Срок доставки с башни
у кого щас ещё идут посылки с США, по tracking number какие первые две буквы? CQ у кого нибудь есть? это полноценный номер, по нему слежение отображается?
У меня СР…
мне вот что ответил продавец на мой вопрос почему так долго товар не появляется в РФ, а только висит на экспорте в штатах:
Hi,
This number is a delivery confirmation number only and it only gets scanned when it is delivered. Occasionally, it will get scanned along the way, but that is rare and becoming more so all the time. It was shipped the day the label was printed so I am sure it will arrive soon!
Thanks,
Sarah
это правда? у почты США есть просто номера которые только после вручения отображдаются в слежении?
Господа ожидающие! Есть ли кто, кому Башня отправила посылку 28 декабря прошлого года, и без номера трека.
У меня посылка 13 января отправлена с башни, без трека… Пока на обьявилась 😦
для grtalex
мою Башня выслала 24 декабря. До сих пор нету. Ждем-с
сегодня получил заказ сделанный 28декабря
посылка до сих пор значится на сортировке в Питере pi-7
Вчера от девушки по 8*800-2005-888 узнал, что посылка уехала из Питера 29января
трек в теме о работе почты
А нет связи между суммой заказа и трек номером… у меня небыло трек номера на заказе менее 150 баксов… на остальных есть… Или это совпадение.?
У меня посылка 13 января отправлена с башни, без трека… Пока на обьявилась
У меня отправлена 11 января и тишина.
А нет связи между суммой заказа и трек номером…
Нет никакой связи.
Трек зависит от типа отправления (пакет, малый пакет и т.д.).
В общем от габаритов и веса.
Что за ерунда - раньше трекал посылку на сайте emspost, все находилось, писали вот что:
Приём 25.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Сейчас смотрю - пишут не найдено…
Заиграли посылочку? 😉
Сорри, все нормально, видимо сайт обновлялся… Снова жду импорта…
Да не надо трекать на сайте ЕМС посылку обычной почты. Потом будете спрашивать почему информация не обновляется. Смотрите на сайте Почты России.
А на сайте почты России (вот здесь russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Hom…) пишет “К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером *** не найдена”… Может я не правильно ввожу?
Проверьте здесь: info.russianpost.ru/servlet/post_item
Там все есть и будет даже когда в России появится, в отличие от ЕМСПост
Спасибо, тут хоть находит…
Приём 25.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 27.01.2010 06:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Все равно импорта как не было, так и нет…
А Вы что думаете, что Вы избранный? У других задерживаются, а Ваша посылка проскочит?
Надо ходить в профильную тему, которая рядом с этой, где всем было сказано, что у ВТБ24 по инету работает хорошо только ВТБ24 VISA E-C@RD! Идите и оформите её себе! Стоимость обслуживания - 60руб за 180 дней! Деньги класть прямо в банке! Заказывайте РУБЛЕВУЮ карту, чтоб и денежку класть в рублях и чтоб счета от продавцов конвертировались по внутребанковскому курсу. 😎
обязательно! спасибо! кэп! закажу именно РУБЛЁВУЮ!!!
екард делают уже, просто не готова. да и везде про косяки с пэйпалом говорилось а не про башню и другие магазины. кстати на воруме ебэя говорится про 50\50 с пэйпалом, правда мне это странным кажется, должно быть у всех одинаково.
morro_lucky
форум тупанул и не прочитал твой ответ сразу но по прошлым понял что косяк в втб. точнее, как оказалось, в конкретном операторе 😃 позвонил им опять и дали мне требуемый номер и я отписал башне. Башня в это время офигела от моего прошлого номера 000000 и объяснения ситуации и предложила прислать им скан прав, паспорта и карточки с затёртыми номерами. Но я уже успел им выслать номер транзакции и они всёж стали собирать заказ. 😃
А Вы что думаете, что Вы избранный? У других задерживаются, а Ваша посылка проскочит?
Ну, надеялся что ДА… 😉
А с Пифией встречались? Что сказала?
Но я уже успел им выслать номер транзакции и они всёж стали собирать заказ.
Башня вообще странно работает с клиентами.
Почти все мои письма попадают на нового оператора.
И в итоге на мои вопросы я имею один и тот же ответ, но разными словами. 😃
а вы удаляете переписку?
Нет.
Я конечно утрирую, но переспрашивать приходиться…