Покупка на www.stellamodels.net

megasos

Покупал у них в августе всяких всячин на $144, все замечательно – трек, шмек, все дела. Рекомендую.

Gora77
basleep:

ау!
чет все пропали?
никому ничего еще не пришло?

Всё в ажуре, первого числа забрал посылку.Всё нормуль!

basleep:

сча списываюсь с этим магазом…
хотел у них Тундру прикупить.
ответили что в Россию отправляют, стоимость доставки Тундры:
Airmail is US$88, or
EMS US$157
вроде как дешевле выйдет чем с башни со скидками тащить.

Одно но: в трех письмах спрашивал как зарегистрить аккаунт при условии что нашей страны нету при регистрации, толи они тупят, толи спешно (2 дня) сайт редактируют, но ниодного ответа по этой проблеме я неполучил.

Ренкомендую Вам вот это магазин: http://www.rcmushroom.com ,лично проверял,Тундра дешевле на 25 баксов,чем у Стеллы,тем более,что она там в наличии.На мушруме 431, у Стеллы 453,в рцмарте 465 баксов, цена с доставкой.Вот такая арифметика.Но подшипники конечно у Стеллы нало брать.Все посылки заказываю обычной почтой не EMS!

10 months later
IGOiste

Сорри за некропостерство, но данная тема наиболее подходящая.

Нашел одноименный магазинчик только в доменной зоне .РУ - stellamodels.ru (не реклама)
У них единственных из Российских магазинов была нужная мне позиция RC Channel Wide Metal Axle Kit for High-Lift
На сайте не информации об конторе, не контактов (что всегда бесило и заставляло разворачиваться с сайта) не условий работы, не хоть каких то упоминаний об сроках доставки или хотя бы обработке заказа и последующего звонка…
Ну думаю, фиг с ними, выбора нет, оформлю заказ на левые данные, авось да кто то перезвонит через пару дней после глубокого запоя и скоординирую куда доставить.
Во время оформления заказа из корзины внезапно вылетает сообщение, что то подобное “доставка товара будет произведена только после произведения оплаты” неужели есть идиоты которые не получив подтверждения наличия и согласования сроков доставки пойдут и оплатят нулевому сайту 9 рублей… да пусть даже копейку… Вроде и самовывоз упоминается… хрен поймешь их как так бизнес ведут… Причем платежка вылезла с пустыми реквизитами))

Кто-нибудь заказывал у них ?
Хотя, вроде все и так уже очевидно, как минимум несерьезная контора…

IGOiste

Сегодня с утра набрали из данного магазина и подтвердили готовность доставить с оплатой по факту, видимо сайт не донастроили еще.
Прошу модераторов удалить мои сообщения из данной темы.
Спасибо.

aland

Ваши сообщения останутся в этой теме на всю жизнь. Пусть знают и об этой российской пародии.

3 months later
Kolin_IN

а вот уже с неделю саит www.stellamodels.ru не работает пишет: “Магазин закрыт на тех. обслуживание, заходите позже!” - кто что про это знает ???

и получил свой заказ IGOiste или нет?

АлёхА

я получал с русского стеламоделс запчасти. Никаких проблем. Обычно из интернет магазинов звонят в день заказа и уточняют подробности, из этого не звонили, звонил сам на след. день по номеру телефона из whois данных по домену, и в этот же день доставил курьер. Магазин мелкий, и тоже поразило отсутсвие контактов, но там хоть какието запчасчти в наличии на сс-01. Так что верный способ узнать что и как с магазином, если ждете с него заказ - позвонить по телефону;)

1 month later
aland

Может пароль забыл? У меня работает

Kolin_IN

Спасибо. Пароль не забыл, это что то браузер затупил (OPERA) после обновления все заработало