В каком банке выгодней завести карту для оплаты покупок в инет магазинах
в принципе на нём можно триалить, но желательно его доработать в этом направлении.
www.youtube.com/watch?v=jMnOnKWGBEI
А НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ И ДРИФТИТЬ НА НЁМ УМУДРЯЮТСЯ.
www.youtube.com/watch?v=WxYMn2yRAzo
а насчёт цены, я думаю что она вполне приемлимая для RTRки
а что такое RTRки?
Ready To Run - комплект,полностью готовый для запуска модели.То есть вся электроника и аккамулятор уже в комплекте.
Иногда RTR бывает условным. Обычно к любому RTR дополнительно требуются батарейки или аккумы АА в передатчик. А к некоторым — еще и зарядка для ходового аккума. А у особо извращенным RTR нужен бывает еще и собственно ходовой аккум.
как сделали высокую подвеску? с помощью амортизаторов или еще как то можно увеличить подвеску
2andrey1 я так понимаю вас заинтересовала данная модель. по данному видеоролику достаточно сложно сказать каким способом увеличили подвеску. способов есть много, включая от банальной установки колёс большего диаметра.
самый простой способ - расточить тяги, увеличив тем самым их ход, что даст где то 1см лифта (на примере своего паджеро)
самый простой способ - расточить тяги, увеличив тем самым их ход, что даст где то 1см лифта (на примере своего паджеро)
спасибо
купил в субботу Хаммер! прусь от этой машины с самого детства, дома куча моделей разного масштаба, а как увидел на сайте, так со стула чуть не упал, потратил последние деньги, но доволен пипец))) а цена у него такая потому что их откапали на складе 3 штуки, осталось 2))) модель антикварная, стоит механический регулятор хода О_о его сразу под замену ездить с ним нериально плавности никакой, тормаза нет. пока вобщем кавырять его времени небыло, но из того что заметил- нехилые люфты в рулевой и в рычегах, подвеска очень мягкая, а сама машина тяжолая передние колеса цепляют арки. про колеса вопрос- я так понял на него можно смело ставить любые колеса от 10ого масштаба, посадочные места стандартны?
ждём фоты…)
свалил вчера пораньше с работы и прокавырялся с агригатом до двух ночи, перебрал полностью подвеску, чуть- чуть растянул пружины, опустил кольца ниже, промазюкал графитовой смазкой крепления рычагов, коегде поставил шайбочки, задние аморы сверху крепятся на шариках, одел туды кусочки силиконовой трубки что бы не гуляли туда- сюда. итогом всего этого стало поднятие клиренса примерно на сантиметр и подвеска стала жоще, теперь он под своим весом не оседает и передние колеса не цепляют арки и почти неосталось люфтов, еще заменил бородатый механический регулятор на тамиевский, только он неподходит по габаритам- мешает самопальный радиатор, но снимать его не буду(радиатор в смысле), буду искать еще один такой же желательно, так как этот снял в другой машины
ждем видео
Всем доброй ночи. У меня вопрос по поводу форда ф-150го, никто последнее время не видил в продаже “колен/костей” (кто как называет) которые соединяют диф и полуоси??? Вообще они на сколько я знаю и от других аналогов этой машины подходят, но нашел отличие что у кайена эта деталь на 3мм длинее, но я готов даже такие купить…
Всем доброй ночи. У меня вопрос по поводу форда ф-150го, никто последнее время не видил в продаже “колен/костей” (кто как называет) которые соединяют диф и полуоси??? Вообще они на сколько я знаю и от других аналогов этой машины подходят, но нашел отличие что у кайена эта деталь на 3мм длинее, но я готов даже такие купить…
Доброго времени суток !!!
В тамии должны быть, в списке они присутствуют www.tamiyarus.ru/rc_parts_58406-57769.php
Спасибо за информацию, у тамии ксожалению наличие товара часто не соответствует их каталогам (они и сами иногда это не отрицают), если короткие не найду придется эти на 42мм брать. Может еще ктонибудь гдето видил???
если короткие не найду придется эти на 42мм брать
можно думаю будет чуть подпилить щели в чашках у диффа и у колес.
Да впринципе это даже не обязательно будит, я примерял, достаточно резиночку убрать из чашки, их обычно ставят чтоб люфтов небыло, это как раз компенсирует разницу.))))) Теперь осталось додумать защиту на двигатель, так как вариантов его переноса я так и не нашел, да и не откликнулся человек у которого видил сей вариан решение проблемы.(((((
Да впринципе это даже не обязательно будит
Будет 99,99%. Ибо длина косточки делается так, чтобы при среднем/нулевом положении подвески вставать в чашки почти в распор. А при крайних положениях ее длины уже не хватает, и резинка как раз и убирает этот люфт, отодвигая чашки от косточки.
