пришла странная посылка

andyx

Мутная история какая-то… Честно говоря, такое ощущение, что топикстартер ждет коммерческого предложения 😉
PS: А друзья пошутить так не могли, кстати? Я вот сейчас подумал - хорошая шутка, в принципе, добрая 😁

ev3000
andyx:

Мутная история какая-то… Честно говоря, такое ощущение, что топикстартер ждет коммерческого предложения 😉
PS: А друзья пошутить так не могли, кстати? Я вот сейчас подумал - хорошая шутка, в принципе, добрая 😁

а вы с какой целью написали про предложение?😁 продовать ничего не собираюсь, трава полетела в мусор (в стране кризис, а тут траву в мусор выбрасывают)😆😆
открыл тему от шока, не каждый день такое присылают

друзья точно так не могли пошутить, нет у меня таких “шутников”

Yozka:

5- вариант развития.
Впьяном бреду добрались до интернета, заказали какуюто хрень, потом забыли… (шутка)

еслиб пил и курил, то мог бы и поверить))

Есть еще мысль, что кто то взломал пароль на paypal и сделал заказ, но такой вариант тоже не возможен т.к. не держу лишних денег на карте да и втранзакциях нет левых оплат…

Texnik

Смех смехом, но вот что мне выдала ссылка, точнее попытка пойти по ней:

Content blocked by your organization

Reason:
This Websense category is filtered: Marijuana.
URL:
theneedforseed.com/detail.php?ID=2422

Володимир

kp.ru/daily/24365/549437/
Обрати внимание на:“Знали, что это не закоренелые преступники, а так, продвинутые интернет-пользователи (не секрет, что в Сети полно рецептов, как собрать гидропонику, вплоть до указания, в какой строительный супермаркет ехать и какие артикулы товаров брать. - Авт.)”

Windows

ev3000
Ищите врага среди близких друзей.
Кто то по ходу хочет, что бы у вас были проблемы.
Ждите наркоконтроль в гости.

fff-z
Texnik:

но вот что мне выдала ссылка, точнее попытка пойти по ней:

А вчера ещё открывалась, всё что в ней - во втором посте уже в переводе + картинки травенистые.

ev3000
fff-z:

А вчера ещё открывалась, всё что в ней - во втором посте уже в переводе + картинки травенистые.

это блокировка у конкретного провайдера или блок на работе… ссылка жива…

а так по теме, что пришло: упаковка в шредер, семена в окно… ждем новых партий 😆😆

fff-z
ev3000:

семена в окно… ждем новых партий

Правильно, посееть надо, а летом кайфа будет.

CARBoNEUM

А может это подарок от итальянского санта клауса, немножко задержалась отправка аж на пол года, дел у санты очень много

Brio

Упал, потерял сознание, очнулся - а там трава 😃