диспут на paypal

badjo

С магазинными посылками еще не сталкивался, обычно в течении полутора месяцев приходили. А вот с продавцами ебей было дело. Ничего в отношениях не изменилось, какие то продавцы отсылали повторно, я им в свою очередь переводил деньги. Так что диспут - это некая подстаховка для себя прежде всего.
А вот этот китаец какой-то упертый оказался, мало того, что сам накосячил, сказал половину вернет, а не вернул, в итоге пришлось перевести в претензию.

MikeMDR
badjo:

А вообще в трекинге, в строке “импорт” виден индекс отделения почты куда адресована посылка. Так что полюбому она попадет именно в это отделение.

У меня в 2-х случаях при импорте выдавался индекс “101000”:
В первом случае (RB138216843HK - от HobbyKing) посылка долго висела на сортировке (6 дней ), но через 12 дней была получена в сильно помятой коробке в указанном при заказе о/связи. В это же время получил ещё 3 посылки с правильным “импортным” индексом, которые прошли таможню и Почту России за 4-6 дней .
А вторая ( от DX) только вчера попала в импорт после 43 дней полёта из ГК😈

3 months later
svd

Вот и у меня первый раз возникоа такая проблема. Заказал приемник на eBay. Продавец из США, отправил USPS с треком LN*****US. Трек у нас не отслеживается.
Отправили 25 июня. До сих пор не получил. Пытался связаться с продавцом, он молчал. Открыл диспут, молчит. Перевел все в претензию. Палка ответила
"Status

Information provided by the shipping company shows that the item is still in transit. Once the package is delivered, we will review this case and make a decision."

И все, тишина уже который день. Т.е. получается ей продавец ответил и дал трек. Подскажите что еще тут можно сделать?

MikeMDR
svd:

Вот и у меня первый раз возникоа такая проблема. Заказал приемник на eBay. Продавец из США, отправил USPS с треком LN*****US. Трек у нас не отслеживается.

Судя по номеру - это First Class Mail, т.е. отследить по данному номеру можно перемещения только внутри США.

svd:

Подскажите что еще тут можно сделать?

Ждать решения Палки…

rippers
svd:

я так посылку ждал 6 месяцев. пришла. диспут не стал открывать, продавец один раз написал что отправил и пропал, напрягать его тоже не стал. так работает наша почта.

svd

Понятно. Буду ждать, хотя клайм когда открывал срок был до 20 числа вроде, посмотрим может решение вынесут. но пока ничего нет 😦