Белый список(продолжение)

Воронов

Хочу отметить и поблагодарить форумчанина Александра Разутова (Razutov) за добросовестные сделки. Александр, спасибо, приятно иметь с вами дело.

fearwild

большое спасибо Вячеславу ака “delfin0510” за сделку) все рассказал и показал

7 days later
ZAGUS

Спасибо REMO, все отправлено - получено.

ВладимирМ

Выражаю благодарность Александру Можаеву , Сергею Бензарь , Антону Шалину ! Имел с ними дело - всё честно , без обмана , оперативно . Ответственные порядочные парни . Спасибо .

AndreyIzhevsk

Большой спасибо Алексею Безруднову. Отправил самолет в чехлах, изумительно упаковал, все идеально.

Zetmax

Огромное спасибо BigTemi (Артемка Кованенко из г. Октябрьский) за оперативность с отправкой посылки и порядочность.

7 days later
Eugen_G

Хочу выразить благодарность Николаю Nicolos_80 Все полностью соответствует описанию, отправлено точно в оговоренный срок. Сделал скидочку и учел мои пожелания по доставке. Спасибо! Рекомендую.

2 months later
Timofei_48

Привет всем. Купил коптер у Сергей Серова rcopen.com/member22610 Всё пришло. Даже ищё кое чего накидал в подарок. Ему спасибо хоть и было страшно отправлять деньги )))

ZAGUS

Покупал у NFA - Артем Астахов. Быстро отправлено -получено.

10 days later
serop72

Я хочу выразить благодарность техподдержке RunCam (кирпич при прошивке, что то пошло не так)
не смотря на то, что камера была куплена на алиэкспресс, меня не оставили, мы долго пытались вернуть камеру к жизни, но это не удалось!
мне предложили купить новую плату (и шлейф в подарок, который я испортил пытаясь отсоединить)
и это не смотря на то, что официально платы нет в продаже! (цена более чем разумная)
я принял решение купить новую камеру, чтобы не рисковать моей криворукостью!
может это и рекламма, но мне понравилось отношение!

1 month later
Механикус

Спасибо Андрею Ерыгину (Андрей Pensioner). Приобрел у него самолет. Конструктивный диалог - оплата - оперативная отправка. При отправке оказалась высокая цена за доставку, Андрей вернул на мою карту компенсацию за оплату доставки ТК. Спасибо, приятно, что есть такие люди!

1 month later
Andrei-Zhilkin

Покупал аппаратуру у Станислава “MatematiK”. Всё отлично! Большое ему спасибо!

amb2000

Добавлю, Антон Матсон antonmatson, всё быстро, честно, и без проблем.

flygreen

Спасибо товарищу Serjio_S . Заказывал у него маяк Тигромуха. Все в полном порядке. Отправил оперативно, хорошо упаковал.

Сироб

Купил DX7s (этот) у Вадима вадим800800. Всё отлично и быстро! Ему - спасибо!

2 months later
gera-74

Купил edge 540! У Пользователи vadstav! Доставкой и упаковкой доволен! На 5+++ из

Огромное спасибо!

Nik_son

Хочу отметить OOO “Кирелис” г. Люберцы. Искал подшипники редкой размерности для калилки, всего 2 шт. Везде где находил заказ только крупными партиями. Нашел у них, стоимость смешная 14 рублей и 40 рублей. Отнеслись ко мне как будто я заказываю большую оптовую партию, менеджеры девушки отзвонились, уточнили, отправили сдеком как просил, упаковали отлично. Подшипники японские отличного качества.