Немного про "Пилотаж"

dimitr

Всем добрый день.Хочу немного пожаловаться на всем известный “Пилотаж”. Требовалось мне одно время подобрать шнур для симулятора и пульта. Обзвонил многие магазины, нигде не было, а в этом сказали, что таких шнуров нет, но у нас работают ребята, которые смогут из имеющегося в наличии шнурка перепаять контакты к моему пульту. Я обрадовался, договорился о встрече и рванул туда. Пересек всю Москву, прибыл. А там мне завляют- не, мы так не можем сделать, а если работать не будет, кто будет отвечать за испорченный шнур??? Я спрашиваю, ведь только 2 часа назад вы хвалились что всё сделаете, приезжайте, а теперь не можете?? Молчание…Вот и не знаю, что теперь о них думать. Вот вам и раскрученный бренд…

dimitr

Со шнуром я всё решил потом, товарищ помог. Я о магазине… Впечатление, что главное заманить туда человека, а там уж как-нибудь что-нибудь…

Евжений

Так магазины для этого и нужны. Вас заманивают и продают вам товар )))).

dimitr

Евгений, Вы правы, конечно. Просто такого дешевого трюка от этого магазина не ожидал.

pilot685

Если бы все писали про косяки и недовольства по поводу Пилотажа то форума не хватило бы. Сам имею много отрицательного, но даже не хочу об этом. Некоторые товарищи работающие под маркой Пилотаж разорвали договор и работают теперь сами, и стало только лучше.

roman_k

А что в Пилотаже есть такой товар как перепайка шнуров для симулятора? Я что то не встречал! И то что какой то деятель по телефону вам обещал всё устроить кустарным способом не означает, что магазин фуфло, а означает, что в магазине завёлся какой то гад которого гнать надо от туда!
Вы бы лучше чем здесь кляузы писать выяснили бы кто вам такую информацию по телефону дал и сообщили об этом в центральный офис магазина.

dimitr

А что, форум создан только для восхваления чего-то или кого-то? Легче было самому всё сделать, чем выводить их сотрудников на чистую воду. Пусть этим займется руководство магазина. Вы когда платите деньги за товар или услугу в фирме, вам разве не всё равно, кто будет это делать? Вы же обращаетесь в фирму, а не к конкретному человеку. Главное же результат. Вот “результат” я и получил. И сообщил об этом народу.

psn151

развалится сеть,ох развалится…

VVV
psn151:

развалится сеть,ох развалится…

Очень хочется верить что нет. Мне было бы жаль…

psn151

Мне тоже,так как остальные торговые точки, тут же взвинтят цены.Ничего хорошего не получится.

Trikster

Пилотажи - они немного разные, ибо человеческий фактор. Вы скажите, какой именно это был пилотаж, а не гоните на всю сеть. 😦
А всяческий колхоз - к Пилотажу и правда никакого отношения не имеет. Читайте внимательнее сайт. 😠
Колхозить - оно дома лутче, ну или на работе… 😃
PS: А манагеры врут по телефону и в любых других магазинах, так что ж теперь - на рынок к бабкам? 😃

dimitr

Тот, что недалеко от Красносельской.😃
И какой сайт внимательнее читать? Пилотажа? Я читал, а потом звонил. Далее см. первый пост.

roman_k
dimitr:

Я читал, а потом звонил. Далее см. первый пост.

И что же вы там вычитали? Я весь сайт перелопатил и не нашёл ни единого словечка которое могло бы навести на мысли о том, что в этом магазине занимаются изготовлением шнуров. Следственно назревает вопрос! Так какого хрена вы звоните и задаёте глупые вопросы, типа. А вы можете мне шнур для сима сами спаять? Ответ будет такой же как и вопрос!
Сам лично пользуюсь услугами данного магазина с 2004 года и не разу меня там не накалывали, да и товар там такой же как и в других магазинах (от китая до китайского китая) и по нормальным ценам (по крайней мере для меня)

dimitr

Роман, чего вы тут ругаетесь, эмоции немножко спрячьте, успокойтесь, и читайте заново. Вы видели это предложение в первом посте: “а в этом сказали, что таких шнуров нет, но у нас работают ребята, которые смогут из имеющегося в наличии шнурка перепаять контакты к моему пульту.”? Я не спрашивал у них, мне они сами предложили. Я искал шнур, а не того, кто мне его спаяет. Так с чего вы решили, что я задавал глупые вопросы в надежде получить такой же ответ? Это ваши фантазии из-за невнимательности.

J_MoToR
VVV:

Очень хочется верить что нет. Мне было бы жаль…

Сколько раз заходил в Пилотаж - сначала глаза разбегаются, потом руки начинают тянуться к бумажнику… по концовке мозг успевает насчитать превышение стоимости в 2-4-6 раз по сравнению с “честным Китаем” (включая доставку)… и деньги остаются в бумажнике для более обоснованных трат.

P.S. Вот, как некое подобие выставки-музея…

pilot685

Все один в один только у нас и глаза не разбегаются, не на что.

Алексей_000

А какой пульт-то надо было “припаять” и к какому симулятору…если не секрет ?

J_MoToR
pilot685:

Все один в один только у нас и глаза не разбегаются, не на что

В нашем городе нет модельных магазинов вообще! Это вынуждает искать “варианты”…
А глаза разбегаются - это проездом через Москву, на модели висящие под потолком… 😉

Terranozavr

несколько раз писал письмо с вопросом о возможном появлении модели и по стоимости доставки. ни разу не ответили. само собой заказываю в другом месте, но как то не солидно для такого магазина…