Как меня кинула webra modellmotoren GmbH & Co. kg
Приветик!
Из Китая не пропала ни одна посылка, а их было примерно 30!!! штук.
И срок доставки - максимум 8 дней.
А я езжу вообще без ленточек 😇 😃 Мне не нравится оранжевый цвет и партия которую он (цвет) представляет. 😠
Блин, класный ресивер, коробка “автомат”, он этих денег стоит. Очень интересно будет отзывы послушать. Надеюсь ты его получишь.
Двигуны у них, кстати, тож знатные.
Блин, класный ресивер, коробка “автомат”, он этих денег стоит. Очень интересно будет отзывы послушать. Надеюсь ты его получишь.
Двигуны у них, кстати, тож знатные.
Потенциально - классный ресивер. Планирую поставить на Раптор-50. Я тоже очень надеюсь, что в конце концов получу его. Если получу - отзывы будут обязательно.
Уважаемый коллега!Фирма Webra находится от меня в соседнем городе.Если Вы мне позволите,то я воспользуюсь Вашей перепиской и узнаю о судьбе Вашего заказа.
Уважаемый коллега!Фирма Webra находится от меня в соседнем городе.Если Вы мне позволите,то я воспользуюсь Вашей перепиской и узнаю о судьбе Вашего заказа.
Судя по их последнему письму, они отправили ресивер повторно, на этот раз авиапакетом, 30.11.2004. Если всё так и обстоит и почта сработает как обычно, я должен получить этот пакет 7-10.12.2004. Давайте подождём до этого момента и затем, при необходимости обратимся к ним лично. Буду очень признателен за содействие. Всю переписку могу переслать на Ваш ящик.
Спасибо.
СВЕРШИЛОСЬ!!! 😲 😲 😲
Получил сегодня посылку от Вебры! 😃 😃 😃
Стал счастливым (надеюсь) обладателем приёмника Scan DS8 40.
Посылка прошла таможню, но не вскрывалась.
Содержимое описано, как Sample - FREE OF CHARGE 😒
Оценено EURO 10 (only for customs puposes) 😃
Дошла за десять дней, как и предполагалось.
Приёмник упакован так, что вполне можно было бросать с самолёта на землю 😎
Искушение сразу же попробовать преодолеть не удалось. Всё работает 😃
Настройка на канал производится за пару секунд. Включаем передатчик, нажимаем кнопку PROG, включаем приёмник. На приёмнике мигает светодиод, как только он перестаёт мигать часто и начинает мигать редко - канал настроен. Пока редкое мигание продолжается (10 сек) можно выбрать между failsafe (нажать кнопку прог ещё раз) и обычным режимом (ничего не нажимать). В failsafe запоминаются положения ручек на передатчике на момент нажатия кнопки (нужно их предварительно выставить, потом нажимать), в обычном режиме при помехе/потере сигнала передатчика удерживает последние “правильные” положения ручек, которые были перед помехой. Автонастройка на 4-5 банок акку с индикацией понижения напряжения соответственно до 4,4 и 5,5 В (горением светодиода). Интерференцию и прочие помехи в процессе работы показывает миганием светодиода.
При выключении передатчика и повторном включении ничего настраивать, естественно уже не надо - он всё помнит.
Продолжение следует.
Вышеописанную ситуацию с прошу считать досадным недоразумением, возникшим по причине недобросовесности работников почтовой службы.
----------------------------------
Dear Silvia,
Scan DS8 40 MHz receiver, sent by you at 30 Nov 2004,
was delivered today, 10 Dec 2004.
Thank you.
I hope, that a loss of previous postal parcel will not prevent of
further cooperation.
I ask to send all my next orders by airmail parcel only.
I’m interested to buy some other products of WEBRA too:
-Receivers
-Powermonitors
-Rev-counters
-Motors and spareparts for motors
Can I have lowest price on my next ordering?
Inform me about price for this products, please.
–
Best regards,