Cyclone China www.sdshobby.com

flykoss
Vaxen:

А разве доложить

Можно было и так. В принципе без разницы, день-два может разбежка получилась бы:)

Vaxen:

Лимит веса какой

Там не только вес, но и габариты, как я понимаю. Вообще в процессе заказа там пишут возможные способы доставки, я выбираю самый дешёвый, проблем не было:)

1 month later
Банзай

Подскажите кто знает как на http://www.sdshobby.net (не реклама) посмотреть какие товары есть на складе а каких нет, не охота связываться с бэкордером. Спасибо.

visuz
Банзай:

Подскажите кто знает как на http://www.sdshobby.net (не реклама) посмотреть какие товары есть на складе а каких нет, не охота связываться с бэкордером. Спасибо.

так там просто, что есть там все на фотках, стоит корзинка с плюсом-нажал и товар в корзине. Чего нет-надпись на фото что нет. Весь товар в раздели категории. К тому же при выборе категории возникают подкатегории для облегчения поиска…

6 months later
MWW

Сегодня получил от них письмо вот такого содержания:

Congratulations!
Your account was authorized VIP member. You can login and check it. your account Manager is Надя now. if you have any question you can contact us.
Have a nice day!

Кто знает, что дает этот “VIP” статус пользователя, кроме персонального менеджера - ???
Вроде, ни про какие скидки(типа “Платины” на ХК), нигде не написано…
И почему в тексте письма, написанном на английском языке, имя “Надя” написано по русски? Это что, намек на то, что она может общаться на русском языке?😃 Тоже нигде ничего не написано…

lurii
MWW:

Это что, намек на то, что она может общаться на русском языке?

Может, попробуйте нажать ссылку над “Shopping Cart” или справа “Online Chat” - откроется живой разговор с ней, но сильно специфическое “моя твоя не понимай”.

SYM
MWW:

Сегодня получил от них письмо

Тоже самое.
Просто забил на него.
Посчитал “новогодней завлекухой”.

flykoss

Надя, такая Надя.

А хотелось скидок “аля Башня”, эх…

планер

А большие модели не доводилось кому заказывать? Хочу питса 100кубового попробовать… и парюсь нет ли подвоха с доставкой - в итоге 886даляров выходит - вроде не дорого…

flykoss

Ну полтинники брали - норм… А вот 100сс, да ещё байп. Ну просто коробочка раза в 2 больше будет;) Как двустворчатый холодильник😁

pestrya

Мужики, подскажите пожалуйста.
Раньше несколько раз брал у них мелочёвку разную, но до 100 $. Всё было ОК.
Сейчас хочу заказать двигатель. Цена с доставкой получается за 300 $.
Не будет ли проблем с таможней ? Слышал, что некоторые просят ставить стоимость в инвойсе мене 100 $.

flykoss

Андрей, заказывайте смело, 300$ таможню не возбуждают.

9 months later
1 month later
HightSkyer

В рекордно короткие сроки пришла посылка с СДСхобби. 20.10 заказ, 30.10 получение на почте. Заказывал мелочевку (винты, свечи, наконечники для тяг, запчасти для мотора и т.д.). Доставка самая дешевая. Я в шоке от такой скорости.

1 month later
дико
Vorona_z_Handicraft:

Скажите - кто-нибудь покупал на Cyclone China http://www.sdshobby.com (на нашем форуме не нашел отзывов).

Сайт у них корявый, но по почте некая Аманда хорошо отвечает, что вроде внушает доверие. Если покупали то как надежно и быстро высылают?

Заранее спасибо.

Сайт вполне приличный. С SDShobby работал 17 раз- проблем не было. Прошу обратить внимание на стоимость доставки. Иногда на большие самолеты праймериз все таки большой. Но качество продукции вполне сносное. И даже более. С уважением

1 month later
maksson

Согласен с предыдущим оратором, сайт хороший, цены приличные. Но с небольшими закидонами. Свежий пример сегодня.
Сделал заказ.
Оплатил его.
Жду отправки.
Вчера приходит письмо (аж три раза): извините, но одного товара нет в наличии. Давайте мы вам отправим все что есть, а то у нас новый год from 3rd February to 16th February, 2013 for the Chinese New Year , а оставшуюся сумму зачислим на ваш счет.
Подумал я, подумал, а куда торопиться если у них новый год, все равно посылка будет валяться у них на почте.
Написал им: А когда этот товар будет в наличии?
И о чудо, сегодня приходит от них письмо, что сегодня волшебным образом этот товар появился на складе, ваша посылка упакована, отправлена, на тебе трек-номер.

И тут вспоминается бессмертная фраза из фильма: Меня тревожат смутные сомненья…
А не было-ли это провокацией.

Сделал для себя окончательный вывод: прежде чем им платить, сделать запрос о наличии товара.
До этого было два случая, что какого-то товара не было в наличии, приходилось подбирать другой на оплаченную сумму.
Причем товар был вообще снят с производства, а на сайте присутствовал.
Я думаю, что у них вообще нет склада, а товар берут у поставщиков после оплаты.

ser88749741:

А большой самолет у них рисково брать?=)

В прошлом году брал лодку sdshobby.net/sharp-blade-rocket-racing-boat-26cc-g…

Коробка длинной 1400.
Дошла нормально.

25 days later
JetCat

Добрый день!
Второй день нет доступа к СДСХобби.У кого-нибудь есть такие проблемы, или только у меня? Заходил с разных браузеров, через проводной/ВайФай/Мобильный интернет - результат один - страница временно недоступна

maksson

Аналогично

Наверное в связи с полнолунием.

12 days later
HightSkyer

Появился сайт-зеркалка СДСхобби.ру. Кто нибудь заказы делал???

maksson

А вам оно надо переплачивать. А посылку получите с sdshobby.net.

HightSkyer
maksson:

с sdshobby.net.

Не шлют самолёты 50сс
А с сдс.ру вроде как шлют. Тока платежная система у них какая-то РВКмани: почитал отзывы - нехочеца рисковать

NEGENIY
JetCat:

Второй день нет доступа к СДСХобби.У кого-нибудь есть такие проблемы

А у меня антивирусник не пускает на сдс пишет что троян.

HightSkyer
NEGENIY:

А у меня антивирусник не пускает на сдс пишет что троян.

У меня Касперский интернет секьюрити нормально пускает на сайт.
Несколько дней назад было, что ссылка СДСхобби.нет выводила на интернет-магаз со шмотками (кетайский).

Так что, на СДСхобби.ру кто-нить чё-нить заказывал???

1 month later
=VIT=

второй день подряд не могу сделать заказа на www.sdshobby.com
после того, как в корзину товар накидал нажимаю оформить и сваливается с ошибкой
кто делал заказы в прошлые дни, не сталкивались с этим?