В каком банке выгодней завести карту для оплаты покупок в инет магазинах
+1 к Сберу
Приходит стипендия на карточку маестро(платить в инете нельзя), без комиссий перевожу на визу класик и плачу норм везде где только можно.
Пополнение в любом отделении и в любом сберовском банкомате с приемом денег без комиссий если в одном территориальном банке (к примеру Москва+обл=один банк), а их в Москве огромное множество.
У меня было 900руб открытие и 600руб в год (стандартная цена для класики)+ 60руб/мес Мобильны Банк (очень полезная вещь, через него можно всё что угодно делать+уведомления) ещё щас можно подключить к счету интернет банкиг (пока не пробывал) это всё для визы класик, в ней почти нет никаках ограничений, но и бонусов тоже нету)
Получить может любой желающий
Ну вот и всё, ВСЕМ большое СПАСИБО за СОВЕТЫ и разъяснения. Выбрал Московский Индустриальный Банк +функция Телебанк, т.к там работают знакомые и если чего случиться обещали помочь! Хотя кто знает!
Хотя кто знает!
Ждемс…топика с проклятиями, тупая палка, тупой банк и т.д.
Дай БОГ чтобы такого не случилось!
БинБанк
- виза голд: соответсвующий статус, соответсвующая защита денег, как не крути голд есть голд а не какая то там класссик и прочие…
- обслуживание бесплатно
- изготовление бесплатно
- ни каких коммиссий при оплатах
Про карточки был соответсвующий топик “Кредитка”
rcopen.com/forum/f23/topic67364
Пользуйтесь поиском! В этом топике всё досканально обсуждено аж на 3 страницы по поводу пластиковых карт. Даже затронули вопрос с транскрипцией русских имён и фамилий 😉 .
Оптимальный вариант - e-card + Visa Classic от ВТБ-24. Сейчас многие банки блокируют оплату по Classic через инет без ввода ССV-кода.
А вот это как раз плохо. Через Пайпал ничего не сможете оплатить! Оформлял недавно дебетовую валютную карту. Сбер не хочу ,из за вечных очередей и навязчивого сервиса! пошел в РБР, т.к. ближе всех к работе, специально предупредил, что карта нужна для оплаты товара через инет и Пайпал. Сказали нет проблем, первый год бесплатно, потом по 450р, будет готов через 5 дней. Сделали через 7, оплатить товар не смог, т.к. банк категорически отказывается отключить CVV2 код, а без него не работает Пайпал. Короче, зря потерял время, пришлось снимать деньги обратно, при этом $1 потерял. Обратился в свой банк, “Юникредит”; рублевая кредитная карта которого без проблем прошла регистрацию на палке. За 1 день сделали валютную дебетовую карту, годовая обслуга первого года 700р., потом вроде дешевле. Никаких ограничении по суммам, филиалы по всей Москве, и не только!
Вчера удалось разобраться с Палкой. К своему изумлению, выяснил, что малоизвестный “смп-банк”, моя зарплатная карта (виза электрон) , спокойно биндится к палке и имеет CVV 😃
Стоимость обслуживания 0, гимора (за исключением двух банкоматов в городе) - тоже 0. Конвертация по вменяемому курсу, никаких комиссий.
Правда, упаси боже снимать нал в других банкоматах (120р+2%) и спрашивать баланс (15р)
АльфаБанк рулит вообще проблем нету, чуть что, или вопрос какой, сразу звоню и все проблемы решаются по телефону
А вот это как раз плохо. Через Пайпал ничего не сможете оплатить!
Не надо ля-ля… Только брать в ВТБ24 надо их e-card VISA и все нормально работает с Палкой… При этом связка с другой картой (VISA CLASSIC) нафиг нужна (ежели только для перекидки денег на e-card)…
а почему никто не пользует virtual visa?
сейчас в терминалах qiwi её можно завести на 3 месяца без всяких походов по банкам
У Вас много лишних денег?
а почему никто не пользует virtual visa?
сейчас в терминалах qiwi её можно завести на 3 месяца без всяких походов по банкам
Потому что здесь не случайные прохожие, а для постоянных покупок не нужны сервисы, расчитанные на малограмотных долбоящеров.
У Вас много лишних денег?