Приму к сведенью, но с учетом уже имеющихся изменений в конструкции (подвеска переделана на столько что высота со стоком различается более чем на 1.5см, а ширина на 2см) растачивать ничего не придется, так как при поднятии и расточке подвески я уже растачивал чашки.
REGION-46- а что делали с подвеской, скинте фоток как клиренс увеличивали?
carrtman - поделюсь фотками через пару дней так как интернета стационарного нет а сижу через мобильный, довольно дороговато, постараюсь через когото сбросить. А так увеличивал чисто подручными средствами которых после работы в компьютерном салоне тьма, вопервых по средствам удлинения амортов, при помощи хитрых болтиков от все того же компа фотки коих имеються в теме про СС-01, ну и расточкой самой подвески дабы дальше уходила, при этом образовалось уменьшение ширины базы, эту проблему я решил путем выноса самих полуосей, с внешней стороны все тот же подшипник + наполовину сточеная “хреновинка из пластика которая в стоке место подшей”, ну и из нутри такая же половинка все той же “хреновинки”. (если ктото скажет что сей вариант решения проблемы снижает надежность авто, то со своей стороны говорю что это не так, особо ничего не изменяется, сам ездию довольно жестко не жалуюсь). Это сделанно сзади, с переди так же но аморты не удлинял.
Особо прошу не судить так как все что делаю стараюсь делать сам без особых затрат (вариант этакого “колхоз-тюнинга”), но не смотря на это пока все на мой взгляд получается.
Общаяя высота от днища сзади получилась на данный момент 48мм, в стоке было по памяти около 18-20 мм. Размеры брались только на стоковых колесах и резине.
Вот фото болтиков для удлинения амортов…
Удлинил вот сегодня аморты спереди и расточил до конца подвеску, теперь моей езде ниодин бордюр не страшен.))))))))) Теперь дорожный просвет равен аж 42мм спереди и 48мм сзади!!! Все на той же стандартной резине и дисках…
круто, у меня стоят рок креперы95мм, а аморы чуть короче стоковых и клиренс получается спереди ~35мм, сзади ~45, ждем фоток хирых амором и рычагов;)
Интересный проект.
REGION-46: круто, есть что подглядетьB-) а в передней подвеске в месте крепления верхних рычагов что блестит, шайбы какие то? и при таких углах кости не клинит не выпадают? на заднюю подвеску думаю можно поставить аморы от багги какой нибудь см по 8-9, а еще у меня в планах переделать заднюю бабочку, надо только найти кусочек алюминия в 3-5мм😒
У Вас много лишних денег?
а почему никто не пользует virtual visa?
сейчас в терминалах qiwi её можно завести на 3 месяца без всяких походов по банкам
Потому что здесь не случайные прохожие, а для постоянных покупок не нужны сервисы, расчитанные на малограмотных долбоящеров.
У Вас много лишних денег?
годовое обслуживание классик - от 500 руб
заведение карты в киви - 55 руб на 3 месяца
Потому что здесь не случайные прохожие, а для постоянных покупок не нужны сервисы, расчитанные на малограмотных долбоящеров.
а вам шашечки или ехать? 😉
какая разница, как достигнуть цели - покупки в инет магазине
виртуальная виза для этого не подходит?
Я смотрю - поперла реклама птички киви? 😉
скажите, при зачислении денег на дебетовую карту Visa в ВТБ, какой процент уплачивается? И также напишите пожалуйста, сколько стоит годовое обслуживание.
Я смотрю - поперла реклама птички киви? 😉
наверное и реклама ВТБ тоже поперла 😉
а вам шашечки или ехать?
какая разница, как достигнуть цели - покупки в инет магазине
виртуальная виза для этого не подходит?
Будете засирать форум вместо того, чтобы поиском пользоваться - плохо закончите. Обсуждали уже и киви, и какие карты для интернета вместо классика заказывать.
при зачислении денег на дебетовую карту Visa в ВТБ, какой процент уплачивается?
Если про Visa Classic от ВТБ24, то она через инет за бугор не работает…
Если о их e-card Visa - (нормально работает через Палку) то зачисление денег безпроцентное по текущему внутреннему курсу (для валютного счета)… Карта выпускается на 6 мес (потом просто ее перевыпускают с тем-же номером) - стоимость обслуги - 60 руб…
FOR Boroda-msk
“Если про Visa Classic от ВТБ24, то она через инет за бугор не работает…” - авторитетно заявляю ЧУШ… не нужно вводить людей в заблуждение. Любой классикой можно оплачивать покупки через инет, но с одним условием - нужно использовать CVV код. Без него большинство российских банков платеж не примут.
Что касается PayPal это отдельная история и не классическая ситуация - изменится когда Визы, Маэстры и т.д. введут обязаловкой CVV, пока этого нет у россиян будут проблемы при выборе “правильного” банка для работы с палкой 😃
Как правило, в большинстве инет магазинов стоят правильные платежные системы (софт), которые запрашивают CVV код. Но еще остались такие, которые не используют его и вот для таких магазинов и нужна Е-карта.
