Как взыскать стоимость услуги по доставке за просрочку ?
все это было актуально до того момента, как ПР решила на 100% прикрыть свою опу - а именно - регистрировать в трекинг посылки не тогда, когда они фактически приходят в страну, а когда “руки дойдут” ака “рак на горе свистнет”. сейчас предъявить чтолибо невозможно, ибо в ответ будет стандартное - по трекингу нарушений сроков нет, разбирайтесь с “заграницей” !
а уж про то, чтобы выбить из америкосов (а тем более кетайцев) все нужные для претензии доки - и думать имхо нечего. почта (как и гос-во) сильнее всех нас даже вместе взятых и это очевидно.
единственный щас вариант “чисто побухтеть” - наплакаться в жалобную книгу вашего ПО и медвепуту. но результата не будет.
Ну дык а я про что? См. пост №3
Да какие, нафиг, права? У вас есть какой-либо договор с Почтой России? Вы ей хоть копейку заплатили? Она вам что-то обещала?
права есть.
договор оферты есть.
деньги за доставку я оплатил, хоть и не напрямую почте РФ.
да, обещала - участием и подписанием обязательств в международных почтовых союзах и пр.
предлагаю для начала четко очертить проблему:
- право на розыск имеет и отправитель, и получатель, квитанция не обязательна.
- право на компенсацию по утрате посылки имеет только обладатель подлинника квитанции (почти всегда - отправитель).
давайте здесь обсуждать вопрос компенсации за просрочку сроков доставки, т.е. посылку вы получили, по качеству/количеству содержимого претензий у вас нет.
права есть.
договор оферты есть.
деньги за доставку я оплатил, хоть и не напрямую почте РФ.
да, обещала - участием и подписанием обязательств в международных почтовых союзах и пр.
предлагаю для начала четко очертить проблему:
- право на розыск имеет и отправитель, и получатель, квитанция не обязательна.
- право на компенсацию по утрате посылки имеет только обладатель подлинника квитанции (почти всегда - отправитель).
давайте здесь обсуждать вопрос компенсации за просрочку сроков доставки, т.е. посылку вы получили, по качеству/количеству содержимого претензий у вас нет.
А право на компенсацию за нарушение сроков доставки кто имеет?
Вас отправитель уполномачивал получить неустойку? Можете это подтвердить документально?
Только как грамотно всё это оформить?
А право на компенсацию за нарушение сроков доставки кто имеет?
на подобные вопросы мы совместными усилиями, надеюсь, в этой теме найдем ответы.
ждем комментов у людей, котоые выкладывали сканы о решениях почты о выплате подобных компенсаций.
Год назад кто-то судился с почтой и выйграл дело. Ищите в этом разделе.
Да какие, нафиг, права? У вас есть какой-либо договор с Почтой России? Вы ей хоть копейку заплатили? Она вам что-то обещала?
Вам верно все операторы почтовые говорят - все права на розыск, взыскания, иски и проч могут быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у отправителя. А отправитель вряд-ли захочет заморачиваться по этому поводу, ему дешевле будет не торговать в Россию. Увы.
Не согласен, мы покупатели в первую очередь, мы покупаем товар + “покупаем” доставку. Это не письмо с открыткой, которое бабушка на рождество шлёт. У нас есть все права на возмещение ущерба.
Конечно геморно это всё, но если бы каждый киданул почту на бабло, то отношение у них изменилось бы ОЧЕНЬ быстро.
В момент получения почтового отправления (когда вы ставите подпись ПОЛУЧИЛ)
вы становитесь полноправным владельцем данного ПО. Требовать компенсацию за нарушение сроков доставки, имеете полное право с этого момента. До получения, всякие претензии, только через бумажки.
В момент получения почтового отправления (когда вы ставите подпись ПОЛУЧИЛ)
вы становитесь полноправным владельцем данного ПО. Требовать компенсацию за нарушение сроков доставки, имеете полное право с этого момента. До получения, всякие претензии, только через бумажки.
Это абсолютно точно ?
Это абсолютно точно ?
с точки зрения логики - абсолютно. до момента получения правом “выставлять претензии” обладает отправитель или получатель (тот, у кого есть квитанция) - об этом написано на сайте почты России; в момент получения посылки необходимость в квитанции отпадает, т.к. обязательство по доставке выполнено.
Нужен прецедент и тогда можно задолбить почту претензиями, и им тогда выгоднее станет работать а не издеваться.
