Белый список(продолжение)
Парни, вы тут ФИО с никами публикуете, а они ведь и для незарегистрированных видны - нехорошо это…
Простите за оффтоп…
и что?
пусть страна знает честных людей…
от себя хочу выразить благодарность Skull,в миру Денис Владимирович,не каждый отважится отправить посылку в Дагестан под честное слово,спасибо денис,выручил в трудном положении!!!
отдельное спасибо antonbaton.отзывчивый и добропорядочный парень.
помимо всего выше сказанного просто взял и подарил очень нужный в модельном мире такой инструмент как гравер.побольше бы таких людей и белый список бы был намного популярнее черного…
так же хочу добавить сюда Vakum-69 aland ну и еще пару человек есть,не помню ников уже)))
и что?
Как Вы думаете, зачем в правилах записано про конфедициальность:
(*) Данные аккаунта о имени, фамилии, дате рождения и городе доступны только зарегистрированным пользователям. Они не показываются гостям и не индексируются в поисковых системах.
пусть страна знает честных людей…
Я не против героев - приведите ссылку на профиль и зарегистрированные пользователи увидят и ФИО и прочие данные.
Как Вы думаете, зачем в правилах записано про конфедициальность:
(*) Данные аккаунта о имени, фамилии, дате рождения и городе доступны только зарегистрированным пользователям. Они не показываются гостям и не индексируются в поисковых системах.
.
Ой,да ладно вам…
rcopen.com/member52280
Огромное спс Ленару
заказываю у него 2 раз все ок
дополню список.
благодарю nosfer .
отправил наложным запчасти 450.
все отлично.
больше надо доверять друг другу.
мы не настолько богаты кидать друг друга.
Добавлю от себя.
Огромное спасибо товарищу Eclipse ,второй раз покупаю у него,все быстро и оперативно.
Приятно иметь дело с порядочными людьми.
rcopen.com/member52280
Огромное спс Ленару
заказываю у него 2 раз все ок
Поддерживаю,покупал сервы,всё добросовестно упаковано,спасибо.
Большое спасибо andres24 за посылку . Все отправил быстрей чем я ожидал , все соответствует описанию и фото .Очень хороший продавец !
Vitamin rcopen.com/member74389
Увидел тему, решил отписаться. Заказывал 3 раза, только положительные эмоции: на письма отвечал быстро, отправлял быстро, темы о продаже с наглядными фотографиями, всегда честное описание. Рекомендую.
Тов.Присягин,из г.Пензы.Очень ответственный заказчик.и весь Пензенский ФАС г.Пензы,замечательные спортсмены.Всё чтот заказывают-всё оплачивают и вовремя забирают.За такую ответственность начал давать бонусы.Просто от души.Моделистам F3А, из г.Пензы-желаю стать призёрами в следущем году.!!!
хочу поблагодарить Станислава (вот его профиль rcopen.com/member75743). получил от него большую посылку с различным хобби-товаром. отправление шло 2 дня. в коробке всё аккуратно уложено настолько, что если почтовики играли бы посылкой в футбол, то внутри ничего не смогло повредится. огромное ему спасибо))
Пакупал у mossavage, mazepa2000@list.ru, crocus все проходило славно, отправляли сразу после оплаты, прикупал еще у парочки,как придет отпишусь. с уважением.
Покупал у Робби (Роман Поповский), всё быстро и чётко, Новосибирск - Краснодар =сутки, радуюсь покупке 😃
Хотелось бы отметить порядочность и отзывчивость продавца maksvile из Казани при совершении покупки,так держать!
Андрей Pensioner (Андрей Ерыгин) Думаю достоин здесь находиться
хочу поблагодарить Евгений1982,всё чин чинарем,дошло без нареканий.
Запишу def.lord Антон Баташов
все как догаваривались и даже лучше 😃 Рекомендую
Zeromus
как сказали выше,все как договаривались и даже лучше…
Хочу добавить от себя. На фоне "бравой"работы почты решил вернуться к практике покупки моделей и шабашек в Российских интернет магазинах.Отчет— 1.Xmodels ну просто супер четыре раза заказывал,скорость отправки супер,один раз забыли вложить батарейку с извинениями дослали,в следующей посылке. Брал уних Блэйда ,спалил плату найти нигде не мог ,только у китайцев,обратился к ним,в наличии не было, сняли с модели прислали,спасибо. Два года назад брал у них Рекса450 и т.д. срывов не было.2.На МиниСипи купил шабашек в RC-Ocean,по цене как в китае,очень оперативно связались по наличию и выслали-мне понравилсь. Да и еще по ценам я из Владивостока пока до меня доедет из-за бугра поцене разница получается небольшая,но скорость доставки не сравнить.3.За бугром брал все в ХелиПал, отсылают очень быстро и качественно.может чуть дороговато,но очень надежно.ВСЕ ПОРТИТ ЕМС почта, последняя посылка шла три месяца_а это никуда не годится.
Робби (Роман Поповский) огромное спасибо за MCPX BL. Приятно было общаться.
Начну издалека. Давно хотел E-revo 1\8. 4 часа утра. Не спалось. Решил проверить барахолку. И вот…Самое верхнее объявление…типа продам. Фото вроде ничего. Обещает запчасти докучи и батареи. Правда без аппаратуры. Списались. Попросил 1000 р в доказательство моей серьезности. Скинул на сот тел и спокойно уснул. Поутру как осознал…аж защемило…но уговор дороже денег и отказываться было поздно. В прошлое воскресенье получил. На почте видя мой мандраж пообещали открыть посылку до оплаты ( можно) но в присутствии контролера. Но так как в воскресенье его небыло…выкупал на страх и риск вслепую. Пришлость влезть в кредитку и обналичить через сторонний банк. Вскрытие показало полный порядок и даже больше. Хорошее ведёрко новых и тюнинг запчастей. Сама машинка в идеале. Все кто видел назначали цену в 2 раза выше…Короче продавец vadik999. Доверять вполне можно. Вот его объявление rcopen.com/forum/f121/topic332697 (хвастаюсь)