таможня и радиоаппаратура

jat_racer

Ради интереса зайдите в магаз, поищите наклеечку са значками ССС и РСТ на аппе)))
По поводу пропустят ли шансы 1:1 (то есть либо да либо нет), хотя чаще проскакивает

canusr
jat_racer:

Ради интереса зайдите в магаз, поищите наклеечку са значками ССС и РСТ на аппе)))
По поводу пропустят ли шансы 1:1 (то есть либо да либо нет), хотя чаще проскакивает

Ладно, поглядим что будет… Один хрен - повлиять на это уже не смогу.

100xanoff

Да ладно всегда пропускали, не помню случая чтобы отправляли назад…

Den-R

питерская таможня не пускала … как сейчас хз

canusr
Den-R:

питерская таможня не пускала … как сейчас хз

Не пускала и что происходило тогда?

Den-R

просят Разрешение ГКРЧ, а те сделают вам его за 15-20 тысч…
на московской все спокойно было, но в свете последних событий могут ужесточить контроль…

canusr
Den-R:

на московской все спокойно было, но в свете последних событий могут ужесточить контроль…

А если я не буду делать никакое разрешение? Отправят назад что ли? На фига мне тратить столько денег, если я и покупал за бугром что бы их не тратить здесь.

Aleksey24
canusr:

Тревожная очень ветка…

Сам жду Futaba 7С 2.4. Уже в импорте и движется к таможне. Покупал на эспирите. Написано в инвойсе что TX 2.4. Что не пропустят что ли? Стоила всего 200 баксов - брал только передатчик. Вроде как в 10 тыс укладываюсь. Но вот тема с 2.4 не понятна - а как тогда в магазинах такую аппаратуру продают? Как её везут? Что это всё контрафакт что ли? Или зря волнуюсь?

Очень, тревожная!!!
Тоже на иголках сижу 15 дней. С есприта аппу жду на 2,4.😦 У товарища месяц назад такая же, проскочила.

Den-R

о случаях задержания аппратаруты на московской таможне не слышал и на форумах не видел таких отчетов, так что переживать и дергаться повода пока нет 😃
если бы был прецедент, то думаю мы бы уже узнали.

art00000

так что можно привезти??? а если продавца попросить написать что это не 2.4 а обычная апа!!!???

canusr
art00000:

так что можно привезти??? а если продавца попросить написать что это не 2.4 а обычная апа!!!???

Судя по тому что пишут ребята надо попросить написать продавца на упаковке что то максимально безобидное.

Сам покупал на эспирите и ничего не попросил, не сообразил ни фига. 😦 Теперь вот нервничаю.

Den-R

4 дня назад таможил аппу, надпись была - R/C Radio, вопросов не возникло.
так что 99% что все будет Ок, если к моменту прихода таможня не получит новых ЦУ.

krasulin
Den-R:

Не путайте людей, никакого РАЗРЕШЕНИЯ они делать не будут, а отказ с удовольствием напишут (в этой ветке он есть)

Den-R
krasulin:

Не путайте людей, никакого РАЗРЕШЕНИЯ они делать не будут, а отказ с удовольствием напишут (в этой ветке он есть)

а что, кто то готов выложить 20к за разрешение? 😂

100xanoff

А почему нет если он на всю аппаратуру, т.е. его можно пользовать несколько раз…

dmitryu
100xanoff:

А почему нет если он на всю аппаратуру, т.е. его можно пользовать несколько раз…

Щаз, размечтались, на всю.
Торговцы давно сделали-б уже.

canusr

Ребята, для информации: сегодня моя Futaba 7C 2.4 Ghz покинула место международного обмена и отравлена на доставку.

Покупал на эспирите. Что написано на упаковке не знаю - получу, отпишусь. Когда заказывал, то ничего не знал о возможных проблемах и ничего особого не просил.

jat_racer

Хм, моя JR9503 покинула таможню 29 марта, до сих пор по Москве катается

jat_racer

Сегодня получил аппу, посылка не вскрывалась

Rusnet

моя тоже не вскрывалась на коробке было написано запчасти для игрушки

Ursus_tlt

В марте получил 2 2.4 аппы с ХСа. Главное имхо чтоб на коробке не было слишком явно написано что это передатчик. Причем попасть можно даже не с 2.4, а с любым другим. Тут вон где то проскакивало, что даж РТР пытались завернуть изза аппы на 27АМ. Просите продавцов не писать в инвойсе наименование товара и все ок будет.