Чего то новенькое (виртуальная Visa)
В системе КИВИ, через платёжные терминалы. Сам не пользовался…так для информации: visa.1pb.ru может кому пригодится, вроде как даже с Палкой дружит без проблем. Вот только с комиссиями, как то хитро - ни чего не нашёл (типа сначала купи, потом увидишь 😃).
Интересная штука,а интересно можно до 18 лет зарегится через неё?
в альфа банке оформил такую. Mastercard Virtual. Выглядит так: без магнитной полосы и чуть короче + цифры не вдавлены. С палкой работает. А вот виза их не работает с палкой. уже оплачивал ею. все ок.
в альфа банке оформил такую. Mastercard Virtual.
А при чём тут Альфа банк… смысл то этой карты (через КИВИ которая) в том, что не надо даже в банк идти. Кнопочки по нажимал - денЮжку сунул в автомат, получил СМСку с реквизитами карты и всё, пошёл домой за комп - покупать “за речкой”. Вот только комиссии “за проведение” похоже “драконовские” будут (судя по картинкам до 10% от суммы (ИМХО)).
ясн. извиняюсь. НЕ так понял значит.
Интересная штука,а интересно можно до 18 лет зарегится через неё?
Да вроде никаких ограничений там не нашёл. Наверное главное, что бы телефон “белый был” (зарегистрированный), а иначе как тогда они ФИО узнают(или как тогда на Палке регится, там же ФИО вводится), и “личный кабинет” зарегистрирован (заведён) был в “КИВИ”… а там хрен его знает… короче пока кто нить не попробует… 😉
Кстати, судя по инструкции, Палка действительно “принимает” эти “карты”(скорее реквизиты (воздух) 😃) на ура…
смысл то этой карты (через КИВИ которая) в том, что не надо даже в банк идти.
Смысл в непринужденном обувании граждан на бабки 😃 . Ребята, не пользуйтесь препейдом, если вас к этому не вынуждают исключительные обстоятельства непреодолимой силы 😃
Смысл в непринужденном обувании граждан на бабки 😃 .
Зарабатывают как могут 😃. А Шо делать, за сервиЗ надо платить.
Смысл в непринужденном обувании граждан на бабки 😃
Не знаю как Киви, но оффшорные виртуалы работают на ура, надо знать у кого брать, ребята в этом бизе не один год, и им ваши 100 баксов нахрен прислонились,
и под 2-3% а не как тут.
После работы сходим,посмотрим что за шняга.
Был в ближайшем “киви”,ничего подобного не нашел
Не знаю как Киви, но оффшорные виртуалы работают на ура, надо знать у кого брать, ребята в этом бизе не один год, и им ваши 100 баксов нахрен прислонились, и под 2-3% а не как тут.
Дык я и говорю - взяли нал, отдали безнал, да еще и процент срубили. Офигительная тема.
Ну и что?? А банки разве не так делают? Не врублюсь в чем “обувании граждан на бабки”? Гражданам удобно, а до некоторой суммы и выгодно чем платить за карту… (Я новичок, сильно не ругайте если глупости говорю…)
Был в ближайшем “киви”,ничего подобного не нашел
mylk.qiwi.ru/index.do
Если инет слабенький, то страничка грузится долго.
Заводите себе свой кабинет (там есть инструкции подробные), далее уже в своём кабинете справа есть колонка “провайдеры” там находите Visa Virtual - жмёте и … далее по инструкции… с компа конечно денеХ не положить 😃, нуНо будет топать до терминала 😉
Да-а-а, а комиссии у них действительно мама не горюй - 11,11% от суммы 😃 😵 😦. Тут уж действительно, если только какие - цитата(Виталия): “исключительные обстоятельства непреодолимой силы”.
Ну и что?? А банки разве не так делают? Не врублюсь в чем “обувании граждан на бабки”? Гражданам удобно, а до некоторой суммы и выгодно чем платить за карту… (Я новичок, сильно не ругайте если глупости говорю…)
Ну если вы в банке нормально оформитесь, вам это ничего не будет стоить. Мне просто искренне непонятно, зачем хранить деньги в чулке и тратиться на препейд, если в банке можно получить все и сразу.
А граждане у нас вообще загадочные, ага. Многие например платят SMS-ками, хотя там 60-70% суммы до получаетля не доходит.