Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 2)
Я вот чего не пойму, а чем занимаются таможни на местах?
вот у нас к примеру, есть таможня.
отгрохали ахреннео здоровое, 5ти этажное здание…
и че? че они там делают?
Ну так те посылки, которые Московской таможней каким то образом считаются подлежащими декларированию как раз и отправляют разбираться на местные таможенные посты. Вот тем там и занимаются:)
Люди, извиняйте. Нет времени читать всю тему (120 страниц у меня 😃 ), но хочется знать до какой суммы таможня без проблем пропустит и если надо заплатить то куда (живу в ЮЗАО).
И еще вопросик как я узнаю по каокй цене этот товар проходит таможню (я просил инет маг цену нужную указать) 😉
Спасибо!
Экспорт 20.09.2008 15:04 Тайвань TWTPEB
Импорт 22.09.2008 15:42 104010 Москва EMS 2.82 119454 Москва
Передано таможне 07.10.2008 10:25 104010 Москва EMS 2.82
Обработка 07.10.2008 14:27 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 07.10.2008 16:55 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Всем привет!
На башне оформил посылочку, присвоен код CP766668029US
Приём 09.09.2008 06:30 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 11.09.2008 06:30 Соединенные Штаты Америки USORDA
а дальше тишина, завтра месяц!
Начинаю нервничать! Сильно нервничать!
К кому обращаться, кому звонить?
Всем спасибо!
Люди, извиняйте. Нет времени читать всю тему (120 страниц у меня 😃 ), но хочется знать до какой суммы таможня без проблем пропустит и если надо заплатить то куда (живу в ЮЗАО).
Вам не эту тему нужно читать, а соседние и ФАК. Причем желательно это делать до заказа, чтобы не было мучительно больно.
И еще вопросик как я узнаю по каокй цене этот товар проходит таможню (я просил инет маг цену нужную указать) 😉
Спасибо!
Есть три варианта:
- По реальной цене
- По той, что Вы попросили.
- По той, которую придумал сам магазин.
Точнее - к телепатам. Или ждите когда придет.
Всем привет!
На башне оформил посылочку, присвоен код CP766668029USПриём 09.09.2008 06:30 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 11.09.2008 06:30 Соединенные Штаты Америки USORDA
а дальше тишина, завтра месяц!
Начинаю нервничать! Сильно нервничать!
К кому обращаться, кому звонить?Всем спасибо!
Ну как мы с вами уже выяснили - у нас ситуация идентичная.
И время приема/экспорта с разницей в минуту.
Я сейчас ожидаю 13 октября - это расчётное время прибытия посылки на мою почту. Сейчас же (в голой теории) проходит таможенное оформление на PCI 3
Если 13 числа не будет - начну нервничать. Если не будет до конца недели - буду связываться с Башней.
Всё те же 22 дня . Ну не может быть такого , чтобы все посылки задерживались на одинаковое количество дней - на лицо установка сверху .
Ну почему же… Просто это длина очереди
2 euge
А на горячую линию звонили? Я бы уже беспокоился. Конечно, возможен вариант, что посылке здесь присвоен локальный трек, но это маловероятно.
А на горячую линию звонили? Я бы уже беспокоился. Конечно, возможен вариант, что посылке здесь присвоен локальный трек, но это маловероятно.
Я не буду дергаться до расчетного времени - то бишь до понедельника.
Хотя ситуация интересная
Моя посылка
info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=searc…
Посылка Nosik
Вот в догонку…
Протрекал еще посылки в Россию тем же днем
Прибытие на PCI-3 15 сентября.
Так что, прибавляя достопамятные 22 дня очереди, понимаем, что в почтовом ящике рановато копаться )
Я не буду дергаться до расчетного времени - то бишь до понедельника.
железные у вас нервы, однако. Странно, почему вы не хотите позвонить на Горячую линию…но дело ваше…
железные у вас нервы, однако. Странно, почему вы не хотите позвонить на Горячую линию…но дело ваше…
И что я там скажу? Номер трека, который не трекается?
у них, что, база другая?
ИНОГДА могут сказать чуть больше чем в инет-базе
Ну как мы с вами уже выяснили - у нас ситуация идентичная.
И время приема/экспорта с разницей в минуту.Я сейчас ожидаю 13 октября - это расчётное время прибытия посылки на мою почту. Сейчас же (в голой теории) проходит таможенное оформление на PCI 3
привет, коллеги. у меня тоже самое, но с китая.
CP803171085HK
на той стороне трекинг даёт “ушло в россию”, однако отметки о том, что прибыло - нет.
на нашей стороне не трекается и по горячей линии _отправителю_ советуют писать заяву о пропаже.
продавец-то вроде как ни в чем не виноват. я ему предолжил обратиться на ихнюю почту с вопросами - а он мне в ответ предлагает подождать.
ну как бы ждать дело нехитрое, но планирую открыть диспут на пайпале в любом случае.
как это хоть можно объяснить-то? посылки ведь не могли где-то по дороге пропасть из нескольких стран?
привет, коллеги. у меня тоже самое, но с китая.
Не совсем то же самое…
У нас по трекингу Почты России посылки видны - не видно их движения по России
У вас же она вообще отсутствует в базе.
А от какого числа отправка?
Не совсем то же самое…
У нас по трекингу Почты России посылки видны - не видно их движения по РоссииУ вас же она вообще отсутствует в базе.
А от какого числа отправка?
да тоже самое. просто штаты заносят в международную базу движения - а гонконг нет.
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/e_detail.jsp?mail_typ…
срок, конечно, поменьше, чем у вас. но тем не менее ситауция нетипична.
Уху, не у меня одного посылка потерялась. Похоже целую партию привезли в россию без отметок об импорте. На сегодняшний день такая ситуация.
Приём 09.09.2008 07:03 Соединенные Штаты Америки 07097
Экспорт 11.09.2008 07:03 Соединенные Штаты Америки USJECA
Обработка 07.10.2008 16:07 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка
Кто нить знает что это за сортировка? 😵
Обчно там пишут покинуло место международного обмена. 😃 ❗
а на какой номер звонить?
сегодня звонил сюда (Единая справочная служба - 8 800 2005 888)
попросили не беспокоится, всё будет в порядке!
сегодня звонил сюда (Единая справочная служба - 8 800 2005 888)
попросили не беспокоится, всё будет в порядке!
А местонахождение на данный момент сказали? 😒
А местонахождение на данный момент сказали? 😒
точно НЕТ! сказали что на таможне ожидает проверки, мол время увеличелось до 21 дня!
Уху, не у меня одного посылка потерялась. Похоже целую партию привезли в россию без отметок об импорте. На сегодняшний день такая ситуация.
Приём 09.09.2008 07:03 Соединенные Штаты Америки 07097
Экспорт 11.09.2008 07:03 Соединенные Штаты Америки USJECA
Обработка 07.10.2008 16:07 104003 МОСКВА PCI-3 СортировкаКто нить знает что это за сортировка? 😵
Обчно там пишут покинуло место международного обмена. 😃 ❗
Заметьте, посылка таможню не проходила, скорее всего будет проходить в Уфе, значит время тянет не таможня, а почта!!!
Эти козлы уже 6 день везут мне посылку из Москвы 0о
К примеру поста России обещают за 7 дней…