hobbyking.com
Обидно просто - за два года можно было бы наверное хоть что то почитать…
ps при переходе по ссылке hobbyking.com строка адресная выглядит как hobbyking.comhobbycity/store/uh_index.asp
Полностю согласен. Тов. aland, на что вы расчитывали давая человеку ссылку на тему из 55 страниц? Что он найдет пару недель свобоного времени, чтоб ее почитать? Неужели так сложно ответить новичку, даже если это спрашивают уже не первый раз?
Форум - это общение. Вопрос-ответ. Зачем же вы здесь находитесь, если не хотите общаться?
А Вы хотите, что бы я перепечатал все 55 страниц (из которых большая часть Ваших вопросов, как рыбку съесть и на елку влезть).
Форум это еще и огромная база знаний, которой надо пользоваться. Почитывать иногда. А не лететь с шашкой наголо вопросы задавать.
А вам что сложно ответить на конкретный вопрос? Это же займет меньше минуты.
Никто ж вас не просит пересказывать всю историю магазина. Есть конкретный вопрос, требующий конкретного ответа.
как рыбку съесть и на елку влезть
Собственно я так и сделал благодаря ответам на мои вопросы. Но только вы ходили вокруг и спрашивали какие-то глупости в ответ на мои вопросы… Я понимаю, что вам это уже не ново, и возможно надоедает отвечать всем одно и тоже, но надо терпимее быть, и если уж не хочется повторяться - просто промолчать…
А вам что сложно ответить на конкретный вопрос?
И начать дублирующую тему? Что в последствии приведет к затруднению поиска для пользователей?
Мда… На многих форумах, кстати, за вопрос, ответ на который имеется уже в обсуждениях и Факе - наказывают. А, например, на ixbt перед созданием новой темы выскакивает окно, которое настойчиво напоминает, что сначала нужно читать и искть, а уж потом - писАть.
Тов. ugh ответил конкретно и по существу, в отличие от тов. aland. И что привело это к катастрофе? На этом топикстартер поблагодарил и думаю тема сама собой ушла бы в небытие, если бы не наше нынешнее обсуждение…
Более того. Это есть и в правилах данного форума. Но кто ж их читает-то?
На сайте не поощряются непродуманные и повторяющиеся вопросы. Прежде чем размещать сообщение воспользуйтесь поиском и прочтите темы, закрепленные в начале раздела.
Как дети честное слово .
а зачем дублировать?
ребят! подскажите плиз. хочу заказать планер на хоббикинг стоит 130 и пересылка 60 итого 190$. коробка ,видимо, большая будет. в каком состянии он придет? и будет ли гемор с таможней?
в каком состянии он придет? и будет ли гемор с таможней?
Состояние зависит от качества упаковки (там вроде нормально упаковывают, у меня нареканий не было).
Априори гемора с таможней не просматривается (хотя наша таможня непредсказуема и может до столба докопаться…)
Очень исчерпывающий ответ.Я задавал вопрос и хотел получить на него ответ а не ссылку.Вообще я смотрю здесь мастера куда нибудь отправить но не ответить на заданный вопрос.Проще всего посмотри там или здесь.
Имеющий глаза да увидит.
А за помощь принято говорить спасибо.
Сделал там заказ. Они его отправили. Но вот несколько дней пишут что заказ вылетел из Гонк-конга. Отслеживает ли система перемещение посылки дальше по России или на этом всё заканчивается и остаётся только ждать…
отслеживает, но на russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Hom…
p.s. с такими вопросами сюда писать надо: rcopen.com/forum/f23/topic91169
По таким вопросам вообще нигде писать не надо. 1.Трекинг по России не зависит от названия магазина. 2. Все давно в ФАКе расписано.
Отслеживает ли система перемещение посылки дальше по России или на этом всё заканчивается и остаётся только ждать…
А трекинг-то дали? Если дали, то Выше правильно написали ссылку из FAQ’а.
Если нет, то сидеть и ждать
На Почте России пишут “обработка” . Что это значит? Таможню посылка прошла или нет?
А что еще пишут? Полный трекинг выложите.
Атрибут операции - Покинуло место международного обмена?
Значит к вам на почту едет. Ждите. До недели.
А вообще о работе почты есть отдельная ветка.
Вот что там пишут;
Обработка 28.09.2009 19:12 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка 0,000 0 0
наверх
Версия для печати
Похоже, что это новая запись вместо Импорта. Уже второй человек такое видит.
rcopen.com/forum/f23/topic205484/335
Раньше писали по-другому.
Значит никакой таможни еще не было.
у меня точно такая же запись сейчас. Я третий.
Обработка 25.09.2009 17:45 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0