Год назад кто-то судился с почтой и выйграл дело. Ищите в этом разделе.
Куда вам судиться, если поиском лень воспользоваться?
Это абсолютно точно ?
Да. По срокам доставки претензия будет принята, а вот за повреждения или
не соответствие веса, после подписи “получил”, нет.
Куда вам судиться, если поиском лень воспользоваться?
вы сами-то ветку по ссылке читали? по поставленному вопросу информации практически нет - человек выиграл дело у почты РФ в первой судебной инстанции, и все. даже нет инфы вступило ли решение в силу, не говоря о выплаченных деньгах (исполнительное производство тоже занятие интересное)…
продолжу по существу. алгоритм должен быть примерно такой:
- пишем жалобу на задержку доставки либо при получении посылки, либо в течение нескольких дней. (копию с отметкой о принятии сохраняем).
- по итогам ответа либо ждем денег, либо подаем в суд.
- по итогам суда получаем исполнительный лист и ждем денег.
Вот нарыл:
Значится, так… Решил я провести эксперимент- попытаться что-нибудь взыскать с почты нашей… Благо, есть повод - две посылки в EMS в импорте валяются, две - в PCI-3, и парочка безтрековых вообще неизвестно где…
Руководствуясь вышеприведенными ссылками на нормативные документы, разослал продавцам мейлы с текстом примерно одинакового содержания, де:
" к вам претензий не имею, имею к Почте России, хочу получить возмещение, пришлите, плиз, копии почтовых квитанций и отказ в мою пользу."…
Только что получил ЧЕТВЕРТЫЙ ОТКАЗ от продавцов… Не ПЕРЕУСТУПКУ ПРАВ, а именно отказ в предоставлении док-ов. Текст у всех разный, но смысл примерно одинаков…
Для примера:
Thanks for letting me know Igor. I am not sure it is a good idea to sue
them, they wll blame it on the customs, on the Canadian Post, etc… You
can never win with these guys.
I am afraid you are going to spend much money on court and you will receive very little satisfaction.
И что это? Всемирный заговор? Продавцы ЗА Российскую почту, им выгоден этот бардак? Или ПР в сговоре с забугорной почтой, и продавец боится санкций от родных почтовиков?
Да, засада практически непреодолимая.
“Переуступка прав требования.” Но, вроде как везде есть оговорка что действует для внутренних отправлений. Однако нигде и не указанно что для МПП действуют другие правила.
Еще вопрос?
Судя по перелапаченной информации Почтовики считают контрольным сроком в случае МПП момент со статуса “ИМПОРТ” до “ВРУЧЕННО” ну или известили получателя (как я понял из нормативных документов), то что между “ЭКСПОРТОМ” и “ИМПОРТОМ” посыли болтаются ООчень долго их не Иб…т. А нарушения именно последних сроков не так уж критичны, по нескольку дней.
Ну, как сказать… Одна ЕМС-ка с 13-го лежит, ждет очереди на таможню. Операторша горячей линии сказала - что это претензии не к почте надо, а к таможне…
Вот интересно… Пример… У меня - автосервис. Приезжает клиент, заказывает СРОЧНЫЙ ремонт, платит, скажем так, +100% за срочность. Денюжку я возьму,
и потом два месяца клиенту буду парить, что претензии не ко мне, а к таможне, которая з/ч задержала… Суд заставит меня вернуть надбавку за срочность, или нет?
Хотя о чем это я… Хваленый Экзист сроки поставки срывает в 95%… Если написано “поставка 1 день” - значит, 2-3 дня верняк. И я не слышал ни одного случая, чтобы кому-то удалось обратно деньги отсудить…
Ну, как сказать… Одна ЕМС-ка с 13-го лежит, ждет очереди на таможню. Операторша горячей линии сказала - что это претензии не к почте надо, а к таможне…
Да в этом случае полюбасу к почте, а они уже если захотят))) с таможни потребуют возмещения гы…
Операторша горячей линии сказала - что это претензии не к почте надо, а к таможне…
это у них любимое дело, похоже - друг на друга кивать.
однозначно, претензии к почте, т.к. оплачены ее услуги и она их предоставляет (т.е. является второй стороной в договоре оферты). с таможней почта пусть сама разбирается.
пожелание ко всем - поменьше здесь флудить и жаловаться на сроки доставки - для этого есть отдельная тема. сюда выкладываем инфу относительно получения компенсации за срыв сроков доставки отправлений.