Народ, у кого тормозит Почта Гонконга?
две посылки от 20 янв начали трекаться
Что ещё раз подтверждает работоспособность этого сервиса.
Нисколько не реклама этого сервиса, но ведь он работает!
Просто нервов меньше тратить приходится. 😃 Примерно виден срок доставки. Всё лучше и удобней, чем в постах на форуме смотреть. Наглядней, имхо.
Что ещё раз подтверждает работоспособность этого сервиса.
Просто нервов меньше тратить приходится. 😃 Примерно виден срок доставки. Всё лучше и удобней, чем в постах на форуме смотреть. Наглядней, имхо.
сервис немного странный , показывает только то что уже приехало … а это мы уже знаем =) нам бы в будущее заглянуть для успокоения 😃
Ну конечно, в голове не укладывается посчитать:
вылетело 22-го, прибавляем 15 дней, получаем 37-е 😃
Вычитаем 31 день в январе, итог: посылка будет трекаться ориентировочно 5-6-7 февраля.
Трудно, шо пипец, правда, Lexa___as???
Ну конечно, в голове не укладывается посчитать:
вылетело 22-го, прибавляем 15 дней, получаем 37-е 😃
Вычитаем 31 день в январе, итог: посылка будет трекаться ориентировочно 5-6-7 февраля.Трудно, шо пипец, правда, Lexa___as???
да , но только надо учесть возможность отправки без задержки… т е я хочу сказать что твой график не актуален 😃 т к время задержки может зивисеть от многих факторов …
А чем плох MaxPostTracker ? Он по крайней мере бесплатен.
По поводу мобильности - все равно весь день у компов сидим.
ИМХО платить деньги и лазить паралельно по трекерам - глупо.
Только не надо говорить, что те кто пользуется платной услогой -не ходит по трекерам 😁 😁 😁
Ничем не плох, Юр. Сам им пользуюсь, за что автору его огромное спасибо!
Просто в том сервисе наглядная “табличность” - это ведь не только свои посылки видишь, а тенденцию всех зарегистрированных на этом сервисе отправлений вообще.
ИМХО платить деньги и лазить паралельно по трекерам - глупо.
Ну ссылка на статистику там - бесплатна, Желающие присовокупить свой номер для “общей” картины - тоже ничего не платят. Получать данные по посылке за 20-30 рублей за смс - идиотизм. Но некоторым, чем дороже - тем больше в кайф! 😃
Моя первая в этом году посылка с ХС вылетела 14-го, начала трекаться 25-го. В общем, с данными этой статистики - совпало. Мелочь, а приятно.
Просто можно хоть приблизительно оценить, когда же посылка с ГК появится в трекере РФ.
Ладно, у кого есть несколько полученных посылок, в принципе можно самому просчитать, просмотрев предыдущие номера. Но опять-таки, наглядности не хватает.
А тут по диагонали глазами прошуршал по страничке - сразу ясно, что задержка от left у них, до импорт у нас - столько-то дней в среднем. Значит, сидим и не дёргаемся. Не пускаем слюни раньше времени.
Например, в 2010 году среднее время задержки от отправки до импорта 13-15 дней.
Плюс щас уже появилась одна посылка, вылетевшая 21-го, а приземлившаяся сегодня. Задержка 15 дней.
Значит и моя от 22-го с ГК сегодня-завтра будет пробиваться.
Это нисколько не реклама данного сервиса, просто он лично мне весьма и весьма понравился своей наглядностью.
Ну ссылка на статистику там - бесплатна,
Ясно. Видимо я не так понял 😊
Я в статистику там не лез.
Все же на всякий случай я не свечу свои номера где ни попадя…
Наши почтари кому угодно готовы посыль отдать 😁
PS У меня тоже совпало… 20го января лефт, а 3го февраля прибыло в импорт…
вообщем форуму спасибо! как психо-терапевт помог =)
Express mail
Приём 24.01.2010 14:23 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 24.01.2010 17:12 Гонконг HKHKGA
Импорт 27.01.2010 09:10 Москва EMS
Обработка 02.02.2010 23:11 покинуло место международного обмена
Обработка 05.02.2010 02:22 Москва EMS СЦ Сортировка
Вручение 05.02.2010 11:00
блин - у меня чето вообше уже 3 день не хочет покидать гонконг
то было готово к отправлению и дата того же дня а сегодня вообще will leave Hong Kong for its destination on 6-Feb-2010
Adekamer, а что страшного?
Сначала: прибыла на почту, готовится к отправке;
Потом: будет отправлена (will leave) такого-то. Да, любят они менять даты отправки, но тут ничего не попишешь…;
Затем: отправлена (left from HongKong) такого-то числа.
Что тут странного и возмутительного?
Непонимаю тебя, Кирилл…
Все же на всякий случай я не свечу свои номера где ни попадя…
Юр, а никто не убъёт тебя, если ты свой номер “засветишь” на этом сервисе апосля получения… Ибо это ста-тис-ти-ка!
Если приглядишься - то “тама” сведения с 19 сентября 2009 года…
Однако…
Такое “картинко” вывалилося…
Я ничего не понимаю…
Этот сервис удобен наглядностью! Хотя, меня ща за промоутера, продвигателя этого сервиса примут…
Жаль, что владелец данного форума/сайта/ресурса решил эту проблему именно так…
Я проверяю через www.track-trace.com/post ,пока доволен,до Нашей Раши следит нормально.
А я вот не понял www.track-trace.com/post/track посылка из гонконга в россию а при чем здесь почта швейцарии.😃
Отслеживается все.
30.01.10 отправили посылку из Гонконга, почта обычная, не подскажите, сколько сейчас обычно проходит времени от экспорта до импорта?
Из ГК 26 улетело и до сих пор нет на импорте. Опять тормоза.
Заметил, что информация на http://sms-track.ru/stat/ тормозит по сравнению http://info.russianpost.ru/servlet/post_item.
На сайте отслеживания РПО, посылка, отправленная из Гонконга 23.01.2010, уже засветилась 09.02.2010 03:36, а на sms-track.ru/stat/ информация в строке импорт РФ отсутствует.
Заметил, что информация на http://sms-track.ru/stat/ тормозит по сравнению http://info.russianpost.ru/servlet/post_item.
На сайте отслеживания РПО, посылка, отправленная из Гонконга 23.01.2010, уже засветилась 09.02.2010 03:36, а на sms-track.ru/stat/ информация в строке импорт РФ отсутствует.
Появилась информация об импорте посылки на http://sms-track.ru/stat/. Задержка составила более 1 часа.
Так как никаких сроков по обработке почтового отправления не установлено, требовать неского. Моя посылка ушла из НК 20/01, импорт 25/01, и только 07/02 покинуло международный обмен, т.е. таможню. Интересно, какое время понадобится развозчикам на ишаках, допереть его до меня! При этом в треке то видно, то не видно!
Мне из ГК отправили 02.02.10. Дали номер. Ребят где его пробивать, и как узнать где моя посылочка)