таможня и радиоаппаратура

Psyho

у меня тоже там 200 с копейками баксов

RuslanG

тоже жду футабу 2.4, посмотрим как карты лягут.
вот вопрос, в случае чего, если таможня тормознет из за нелегальности частот. мои действия? тупо оправлять посылку обратно?
все равно бесполезно какие то справки нести

Владыко

Блин, моя с 8-го на PCI-3 лежит, 267$, Traxxas Slash RTR. С Башни.
Эти идиоты засунули мне промо машинку и написали в сопроводиловке “Tower Promo R/C Car Action (1 Free)”, вот нахера мне это хамно да еще с упоминанием что она R/C??? 😃

morro_lucky
Владыко:

Эти идиоты засунули мне промо машинку и написали в сопроводиловке “Tower Promo R/C Car Action (1 Free)”, вот нахера мне это хамно да еще с упоминанием что она R/C???

😂😂😂
Лежупадсталом.
Это они рекламный проспект с купонами и скидками сунули…

Владыко
morro_lucky:

😂😂😂
Лежупадсталом.
Это они рекламный проспект с купонами и скидками сунули…

Я читаю как написано, R/C Car Action - один штук.
Отдельно идет каталог CATALOG-SPEED MART ENVELOPE - один штук.

RomanV

“R/C Car Action” - есть такой журнал, его наверно и вложили

Владыко

Раскопал, все ж по идее, по закону, можно все эти экспертизы выбить за счет государства:
www.tks.ru/codex/1000000036

Вероятно надо действовать заказными письмами в адреса ТУ с указанием этих статей, где не указано что декларант должен проводить экспертизы, но указано:

1. Экспертиза проводится экспертами таможенных лабораторий, а также иных соответствующих организаций или другими экспертами, назначаемыми таможенными органами. В качестве эксперта может быть назначено любое лицо, обладающее необходимыми специальными познаниями для дачи заключения. Для проведения экспертизы эксперт привлекается на договорной основе. При назначении экспертизы по инициативе декларанта либо иного заинтересованного лица указанные лица вправе представить таможенным органам предложения по кандидатуре эксперта.

А кто сказал что инициатива есть у декларанта?

Я правильно думаю или кто-то поправит? 😎

morro_lucky
Владыко:

Я читаю как написано, R/C Car Action - один штук.

Если ты не читал информацию когда галочку ставил при подписке на New Super Saver Club Membership for International Customers, то можно почитать тут.

FREE 3-Month Magazine Subscription: When joining the Tower Hobbies #1 Super Saver Club, new members will be prompted for selection from among the following during the checkout process: — Choose 3 FREE issues of either:
Model Airplane News
R/C Car Action (3 issues of either
(for international club memberships, your choice of one FREE issue
of either magazine)

RomanV:

“R/C Car Action” - есть такой журнал, его наверно и вложили

Это конечно журнал но по сути рекламма новинок и не очень с купонами на скидку.
Я например выбирал Model Airplane News

RomanV
morro_lucky:

Это конечно журнал но по сути рекламма новинок и не очень с купонами на скидку.

К сожалению все журналы превращаются в сборник рекламы, особенно российские.

Rularff

Для статистики.
Аппа 2.4 Ггц прошла таможню 14.01.2010.
Покупал в Esprit

RuslanG
Rularff:

Для статистики.
Аппа 2.4 Ггц прошла таможню 14.01.2010.
Покупал в Esprit

радует, но все равно очко судорожно сжимается 😊

Rularff

Ага! Особенно, когда передали таможне 11.01. Только 14.01 вышла. Думал кирдык, лавочку прикрыли😵

RuslanG
Rularff:

Ага! Особенно, когда передали таможне 11.01. Только 14.01 вышла. Думал кирдык, лавочку прикрыли😵

они думали, совещались, и решили сделать подарок

Psyho
Psyho:

