Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 1)
Тут попробуй пробить, trkcnfrm1.smi.usps.com/…/InterLabelInquiry.do?strO…
С штатами проблем нет, они гарантировано в течении недели всё отправляют. Все вопросы к нашей почте. А вот у нас эти номера не пробиваются.
Хотя отправлял не EMC, а обычной, но всё же спрошу: 28 ноября заказал на аммайне. В январе попросил у них трэкинг. Дали LJ211128992US. Status: Electronic Shipping Info Received. Волноваться или нет? За это время уже пришли и емс от 20 декабря и журнал с башни…
Волнуйся - чего-то долго. У меня посылка из штатов месяц в этом состоянии провисела (с 25 декабря), но на днях таки пришла.
Америкосовский трекинг всё ещё в статусе Electronic Shipping Info Received.
Хотя отправлял не EMC, а обычной, но всё же спрошу: 28 ноября заказал на аммайне. В январе попросил у них трэкинг. Дали LJ211128992US. Status: Electronic Shipping Info Received. Волноваться или нет? За это время уже пришли и емс от 20 декабря и журнал с башни…
Хм, странно. У меня с эмайна посылка, отправленная 29 ноября, пришла еще перед НГ. Тоже обычной почтой без трекинга. Боюсь, что это наши где-то нахимичили. Звони-пиши на Почту России. Они могут найти номер, который присвоили ей наши почтовики, а могут и не найти. Как повезет.
Народ, тема такая.
Эти уроды сейчас не успевают сортировать посылки на вернадского. Все лежит сваленым в куче мешков.
И теоретически, пока они посылку не зарегят у себя, ее не отдадут не вам не курьеру. Я так понял, у них сейчас все на неделю затягивается.
НО так как такая тема, у них есть распоряжение по кладовой хранения выдавать не зарегеные отправления!!!. ТОесть деваха на пол часа исчезает, ищет мешок, где ваша посылка, вспарвывает его и вам отдает. Пол часа , это не неделя!!!
Они там стонут, но ходят искать. Раньше прото посылали, говориле, не зарегеная посылка - отдат ьне можем!!!
Народ, тема такая.
Эти уроды сейчас не успевают сортировать посылки на вернадского. Все лежит сваленым в куче мешков.
Что эти люди лично Вам сделали такого, чтобы Вы могли позволить себе так о них высказываться?
Кстати почитайте тут
Что эти люди лично Вам сделали такого, чтобы Вы могли позволить себе так о них высказываться?
Кстати почитайте тут
Эти люди лично посылали меня два раза получать то, что получить было в принципе нельзя, эти люди возят курьерами посылки таким образом что бы они не дошли на 100%, эти люди принципиально не берут трубку в кладовой хранения, этиих людей УРОДАМИ называет практичесик каждый, кто стоял вчера со мной в очереди, это те люди, которые вчера послали тетку, которая пыталсь намисать претензию, те люди, которые вчера 1 час ходили за моей посылкой на расстояние 50 метров…
Продолжать?
А теперь позвольте узнать, что они сделали ВАМ такого, что бы не называть их уродами??? Вы часом сами не оттудова будете? 😠
Читать ничего не намерен, т.к. как бы там ни было я заплатил деньги и получил за них геморой в лице ЕМС!!!
Пусть сами читают!!! У них курьерская служба. А почта едет быстрее!!!
И не фига на таможню валить. Я ждал 4 дня пока они просто на вернадского мою посылку найдут, уже после того как она вышла из таможни!
[b]Эти люди лично посылали меня два раза получать то, что получить было в принципе нельзя, …
ну все понятно 😃
я не от туда, я только что там был и все получил, просто звонить надо не в колцентр, а в отдел выдачи
девушки были очень милы и терпеливы
ссылка на статью в РБК и том, что таможня начала делать с нашими посылками
берегите нервы, свои и окружающих людей
практичесик каждый, кто стоял вчера со мной в очереди
А что там стали очереди собираться ? А то когда я получал в 6 часов вечер я там один был…
Хотя отправлял не EMC, а обычной, но всё же спрошу: 28 ноября заказал на аммайне.
