Помощь в покупке в Башне:)

ReGet

Подскажи, пожалуйста, сколько времени заказ будет лететь до Эстонии и из Эстонии до Питера

Спасибо

iolo

Старые аккаунты не отменяли.
Поэтому я лучше найду человека из питера у которого есть аккаунт.

Vitaly

Блин, говорили уже не раз. Надо wire transfer в первый раз оформить, и сделают аккаунт. Баксов 15 обойдется, плюс немного времени на переписку по email.

vovic
Vitaly:

Блин, говорили уже не раз. Надо wire transfer в первый раз оформить, и сделают аккаунт. Баксов 15 обойдется, плюс немного времени на переписку по email.

Да говорить то говорили. Но это не так просто понять.
Ежели бы кто дополнил статейку про Башню, материалом про этот самый трансфер. Токо поподробней. На аглицком опять же не все могут. Я приспособился кое-что в Германии брать. Но цены там, совсем безБашенные.
Какую-нить форму, почти заполненую с подробным алгоритмом.

Vitaly

Статейку, полагаю, надо не дополнять, а заново писать. В момента публикации прошел вагон времени. Например, тогда еще в России ни одного крупного интернет-магазина не было. Надо вообще сочинить что-то обще-обзорное по интернет-магазинам. Там же и про башню можно будет рассказать.

ЭлектроКарлсон
Доктор_Классик:

Господа… видя как буржуины обделяют соотечественников, исключив Россию из списка странн открытых для шиппинга. могу предложить вариант заказа через меня… я в Таллинне, Эстония… аккаунт имеется отправлять Штаты на Эстонию не отказываются… вопрос встает в перегоне средств на меня… а дальше дело простое:)))
Кидалова нет и не будет … помогу чем смогу ибо сам там заказал сегодня шутилку мелкую … поколбасится:)))

Вот так, блин! И не одного слова благодарности в ответ 😦
Мне лично хоть такая помощь и не нужна, но хочу выразить своё уважение за благородный порыв, а за одно пожелать успехов с представительством!

Доктор_Классик

Да уж коллеги! спасябо на добром слове:)))) Боится народ, Уважаемый Электрокарлсон, хоть вам спасибо на добром слове, а то народ кидается и шарахается, а не верит в то что в людях хоть что-то человеческое осталось, эх … люди люди…
Ту Регет: до эстонии от 2 до 14 дней … но это порядка 20-40 баков в зависимости от размера и веса… а до питера можно и автобусом передать…6-8 часов займет …
Эх … ну так или иначе… надо будет имейте в виду:)))

boroda_de
Доктор_Классик:

Да уж коллеги! спасябо на добром слове:)))) Боится народ, Уважаемый Электрокарлсон, хоть вам спасибо на добром слове, а то народ кидается и

Уважаемый Доктор Классик, будьте скромнее и люди к Вам потянутся 😃
Уж больно разудалый у Вас стиль сообщений.
Прошу не обижаться.

Andrey_Lopatko
Доктор_Классик:

Господа… видя как буржуины обделяют соотечественников, исключив Россию из списка странн открытых для шиппинга. могу предложить вариант заказа через меня… я в Таллинне, Эстония… аккаунт имеется отправлять Штаты на Эстонию не отказываются… вопрос встает в перегоне средств на меня… а дальше дело простое:)))
Кидалова нет и не будет … помогу чем смогу ибо сам там заказал сегодня шутилку мелкую … поколбасится:)))

Доктор! Обязательно воспользуюсь Вашим шикарнейшим предложением, как только созреет потребность!!! Хотелось бы Ваш E-mail !

Доктор_Классик

Ту Борода: Уважаемый Коллега о какой разудалости идет речь? Ежежли чем обидил прошу великодушно простить… вот так всгеда помочь хочешь так тебе же по голове настучат… человеки человеки:)

Val

Ту Борода: Уважаемый Коллега о какой разудалости идет речь?

Есть такое понятие как стиль общения

вот так всгеда помочь хочешь так тебе же по голове настучат… человеки человеки:)

Не хочу обидеть вас, но… все вкупе (см. ниже) вызывает подозрение - согласитесь… 😵 😲

Место Жительства Tallinn. Всего полезных сообщений 37 - ( 1.5 сообщений в день / 0.05% всех сообщений форума ). Наибольшая активность в “Курилка” ( 17 сообщений / 46% от всех сообщений этого пользователя )

😃 😃

boroda_de
Доктор_Классик:

Ту Борода: Уважаемый Коллега о какой разудалости идет речь? Ежежли чем обидил прошу великодушно простить… вот так всгеда помочь хочешь так тебе же по голове настучат… человеки человеки:)

Имелась ввиду излишняя эмоциональность сообщений. Хотя очень может быть, что я старый зануда (нужное подчеркнуть) и не понимаю современную молодежь.

P.S. На этом форуме есть пять пользователей, аккaунты которых начинаются со слова boroda.

Доктор_Классик

Ту Борода Де:
Уважаемый Коллега, согласен с вами, по поводу излишней эмоциональности, впредь исключу подобные выходки, а по поводу стиля общения напоминать про данное понятие нет нужды, ибо я лингвист:) , да еще и преподаватель гимназии:))
Что же касается старости и занудства - по данному поводу позволю себе с вами не согласиться, ибо в молодой среде необходим некий сдерживающий фактор. старикам , так сказать, везде у нас дорога, а так же почет и уважение.
Что касается курилки , то там исключительно, болтовня, мои темки в основном в чертежах, ищем Ли2 для постройки копии, так как мой SE5 находится на стадии завершения, а останавливаться на достигнутом нет желания.
Огромное спасибо за наставления, и бога ради не говорите об обидах:)
Всех благ Вам, сударь!
Удачи в небе и на постройке. 😃

lyoha

А вместо Ли-2 может покатит DC-3 Dakota? Тогда ва надо на топфлайте скачать мануал на этот самолет и из ПДФ-а выковырять сборочный чертеж.

Доктор_Классик

ЛЁха благодарствую за инфо, но на топфлайте только мануал, сборочника там имхо не было, а Дуглас ДС3 вполне подойдет, если есть чертежик или ссылочка на него , то прошу подкиньте:)))
Всего доброго:)))))

boroda_de
Доктор_Классик:

Огромное спасибо за наставления, и бога ради не говорите об обидах:)

Без проблем.
Удачных полётов!