у меня счас с башни лежит аппа, футаба 7с на 2.4, посмотрим как пройдет, отпишу
лежит если что на PCI-3

покинуло место международного обмена

SYM

Ну что ж, отчитаюсь и я тута…
Заказал самую простецкую двухканалку с ХоббиКинга. Мне для авто или катера (не определился пока, куда её воткну, ибо есть ишшо и 27 Санва “М-Севен Эйс” - старая рабочая лошадкО 😃 Скорее всего на катер. Ибо уже “плавал” за ним в +2 по “яйца” 😃 ) её за глаза хватит просто модель покатать. Ну это к тому, “а чё, типа Спектрум слабо было взять?”. Не нужнО мне покамест такоЭ. 😃
Итак, усё прошло “намана”, см. скрин ниже. Завтра пойду почту “пытать”. 😃 Там девчушки меня знают, так что велик шанс “хапнуть” её завтра, без извещения.

П.С.: Всем страждущим - удачи и Вам! 😃

Владыко
SYM:

Ну что ж, отчитаюсь и я тута…
Заказал самую простецкую двухканалку с ХоббиКинга. Мне для авто или катера (не определился пока, куда её воткну, ибо есть ишшо и 27 Санва “М-Севен Эйс” - старая рабочая лошадкО 😃 Скорее всего на катер. Ибо уже “плавал” за ним в +2 по “яйца” 😃 ) её за глаза хватит просто модель покатать. Ну это к тому, “а чё, типа Спектрум слабо было взять?”. Не нужнО мне покамест такоЭ. 😃
Итак, усё прошло “намана”, см. скрин ниже. Завтра пойду почту “пытать”. 😃 Там девчушки меня знают, так что велик шанс “хапнуть” её завтра, без извещения.

П.С.: Всем страждущим - удачи и Вам! 😃

Поздравляю… 😃

Шож такое-то… Мож у них там самолет не долетел с нашими посылками… 😵

SYM
Владыко:

Мож у них там самолет не долетел с нашими посылками…

Склоняюсь к мнению, что “посылки в НГ “расследуют” по принципу - кто последняя пришла - то та первая ушла!”. У мну ента посыль была первой из двух, которые улетели с ГК 24-го декабря… И ЧО, она 16 дней ХЗ где летала? Да просто её последующие завалили, а вторая от этого же числа уже 5-го была получена. А эту “затоптали”… Ну ничё, дойдёт - посмотрим на её внешний вид. За неё не переживаю. А вот вторая пришла - “футбольный мяч”! Могу фото выложить. Ух, страшно было её открывать, боялся Липо будут “шариками”, уж больно сильно помята была. Ан нет, ГК - не дурак, хорошо запаковал их!

П.С.: Тащуся от Windows 7 - классный инструмент “ножницы”! Пока без регистрации, но куплю её, наверное… 😃

RuslanG

а кто нибудь получил высланные в этом году посылки?

ps. Винда рульная, тоже всем рекомендую

Владыко
SYM:

Склоняюсь к мнению, что “посылки в НГ “расследуют” по принципу - кто последняя пришла - то та первая ушла!”. У мну ента посыль была первой из двух, которые улетели с ГК 24-го декабря… И ЧО, она 16 дней ХЗ где летала? Да просто её последующие завалили, а вторая от этого же числа уже 5-го была получена. А эту “затоптали”… Ну ничё, дойдёт - посмотрим на её внешний вид. За неё не переживаю. А вот вторая пришла - “футбольный мяч”! Могу фото выложить. Ух, страшно было её открывать, боялся Липо будут “шариками”, уж больно сильно помята была. Ан нет, ГК - не дурак, хорошо запаковал их!

Не надо нагонять тоску. 😌

SYM

Не, а что, надо было радость всем нагнать?
Не надоть.
“Горькая правда лучше сладкой лжи” ©народ

Rularff

Вчера привезли аппу 2.4. Коробка даже не вскрывалась на таможне.