leadershobby.com
Я, например, не пойму чем народ не доволен, за исключением выпрашивания треков? В этом китайцы неправы как тот Борис. Но магаз ЛХ работает, а по срокам - сходите на сейчас на профильную тему по Хоббикингу там коллеги кричат, что заказы формируются 12-14 дней и вылетают некоторые позиции из оплаченного заказа, требуют доплаты и т.д. Ну, а про тормоза на почте какая б она не была швейцарская, китайская, Гконгская все же это не косяк магазина.
…Ну, а про тормоза на почте какая б она не была швейцарская, китайская, Гконгская все же это не косяк магазина.
Раз из магазина отправили, значит магазин виноват 😃
Вы правы, Александр! 😃
А поясните пж чем этот магаз лучше ХоббиКинга ?
Асортимент больше ? Цены ниже ? Или они вообще совсем разные по наполнению товарами ?
совсем разные по наполнению товарами
дешевые моторы с кинга сюда переехали. вместе с маунтами, кстати.
Здраствуйте! Хочу заказать себе голову вот такую www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220450#4 может кто заказывал как качество? очень цена смущает, и как она по сравнению с ХК?
Заранее благодарен.
Здраствуйте!
Ктото заказывал из Украины в этом магазине? За сколько к нам доходит? По треку у меня неделя как вылетела из “Departed transit country, Swiss Post Dietzenbach T” и пропала.
Не парься. Думаешь в Украине почта лучше работает чем в России?
Если обычной почтой, то ещё 6-8 дней.
По треку у меня неделя как вылетела из “Departed transit country, Swiss Post Dietzenbach T” и пропала.
К магазу информация отношения не имеет.
Обычно после такого статуса трека проходит от 2-х до 8 дней.
Вообще посылки от этого магазина приходят ко мне в среднем за 20 дней после оплаты (это через Swiss Post)
просто для инфы:
заказ - 28/08
запрос “когда отправите” и получение трекинга - 30/08
квиток в ящике - 18/09
содержимое ещё не смотрел
с 15.10.2011 долблю их где посылка - собираем, СССССУКИ!!!
Фигня!
У меня с Китая самолёты летают от 10 до 17 дней!!! Вот это да!
А тут только по углам шарят 10 дней… Ерунда!
Заказал вот это www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001223866
через недельку спросил про трэк, сказали, что отправили 13-го октября. Сегодня уже 3-е ноября.
Трэк CP836239222HK - у меня не трэкается. Пишу в магазин, говорят у них трекается! Спрашиваю когда был экспорт в Россию, отписались, что мол скорей всего он уже у меня в почтовом отделении сходи спроси. Вчера только с хоббисити получил посылку, больше мне ничего не было!
Хотел еще раз написать им, но приходит уведомление, что моё письмо не отправлено, причина: типа заблокировано их антиспамом…
Вопрос: кто п****т??? магазин или почта?? и вообще может диспут открыть?
В лив чат сначала, если и там такую же фигню начнут говорить - открывайте диспут.
Вообще, скорее всего ошиблись они и неверный трек-номер вам сказали.
ок, попробую, но я с самого начала просил уточнить тот ли трэк номер! контрольная сумма совпадает по-крайней мере )))
вообщем пообщалсо с лив чатом.
penelope: hi
penelope: how may I help you?
Vasiliy: hello
Vasiliy: invoice LSH101220110814135436 could you tell me tracking number?
penelope: CP836239222HK
penelope: can not track
Vasiliy: yes!
penelope: but we are contacting the post office
penelope: they did not reply me
penelope: just told us they need to check
penelope: already contacted them three times
Vasiliy: ok I see… that’s bad (((
penelope: 😦
Vasiliy: so what we have to do with this percel? wait of answering of post office?
penelope: already told another people who will care more
penelope: I will undate the information for you
Vasiliy: how much time does it take to find out about my parcel?
penelope: not sure
penelope: sorry
Vasiliy: ok I see. keep me in touch please
penelope: ok
попробую подождать…
Косяки бывают у всех 😦
Остается на самом деле только ждать, но не забывать, что на 44-й день надо открывать диспут в палке…
Не будет посылки на почте или хотя бы “правильного” трека, не пропустите срок открытия диспута на PayPal.
и, кстати, это скорей всего косяк почты, потому что аккумулятор, отправленный отдельно от ртф верта, уже ушел с таможни…
Люди! Вообщем магазин ответил, что их почта потеряла мою посылку с вертом, предложили выслать новую, я согласился… и, блин, сегодня приходит потерянная посыль, и в трек номере только последние 3 цифры не правильные… а ту то посылку уже отправили… че делать то? писать им, что получил или как?
А зачем? Пусть бесплатно краш-кит пришлют…