годовое обслуживание классик - от 500 руб
заведение карты в киви - 55 руб на 3 месяца
Потому что здесь не случайные прохожие, а для постоянных покупок не нужны сервисы, расчитанные на малограмотных долбоящеров.
а вам шашечки или ехать? 😉
какая разница, как достигнуть цели - покупки в инет магазине
виртуальная виза для этого не подходит?
Я смотрю - поперла реклама птички киви? 😉
скажите, при зачислении денег на дебетовую карту Visa в ВТБ, какой процент уплачивается? И также напишите пожалуйста, сколько стоит годовое обслуживание.
Я смотрю - поперла реклама птички киви? 😉
наверное и реклама ВТБ тоже поперла 😉
а вам шашечки или ехать?
какая разница, как достигнуть цели - покупки в инет магазине
виртуальная виза для этого не подходит?
Будете засирать форум вместо того, чтобы поиском пользоваться - плохо закончите. Обсуждали уже и киви, и какие карты для интернета вместо классика заказывать.
при зачислении денег на дебетовую карту Visa в ВТБ, какой процент уплачивается?
Если про Visa Classic от ВТБ24, то она через инет за бугор не работает…
Если о их e-card Visa - (нормально работает через Палку) то зачисление денег безпроцентное по текущему внутреннему курсу (для валютного счета)… Карта выпускается на 6 мес (потом просто ее перевыпускают с тем-же номером) - стоимость обслуги - 60 руб…
FOR Boroda-msk
“Если про Visa Classic от ВТБ24, то она через инет за бугор не работает…” - авторитетно заявляю ЧУШ… не нужно вводить людей в заблуждение. Любой классикой можно оплачивать покупки через инет, но с одним условием - нужно использовать CVV код. Без него большинство российских банков платеж не примут.
Что касается PayPal это отдельная история и не классическая ситуация - изменится когда Визы, Маэстры и т.д. введут обязаловкой CVV, пока этого нет у россиян будут проблемы при выборе “правильного” банка для работы с палкой 😃
Как правило, в большинстве инет магазинов стоят правильные платежные системы (софт), которые запрашивают CVV код. Но еще остались такие, которые не используют его и вот для таких магазинов и нужна Е-карта.
ИТОГО: Для палки нужна карта того банка где CVV не обязателен при инет платеже. Таких банков все меньше меньше и меньше или е-кард (со своими ограничениями)
Для остальных классических инет платежей, где запрашивается CVV код пойдет любая карта не ниже классики. Хотя сейчас стали появляться и электроны с CVV кодом - они тоже подойдут для классических инет платежей, если нет ограничений в процессинге банка.
По этому ищете ту карту, которая вам больше подходит 😃
DStorm - весьма полезная инфа. В ФАК бы её…
Но! Скажу-таки своё но… Многие магазины работают и с PayPal - т.е. необходимость в CVV коде отпадает автоматом. Другое дело, что для регистрации в PayPal банк может тупо не пропустить такую транзакцию, а PayPal, насколько я понял, к такому не приучен…
И, опять же, говоря о “правильных платёжных системах” - следует говорить о тех сайтах, на которых в силу ряда причин не применяется PayPal. Ибо “Палка” сама заботится о том, доверит ли ей клиент съём денег с его счета или нет?
Другое дело, если ВСЕ банки закроют интернет-транзакции для операций без CVV кода…
Хотя, по личному опыту:
1-я посылка с ХС - оплата “напрямую”, по-моему с CVV кодом;
2-я посылка через PayPAl - ни на одном этапе CVV не запрашивали вроде…
Другое дело, что для регистрации в PayPal банк может тупо не пропустить такую транзакцию
Фишка как раз в том, что при регистрации карты в PayPal используется CVV кода, без него невозможно зарегистрировать карту. А вот дальше при совершении платежей, палка не отправляет этот код, отсюда и проблмы.
По поводу модельных магазинов, как правило, если есть PayPal есть и классические системы как Виза, Мастер и т.д.
Вот частные вендоры из США (только с ними сталкивался) используют палку, т.к. за post-териминл нужно платить банку и не мало 😃
Так что все зависит от потребностей.
Я знаю сейчас один банк со 100% уверенностью, который удовлетворит как и классические инет транзакции, так и транзакции PayPal - СБЕР БАНК РФ. Наверняка существуют и другие банки и их обсуждали в других постах.