Магазин "Хелидирект.ru"
Кто-нибудь заказывал в магазине Хелидирект.ru, пробежался по ценам получается дешевле чем на западном “helidirect.com” если заказ больше 10т.р.
helidirekt.ru Хотелось бы узнать ваше мнение, а то хочу заказать себе Рекса 500 по цене получается столько же сколько на helidirect.com только доставка бесплатная.
мутный пиар
мутный пиар
А причём сдесь пиар?
Я реально спрашиваю мнение общества, стоит заказывать или нет, просто цена очень даже вкусная на Рекса-500.
в маленьком сообщении аж три раза упоминается адрес магазина и ни одной ссылки на то, что же вы там собрались купить…
в маленьком сообщении аж три раза упоминается адрес магазина и ни одной ссылки на то, что же вы там собрались купить…
Я же писал в первом посте: Рекс 500
Вот он.
Не тратьте время - это обычный рекламный агент. Рекламирует “свой” сайтик. Достаточно пройтись по постам, чтобы понять, зачем он здесь 😉 Вот еще его гадкая рекламка: rcopen.com/forum/f87/topic196717
Не тратьте время - это обычный рекламный агент. Рекламирует “свой” сайтик. Достаточно пройтись по постам, чтобы понять, зачем он здесь 😉 Вот еще его гадкая рекламка: rcopen.com/forum/f87/topic196717
Да некакой я не агент, вот еще придумали ерунду. Машинки я уже поставил на свой монстр, теперь хочу пополнить свой авто-авиа-парк более профессиональной моделью, вот и спрашиваю мнения модельного общества.
Смешно. Т.е. машинки в рекламируемом шопе куплены, а автор снова интересуется, никто не заказывал ли в этом магазине, а то я тут в первый раз… Не считайте всех за идиотов…
ветку закрыть, автора в бан…
Смешно. Т.е. машинки в рекламируемом шопе куплены, а автор снова интересуется, никто не заказывал ли в этом магазине, а то я тут в первый раз… Не считайте всех за идиотов…
Некого я не несчитаю идиотом (если только у вас самомнение о себе) сервы я покупал вот в этом магазине (rcmag.ru/#product/8621), а монстр был куплен вообще в известном Хобби Центр Москва (www.hobbycenter.ru/product_info_22580.html)
по вашему я еще являюсь пиар-агентом вот этих магазинов???
И незачем бестолку оскорблять человека., просто нужен был реальный совет общества!!!
Да уж. Прочитал топики в ветке. Вывод такой - если магазин не нашенский, тогда про него можно спрашивать. Если наш, тогда будешь пиар-менеджером. Хотел тоже спросить, даже зарегался специально, но передумал, боюсь забанят. ИМХО у меня к RU как-то больше доверия. Тоже искал RU-шные и дешевые.
Shuher007, если все-таки закажите, отпишитесь в личку. Хочу сыну вертолет подарить, подыскиваю какой лучше. Но не такой большой и дорогой. 😃
Что-то вы тут полемику развели. Пиар не пиар. Магазин такой действительно есть и вполне нормально работает. Сам там неоднократно делал заказы. Месяц назад пригнали рекса 600-го. Посылка шла 11 дней, помоему вполне приемлемо. Правда это была самая быстрая доставка, обычно дней 15 идет. Заказываю там, так как неимею возможности заказать сам из-за “бугра”. Лично мне удобно так.
Внизу страниц написано про прямые поставки с хелидирект.ком, это просто посредник, цены существенно выше, чем в забугорном магазине с одноименным названием. Очень похоже на историю с паркфлаером.
А автор говорит, что дешевле
Кстати, Вы заметили, что русский сайт не смог повторить имя импортного. Когда они регистрировались в мае 2010, оказалось, что helidire ct.ru уже занят, пришлось брать helidire kt.ru
обычный калькулятор говорит обратное 😉
Не ребята, что-то вы не то смотрите. Я брал 600-ку в директе том что ру. за 27т. с копейками, а на (забугорном) ценник 840$/ Дак какой тут калькулятор? Считайте сами, плюс доставка (ща уже непомню около 90$ обходилась). А на этом на сайте доставка 0 если больше 10т. заказываешь.
Автор врет. На оригинальном сайте получается по-любому дешевле. Даже EMS-ом. 😉
Кстати, Вы заметили, что русский сайт не смог повторить имя импортного. Когда они регистрировались в мае 2010, оказалось, что helidire ct.ru уже занят, пришлось брать helidire kt.ru
Я там много чего заметил: первая новость от 20.04.2008, страница “доставка и оплата” от 29.06.2007, из контактов - только емайл. Пишите, мол, на деревню дедушке. Это очередной сайт нечестных на руку посредников-кидал, работающих с нарушениями действующего законодательства, которых найти в случае проблем будет НЕВОЗМОЖНО. А Шухер007 и торговец-Ник116 (задумайтесь над этими “именами” 😉 , у последнего вышенаписанные сообщения вообще первые на этом форуме, написанные за пределами барахолки) - пособники этого… э-э-э… явно криминального “посредника”.
P.S. Первый признак нечистоплотного торговца - оплата переводом, Вебанями, “контактами” и прочими способами, которые четко гарантируют, что денег Вы обратно не получите. Это пишут в ФАКе на любой приличной торговой интернет-площадке.
Я брал 600-ку в директе том что ру. за 27т. с копейками, а на (забугорном) ценник 960$/ Дак какой тут калькулятор? Считайте сами плюс доставка (ща уже непомню около 90$ обходилась).
Вранье. Она стоит 839$. Доставка 64$. Типичный развод от типичного рекламного агента… Возвращайтесь в барахолку 😉
Вальдемаар! Если у вас туго с математикой…
Считаем на com. 839,99+76,50 =916,49$ умножаем на 31 имеем 28 411, а на ru. 27 720
Это для точности. Так как в в предыдущем посте цифры взял по памяти и немного ошибся.
У меня по матиматике 5-ка была. И в школе и в институте:
839,95 + 64,00 = 903,95$ Курс ЦБ на сегодня 30,5099. Итого: 27.579,42 руб.