пришла странная посылка

ev3000

ну что прошла таможню это вполне допустимо, в инвойсе не помню что было, но точно помню что галочка была на “other” таможня ведь не все посылки смотрит, мне вот к примеру приемник spectrum 6200 из США за 8мь дней дошел обычной почтой (9го заказал, 17го было уведомление) аппы на 2.4 легко через таможню тоже проходят, а тут маленький пакет…
да и цена этого добра была в районе 6 евро…
так что,по первому пункту из за 10ти семян врятли будут что то следить и брать, какой смысл? по извещению на почте спрашивали было ли мне извещение, я сказал что нет, ну мне и сказали что странно… тут же опять либо кто то его спер и пытался получить за меня, либо и правда его забыли выписать… (у меня так с вертолетом было, 2 недели лежал на почте)

по второму: так не ошибаются темболее адресс фамилия и имя мои… опятьже счет мне фиг кто выставит цена по инвойсу слишком мала…

третий исключаем вариант, такого быть не может
четвертый тоже мало возможен, хотя как вы выше написали любой из вариантов возможен!

есть еще одна мысль, что может кто то из бывших отправителей выслал мне такой “подарок” хотя я не помню, чтоб что то заказывал из италии…

Может кто подскажет если знает какие в италии есть RC магазины?

Yozka

5- вариант развития.
Впьяном бреду добрались до интернета, заказали какуюто хрень, потом забыли… (шутка)

andyx

Мутная история какая-то… Честно говоря, такое ощущение, что топикстартер ждет коммерческого предложения 😉
PS: А друзья пошутить так не могли, кстати? Я вот сейчас подумал - хорошая шутка, в принципе, добрая 😁

ev3000
andyx:

Мутная история какая-то… Честно говоря, такое ощущение, что топикстартер ждет коммерческого предложения 😉
PS: А друзья пошутить так не могли, кстати? Я вот сейчас подумал - хорошая шутка, в принципе, добрая 😁

а вы с какой целью написали про предложение?😁 продовать ничего не собираюсь, трава полетела в мусор (в стране кризис, а тут траву в мусор выбрасывают)😆😆
открыл тему от шока, не каждый день такое присылают

друзья точно так не могли пошутить, нет у меня таких “шутников”

Yozka:

5- вариант развития.
Впьяном бреду добрались до интернета, заказали какуюто хрень, потом забыли… (шутка)

еслиб пил и курил, то мог бы и поверить))

Есть еще мысль, что кто то взломал пароль на paypal и сделал заказ, но такой вариант тоже не возможен т.к. не держу лишних денег на карте да и втранзакциях нет левых оплат…

Texnik

Смех смехом, но вот что мне выдала ссылка, точнее попытка пойти по ней:

Content blocked by your organization

Reason:
This Websense category is filtered: Marijuana.
URL:
theneedforseed.com/detail.php?ID=2422

Володимир

kp.ru/daily/24365/549437/
Обрати внимание на:“Знали, что это не закоренелые преступники, а так, продвинутые интернет-пользователи (не секрет, что в Сети полно рецептов, как собрать гидропонику, вплоть до указания, в какой строительный супермаркет ехать и какие артикулы товаров брать. - Авт.)”

Windows

ev3000
Ищите врага среди близких друзей.
Кто то по ходу хочет, что бы у вас были проблемы.
Ждите наркоконтроль в гости.

fff-z
Texnik:

но вот что мне выдала ссылка, точнее попытка пойти по ней:

А вчера ещё открывалась, всё что в ней - во втором посте уже в переводе + картинки травенистые.

ev3000
fff-z:

А вчера ещё открывалась, всё что в ней - во втором посте уже в переводе + картинки травенистые.

это блокировка у конкретного провайдера или блок на работе… ссылка жива…

а так по теме, что пришло: упаковка в шредер, семена в окно… ждем новых партий 😆😆

fff-z
ev3000:

семена в окно… ждем новых партий

Правильно, посееть надо, а летом кайфа будет.

CARBoNEUM

А может это подарок от итальянского санта клауса, немножко задержалась отправка аж на пол года, дел у санты очень много

Brio

Упал, потерял сознание, очнулся - а там трава 😃