Мне трекера не давали, но с этого же магазина сделал заказ 29 ноября и 20-24 декабря уже получил, причём вес был около 3х килограмм.
А за какое число сейчас проверяет таможня ?
А за какое число сейчас проверяет таможня ?
Импорт от 15ого… Вчера влезла, сегодня вылезла… 😎
ну все понятно 😃
я не от туда, я только что там был и все получил, просто звонить надо не в колцентр, а в отдел выдачи
девушки были очень милы и терпеливы
ссылка на статью в РБК и том, что таможня начала делать с нашими посылками
берегите нервы, свои и окружающих людей
Я же написал. В кладовую хранения на вернадского я звонил 4 дня по целому дню. Никто не брал трубку. А когда пришел, то увидел, что они ее не берут в принципе, затрахали видимо их уже все. И если бы в коллцентре мне не сказали, что можно приежпть и збрать, я думаю, что куковал бы до сих пор!
Очередь там есть. Человек 10. И была всегда, когда я туда приезжал. Но если учесть, что за посылками бегает одна девушка по 40 минут…
Кстати, вот как раз на выдаче девушки очень милые. Пару раз помагагли, за что были вознаграждены шоколадками. 😎
Я про таможню не говорю ничего. Это форсмажор, что на него ругаться. Хотя тут ребята есть, путину письма пишут.
Я о бардаке в ЕМС говорю, а конкретно в СЦ на вернадского.
что за цирк там у вас в Городе? У нас ЕМС из Гонг-Конга максимум 12 дней едет. Обычная почта подольше до 20 дней. А вот с посылками из США - Ж…
Вот полюбуйтесь: -Обработка 27.01.2008 14:23 130100 Москва EMS СЦ
«Бедные», пашут теперь по воскресениям, и даже внесли данные в базу, несмотря на выходной день.
таможне круто легчает
Импорт 21.01.2008 22:56
Передано таможне 27.01.2008 17:18
и таможню уже покинуло.
в данном случае система тормозила - в импорт попало раньше.
Ну я президенту писАл на кремлине.
Даже ответ от них на бумаге пришел, типа передали претензию в главное почтовство.
Как раз примерно после этого и полегчало (письмо от 11го января)
Но все равно уроды
таможню прошло 24го
25го по тел сказали, что выехало 24го же
а сегодня пробиваю- 27го МОСКВА СОРТИРОВКА 😠
СЦУКО. буду еще пинать
Никогда не выносил когда меня кидают…
Собираюсь заказывать.
Интресно узнать про “рекорды” самая быстрая доставка сколько дней была?,ну собственно самая долгая?
вроде сейчас задержка у них 4 дня 😃
видать хорошо им кто то вставил, раз так быстро разгребать начали 😁
А подскажите по такому делу:
Приём 16.12.2007 18:32 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 18.12.2007 18:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Судя по ушам и яйцам, посылочка с 18 декабря болтается над морем-окияном?
Приём 18.01.2008 16:55 Соединенные Штаты Америки 20898
Экспорт 19.01.2008 12:52 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 21.01.2008 23:10 104010 Москва EMS 6.26 117452 Москва
Передано таможне 27.01.2008 19:15 104010 Москва EMS 6.26
Обработка 28.01.2008 11:51 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Как сейчас работают курьеры ?
Похоже полегчало:
Приём 18.01.2008 09:46 Соединенные Штаты Америки 02148
Экспорт 19.01.2008 09:23 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 22.01.2008 02:37 104010 Москва EMS 1.691 Москва
Передано таможне 27.01.2008 18:23 104010 Москва EMS 1.691
Обработка 27.01.2008 18:50 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена