Жалуйетсь, пишите. Текст жалобы внутри. Не проходите мимо.
Лично я не вижу толку от подобной писанины.
Ну это уж от полной без исходности. ИМХО: молчать - то же не самый лучший выход. Под лежачий камень вода не течет. Лично в этот раз не пожаловался, т.к. сегодня посыль пришла (может благодаря Вашим обращениям). Но кто знает, что будет в дальнйшем… с этой долб…ой почтой.
Я лично уже отправил 3 письма с просьбой объяснить ситуацию с моими, конкретными (писал трек номер), посылками. 1 письмо - проигнорировали, ответ 2 я уже постил, на 3 пока не ответили (уже 2 дня). Все письма по разным посылкам. Но на “ход поршней”, как не прискорбно, это не повлияло.
Писал и Путину и Медведеву и Екатерине - ни одного ответа не пришло, хотя отчет о прочтении от Е. пришел…
Вот сюда еще только что написал.
letters.kremlin.ru/send
Будем ждать ответ.
Мужики, Вы б еще Деду Морозу в Великий Устюг отписали 😉
Писал и Путину и Медведеву и Екатерине
Простите, Екатерине II? Или первой? 😃
Ржунимагу…
PigTail, а он поможет?
Если поможет, то я напишу.
Простите, Екатерине II? Или первой? 😃
Ржунимагу…
Сорри, ошибочка вышла, Елене конечно же)
PigTail может конечно и бестолку писать - но вот то что если ничего не делать - это точно не улучшит ситуацию на почте
а если писать - вероятность улучшения ситуации на почте - уже всеж больше 0
“Мужики, Вы б еще Деду Морозу в Великий Устюг отписали”
Вот из-за таких пессимистических настроений у нас в стране ни хрена и не делается.
И кто это сказал, что если написать эффекта не будет? Я например писал жалобы в администрацию ВАО (на их сайте есть опция задать вопрос) по обслуживающей компании нашего р-на, которая как обычно ничего “бесплатно” не хотела делать. Так они (обслуживающая компания) мне сами потом звонили и жалобно просили подписать бумажку о выполненных работах.
Тем более, если напишет не 100 человек, а намного больше?! Они же за свой имидж трясутся?! Или мало ли какой-нибудь чинуша решит себя проявить?! типа смотрите какой я, все для Вас делаю! 😃😃😃
Подскажите адресок антимонопольщиков … .Может они скучают, и решат побороться с почтой?
ФАС тут не поможет.
Они же не цены на услуги подняли в 2 раза…
Биться нужно в двери высокосидящих чиновников.
Миластисдари!!!
Меня, конечно, Вы вольны линчевать или благодарить…
Но всё же, всё же - вы должны были прочитать замечательное произведение Дон Кихот… “Аффтар” - Сервантес, замечательный испанский писатель, доложу я Вам!
Я-таки не пойму? Либо у нас мельницы выродились, либо они переросли в почту…
Неужели непонятно, что с сис-те-мой можно бороться только сис-те-мой!
А мы тута не более чем “рой” (классификация по Головачёву, кто знает этого фантаста).
Вот поэтому я и буду “ржунимагу” над теми, кто пытается поломать систему!
Сломать можно что угодно,было бы желание
Сорри, ошибочка вышла, Елене конечно же)
а напиши ка Тимашенко а вось поможет =))))))))))))))))))
ФАС тут не поможет.
Они же не цены на услуги подняли в 2 раза…
Биться нужно в двери высокосидящих чиновников.
стоит Евжений у дверей начальника с табличкой “отдайте мою посылку” =))))))))))))))))))))))
оходу придется писать кучу бумажных писем с руганью
wwwboards.auto.ru/shopping/102638.html
По поводу писем Гаранту и Примьеру
Прочитал я тут эту тему и вспомнился случай из моей личной практики.
Где-то в октябре -ноябре получаю я от начальства с пометкой “срочно и очень важно” жалобу некой гражданки из деревни Мухасрановка(реально из деревни) на то, что она не может дозвониться по некоему международному номеру, если память не изменяет в Украину, и очень её это тревожит и обижает. Но…
Ну, жалоба и жалоба, подумал. Скан письма гражданки, но на нём слишком много резолюций - поднимаю глаза, а там…
Дорогой, Дмитрий Анатольевич!! И понеслось: Управделами, Минсвязи, Ростелеком, ММТ. И всё начальники большие подписи ставят и ответа требуют! В итоге до меня добрались. Писал отписку. Но ведь ПИСАЛ!!! Значит работает система!!Может и в правду про почту нашу письма писать надо!!!
Одно только уточнение - письмо было не электронное!
Спасибо всем весельчакам пока прочитал все оборжался 5раз, давно так не ржал, а вообще идея дебильная, но если делать нечего то пишите конечно кому хотите, у нас в стране это нормально…
PS а я бы лучше вместо писанины в сауну с девченками!!..
Товаристч с Юга по ходу сам работник почты или, как минимум, торговец местного модельного магаза.