ИТОГО: Для палки нужна карта того банка где CVV не обязателен при инет платеже. Таких банков все меньше меньше и меньше или е-кард (со своими ограничениями)
Для остальных классических инет платежей, где запрашивается CVV код пойдет любая карта не ниже классики. Хотя сейчас стали появляться и электроны с CVV кодом - они тоже подойдут для классических инет платежей, если нет ограничений в процессинге банка.
По этому ищете ту карту, которая вам больше подходит 😃
DStorm - весьма полезная инфа. В ФАК бы её…
Но! Скажу-таки своё но… Многие магазины работают и с PayPal - т.е. необходимость в CVV коде отпадает автоматом. Другое дело, что для регистрации в PayPal банк может тупо не пропустить такую транзакцию, а PayPal, насколько я понял, к такому не приучен…
И, опять же, говоря о “правильных платёжных системах” - следует говорить о тех сайтах, на которых в силу ряда причин не применяется PayPal. Ибо “Палка” сама заботится о том, доверит ли ей клиент съём денег с его счета или нет?
Другое дело, если ВСЕ банки закроют интернет-транзакции для операций без CVV кода…
Хотя, по личному опыту:
1-я посылка с ХС - оплата “напрямую”, по-моему с CVV кодом;
2-я посылка через PayPAl - ни на одном этапе CVV не запрашивали вроде…
Другое дело, что для регистрации в PayPal банк может тупо не пропустить такую транзакцию
Фишка как раз в том, что при регистрации карты в PayPal используется CVV кода, без него невозможно зарегистрировать карту. А вот дальше при совершении платежей, палка не отправляет этот код, отсюда и проблмы.
По поводу модельных магазинов, как правило, если есть PayPal есть и классические системы как Виза, Мастер и т.д.
Вот частные вендоры из США (только с ними сталкивался) используют палку, т.к. за post-териминл нужно платить банку и не мало 😃
Так что все зависит от потребностей.
Я знаю сейчас один банк со 100% уверенностью, который удовлетворит как и классические инет транзакции, так и транзакции PayPal - СБЕР БАНК РФ. Наверняка существуют и другие банки и их обсуждали в других постах.
авторитетно заявляю ЧУШ… не нужно вводить людей в заблуждение. Любой классикой можно оплачивать покупки через инет, но с одним условием - нужно использовать CVV код.
- отнюдь… 😃
Все дело в политике конкретного банка… В частности для ВТБ24 внутри заблокированы забугорные транзакции и проплаты для карт Visa Classic и др… Оставлены только для e-card… Есть желание проверить - заведи такую и проверь 😃 … или на худой конец побазарь по телефону на сей предмет с хелпдеском ВТБ24 …
Зы… до блокировки таких транзакций полтора года назад Visa Classic от ВТБ24 нормально работала с забугорьем…
Я знаю сейчас один банк со 100% уверенностью, который удовлетворит как и классические инет транзакции, так и транзакции PayPal - СБЕР БАНК РФ. Наверняка существуют и другие банки и их обсуждали в других постах.
Конечно есть.
Видимо мне повезло, что в своё время не захотел “по наитию” сталкиваться с другими банками. Хотя пытка выяснить код для Палки в СБ РФ - это мама дорогая, во сколько мне нервов обошлось…
В частности для ВТБ24 внутри заблокированы забугорные транзакции и проплаты для карт Visa Classic
Еще раз говорю ЧУШ. Только что оплачивал Modellbau Lindinger с визы классики от ВТБ24
Да и по телефону с ними разговаривал, любые инет транзакции ВТБ24 пропускает, НО с CVV кодом.
Хотя пытка выяснить код для Палки в СБ РФ - это мама дорогая, во сколько мне нервов обошлось…
Было и такое, но сейчас проще, достаточно много людей сейчас подключают Классику от Сбера к PayPal. К томуже они сделали инет банкинг и СМС.
Правда пока этими услугами не пользовался еще, по этому со 100% уверенностью не могу сказать какая инфа отображется по планируемым транзакциям.
DStorm - вот Вы упрямы!
Говорят же русским!!! языком:
ВТБ24 карты Visa Classic не регистрируются без шаманства на Палке! И платить напрямую без ваших описаний хрен получится!!!
А я еще раз говорю, регистрируется классика от ВТБ24 так же как любая другая классика или виртуалка, только ВТБшной картой потом пользоваться нельзя, палка генирит транзакцию, процессинг ВТБ24 ее отшибает т.к. нет CVV. А при регистрации карты в палке CVV запрашивается… не нужно путать теплое с мягким 😃
ИТОГО не нужно привязывать ВТБшную карту к палке, хоть она и привязывается, но пользоваться ей нельзя, пока палка не введет обязательным отправлять в транзакции CVV.
За сим все! 😃