таможня и радиоаппаратура

Melon75
Rularff:

Да про Esprit. В инвойсе было написано: Parts for toys и стоимость 55$ (реальная 180$). При этом ничего не просил уменьшать.

А про скидки, это правда. На Esprite таких не дают. Но и не вносят в черные списки при утере посылок. Я ждал импорта EMS посылки 28 дней. Начал тоже очковать. Написал письмецо. Ребята мне ответили, что no problem. Если через 30 дней не появиться, вышлют еще одну. Потом 4 дня ждал растаможку. Тоже очковал. В результате все прошло, аппа получена. Коробочка даже не вскрывалась.

ну моя с китая тоже так прошла, с инвойсом 50 бачей, они мне на все посылки пишут такой инвойс, хоть если на 300 заказ.

ну бум надеяться проскочит.

Spy84

Брал 8FGA 2.4GHz Futaba ,оплатил 26-го.
Сегодня получил на почте.Растаможка 212 рублей,выдали без вопросов.
В инвойсе содержание послыки “личные вещи”.

MIG=

А мне вот что подумалось: я перед НГ поназаказывал кучу всего по-мелочи. 50 баксов туда, 50 - сюда. А вот как встретятся все за одну неделю на таможне - запросто за 10 000 вылетит.
вот засада то!

Shaman22
MIG=:

А мне вот что подумалось: я перед НГ поназаказывал кучу всего по-мелочи. 50 баксов туда, 50 - сюда. А вот как встретятся все за одну неделю на таможне - запросто за 10 000 вылетит.
вот засада то!

может и проскочит, у мня три посылки прошли в течении недели, причем две из них были из одного и тогоже америкосовского магазина

Rodney
Владыко:

Фуу… Получил… Slash RTR.

Поздравляю Моя RTF 2.4G скоро выезжает в Питер из Москвы…Буду держать пальцы крестиком😁

Saiz
Spy84:

Брал 8FGA 2.4GHz Futaba ,оплатил 26-го.
Сегодня получил на почте.Растаможка 212 рублей,выдали без вопросов.
В инвойсе содержание послыки “личные вещи”.

откуда брали?

RuslanG

фигасе башня, она всегда все по чесноку писала, Вы не просили?

Spy84
RuslanG:

фигасе башня, она всегда все по чесноку писала, Вы не просили?

Нет.
Могу поискать бумажку,кинуть фотку документа.

RuslanG

нет, я то верю, просто башня всегда на просьбы изменить инвойс, мягко говоря отказывала.
но фотку скинуть не помешает, для практики

Melon75

блин посыль с апой в импорте уже седьмой день!!! че за хрень?!

RuslanG

а кокого отправлено? 7 дней это не много, она может быть уже на томожне, просто статус не обновляется

Melon75
RuslanG:

а кокого отправлено? 7 дней это не много, она может быть уже на томожне, просто статус не обновляется

Экспорт 16-го (вместе с другой посылкой) - импорт 21-го вечером (второй так и нет в импорте, обе с башни в один день экспорт!)

Ща позвонил, сказали что базы данных обновляются. Как заработают я думаю много новой инфы появиться.

Всем удачи

RuslanG

ну только ждать, сроки вминяемые, вон чуваки месецами ждут, и когда уже ни какой надежды, вуаля.
сам жду с 4.01, трека нет, где она? меня уже на почте узнают, звоню. “а Вы, не не пришла”

Melon75

да эт ясно, я говорю что раз импортнули то пораб уже и растаможить.

Melon75

ровно шесть суток очереди до попадания на таможню! сегодня зашла апа моя на таможню.

Грызу ногти уде у локтя…

RuslanG

а что там превышение, аль просто 2.4 едет?

Melon75

2,4 по сумме я равнял всегда чтоб не превышало!

Melon75

ну вот сегодня уже третий день, а апа все на таможне, немного очкую…

Хотя другая посыль без апы, зашла в таможню позже и уже вышла сегодня утром!

morro_lucky

Не дрейфь!
Максимум - за превышение, если имеется, заплатишь.