёл а убрать уже поздно

Bush

Блин парни, хочу машинку заказать с башни за 600$ но из-за таможни очкую, что вернуть могу назад. вот и не знаю что делать подскажите в МСК покупать не очень хочет, так как 5000 рублей все же деньги.

Pashka-Moscow
Bush:

за 600$ но из-за таможни очкую

с чего это они ее вернут то? Лимит составляет на данный момент 1000евро и 31кг. Единственное сейчас могут ввести порог скоро, ну заплатите 30% за растаможку, но это все равно дешевле будет чем у нас купить

Brainbee
Bush:

Блин парни, хочу машинку заказать с башни за 600$ но из-за таможни очкую, что вернуть могу назад. вот и не знаю что делать подскажите в МСК покупать не очень хочет, так как 5000 рублей все же деньги.

Да не переживай за майские таможню пройдет, а там поглядим…

alvabo

пришла безтрековая посылка с башни, отправлена 02.04.14. в почт отделение в НН пришла 25.04.14
по внутреннему треку почты России поступила в РФ 14.04.14

Vladnsk

Очень быстро, на мой взгляд, идет моя посылка. Я даже в самых смелых фантазиях не ожидал такого.

Demend

Не рискованно ли заказывать с башни без трека?

Usual-boy
Demend:

Не рискованно ли заказывать с башни без трека?

Заказывал, и не раз. Проблем не было. Тьфу три раза.

Doctor13

+1 всё ок…не вижу смысла на 100-200 баксов переплачивать за трек.

Brainbee

В среднем после отправки на какой день башня выдает трек?

Usual-boy
Brainbee:

В среднем после отправки на какой день башня выдает трек?

3-8 дней бывало.

Дядя_Петя

Добрый день, вот как у меня получается: Заказал приемник, 4-е серво машинки-стоимость 220$, первого апреля прислали сообщение что пакет выслан(без трека).24 принесли уведобление с почты-ПРИБЫЛО ПОЛУЧАЙ! Сегодня 3 мая получил, когда взял посылку первая “ощущуха” что там НИКУЯ нет, пришел домой открываю коробку в ней пакет(хорошо заклеенный) в пакете все четыре “ВЕЩИ” от FUTABы на месте в красивых коробочках-и на душе стало хорошо и чисто! Я новичек, серво-привода в руках никогда не держал, а тут заимел свои собственные, особенно на автомат перекоса уж очень они миниатюрные.

Brainbee

Что-то туплю немножко, куда писать (мыло)
Статус заказа отправлен 29.04 , трек до сих пор не предоставлен. (заказ с треком)

9 days later
Brainbee

Собственно приехала в пункт выдачи за 13 дней

Vladnsk

Вам повезло. А моя посылка с башни поехала обратно - в моем отделении не смогли прочитать/найти адрес доставки…

Korovay
Brainbee:

Собственно приехала в пункт выдачи за 13 дней

Аналогично. Эх, лето).

reb

А у меня безтрековая с 21 апреля где-то едет 😦((
Кто в последнее время заказывал безтрэковые, за сколько доходят?
Доставка написано: INTL SMALL PACKET AIR

Maikll

И такое бывает , жаль что очень редко .😉

1 month later
Pilot_116

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришло письмо на почту (скрин ниже). Я правильно понимаю, что если сумма заказа более 99 баксов, то доставка бесплатная до 30 июня? Спасибо.[IMG][/IMG]