Срок доставки с башни

Terranozavr
lis-couk:

30 января посылка принята в отделение почты и все!

аналогичная ситуация. только с 24 января принята, и с 28 ожидает отправки с сша. сборка модели встала колом…

roden
puseg:

Так яж говорю, похоже наш дистрибьютор попросил траксас как производителя ограничить башню.

Печаль. Как раз собирался заказ запчастей Traxxas делать на башне 😦

1 month later
Siddhartha

Уважаемые коллеги! Пытаюсь заказать самолёт с Башни. Крайний раз покупал у них лет 8 назад было все нормально. Теперь, когда оформляю заказ и нажимаю на shipping Calculator появляется сообщение “в вашу страну не отправляем из за ограничений” “нет обслуживания вашей страны”. Если что, коробка не большая должна быть: где то 700*400мм. Заказываю на Смоленск. Подскажите пожалуйста, что делать?

t34rus

Думаю никак большую посылку никак
На линденгере нет?

9 days later
sveloga

Непонятненько мне со стоимостью доставки:
Раньше заказывал более 99$ и была отправка USPS Priority Mail Intl Tracking Number за 4-5$
Сейчас делаю заказ, так же более 99$, но доставка без трека - 14$, с треком 36$.
Объем и вес особо не отличается от прежних заказов.

3 months later
AndreyA

Последнее время кто-нибудь заказывал без трека. Прошло два месяца, а посылки все нет.

InterceptorRC

Безтрек с Башни не бывает. Даже первый класс его имеет. Напишите им, из базы дадут.

AndreyA

Дали LM…US, но толку мало. Нигде не отслеживается.

sveloga
AndreyA:

Последнее время кто-нибудь заказывал без трека. Прошло два месяца, а посылки все нет.

Слишком долго.
Если пайпалом платил, то оформляй возврат денег. Инструкция на сайте PayPal есть.

YuryCz
InterceptorRC:

Безтрек с Башни не бывает. Даже первый класс его имеет. Напишите им, из базы дадут.

Бывает. Я получал без трека. С без трековыми посылками последнее время творится что то странное , причем из разных магазинов. Пропали несколько заказов. ПР знает свое “черное” дело. Мой рекорд с Tower Hobbies 5 дней .

AndreyA

Подожду 90 дней, как пишут с башни. Потом свяжусь с ними и решу, что делать дальше. На палке открыть диспут ещё успею.