я обязательно напишу и даже наверное, не раз, но, если честно, в результат не верю. эта страна в обозримом будущем не станет правовой и действительно демократичной, сейчас это уже, имхо, очевидно даже самым оптимистичным оптимистам…
Пипец!!! Мы походу живем в стране пессимистов!!! Всем походу ни до чего нет дела, типа я живу,а на остальных мне п-х, меня не трогают и я влезать никуда не буду!!!
А как коснется так начнут помогите и т.п.???
Очнитесь народ!!! Вам тему предложили, а вы ее тут “обсираете”!!! Не хотите не пишите!!! И нечего здесь флудить!!!
Надо в названии дописать: пессимистам не беспокоить!!!
PigTail, а он поможет?
Поможет, поможет… И тебе, и мне… Всем поможет! 😃
может конечно и бестолку писать - но вот то что если ничего не делать - это точно не улучшит ситуацию на почте
а если писать - вероятность улучшения ситуации на почте - уже всеж больше 0
Ага, и равняется она 0,00000000000000000000000000000000000001. Устраивает? Ну тогда и дальше писюльте…
Подскажите адресок антимонопольщиков … .Может они скучают, и решат побороться с почтой?
Ага. И поборются, кто из них больше выпьет. За ваше здоровье…
Сломать можно что угодно,было бы желание
Фсё! Ты наш следующий “Путеведев Владимитрий”. Без шуток. Ведь ты же “ломанёшь” что угодно! УРА, товаспода, УРА!!! 😃 Скоро ломанут систему, воздвигнутую в 30-х годах прошлого века! И всё “золото из Швейцарии” приедет к нам! И у каждого будет по квартире! УРА-а-а-а-а-а!!!
А если серьёзно, то наши дерьмократы - не что иное, как перекрасившиеся “коммуняки”… Вот тебе и жёлуди, вид с боку. И СИС-ТЕ-МА!!! осталась системой… К сожалению…
PS а я бы лучше вместо писанины в сауну с девченками!!..
Аналогично. Но тут тоже прикольно “сопли” почитать!
я обязательно напишу и даже наверное, не раз, но, если честно, в результат не верю.
Ну зато в скоростном наборе на клавиатуре натренеруешься. Шахиджанян будет курить в сторонке со своим “Соло на клавиатуре”. Что ж, тоже дело!
Мы походу живем в стране пессимистов!!! Всем походу ни до чего нет дела, типа я живу,а на остальных мне п-х
Я реально так живу. И что? Я за “Васю Петюкова” должен переживать? Или охреневать, как там Пугачиха с хачиком из-за внука воюет? Нет уж, увольте, это ваша преррогатива. Мне своих тараканов хватает! У меня есть жена, ребёнок, котяр - 2 штуки, рыбки в “акваримуме” в конце концов!!! Мне они важнее, чем проблемы в Осетии, Чечне, Ливане и т.п. Да, они важнее для меня, нежели ваши неполученные посылки. А если вам делать нехрен - пишите, требуйте, гневитесь! Я лучше пойду деньгу подзаработаю - Я БУДУ РАБОТАТЬ!!! (здесь СПАСИБО Юрию Губанову - вот неунывающий человек!), пока такие как вы “распрягаются” про “козлов” во власти. Да они есть. Но есть и вы. Но есть и такие, как я. И покамест эта “тройка” будет иметь место - так оно и будет.
А мне приятно везде видеть “плохое”, а потом РАДОВАТЬСЯ хорошему. Да, вот такая я скотинка. Но так лучше. Для нервов. Для самого себя. Для окружающих. Ибо не срываюсь на них. ВСЕ рады.
А как коснется так начнут помогите и т.п.???
Ну что ж, ПОМОГИТЕ мне, я отца похоронил! 50 штук (не, не отцов 50 было, 50 000 рублей ушло). Поможете? Да вы тут же забьётесь в угол и хрен поможете - ибо “не знаю, не рядом” и т.п.
Да я не про похороны, нет, просто у меня есть (да у каждого он есть) свой круг знакомых, которые помогут (в силу своих кругов общения) разрулить мою ситуацию.
А целенаправленно за мифический “народ” страдать/переживать я не буду.
Вот как-то так.
У нас же как: Каждый сам себе учёный, а толпою мы говно. И не спорьте!
У них: Каждый сам себе баран - но толпою! - это стадо!!!, решающее ВСЁ…
Да, это так…
К сожалению, вынужден констатировать - деньги и связи решают всё! Как во времена СССР. Никоим образом тот порядок не хаю, я даже грущу по нему, ибо тогда я познал грамоту, моделизм, получил высш.обр. и т.д… но… Ладно, это отдельная тема.
П.С. Не, ну а вы пишите, пишите… Вам же так приятно читать о “принимаемых мерах”.
Надо в названии дописать: пессимистам не беспокоить!!!
… а отпимистам - смотреть в зеркало и у него вопрошать о посылке! 😃 Ибо абсолютно “то же самое”…