Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)
+1, тоже с 18-го движок висит на РСИ-3 (3 кило посыль)
[] бывает, что уже забрал бандерольку, а на сайте только через неделю появляется “сортировка”…
Чьорт побери, я был прав! Извещение вчера пришло, на сайте молчок 😵
в ЕМС сказали что на таможне сильные задержки, сказали ждать…
У меня EMS на таможне лежит с 22 января. Точнее даже не на таможне, ждет таможню, так мне сказали по телефону. Плюс до 3 дней на таможне может лежать. Супер експресс почта, и за сайт платить забывают. Я спросил, чем они могут помочь, сказали ничем, терпите.
Мне все больше нравиться наша почта. Мечта бизнасмена. Стойте в очереди, отдавайте деньги и не спрашивайте результат.
Не знаю, как Вы, но я от ЕМС давно отказался. Ни разу нормально не доставляли, постоянно какие-то косяки. Заказываю исключительно обычно почтой и забираю в отделении.
Кстати рекордно быстрая доставка у меня тоже была осуществлена обычной почтой - 11 дней с момента заказа до получения извещения. ЕМС быстрее 2.5 недель ни разу не доставлял, зато стоит шописец просто.
Не знаю, как Вы, но я от ЕМС давно отказался. Ни разу нормально не доставляли, постоянно какие-то косяки. Заказываю исключительно обычно почтой и забираю в отделении.
Кстати рекордно быстрая доставка у меня тоже была осуществлена обычной почтой - 11 дней с момента заказа до получения извещения. ЕМС быстрее 2.5 недель ни разу не доставлял, зато стоит шописец просто.
Аналогично обычно заказываю простым airmail. А тут с ebay без выбора вариантов доставки. Сижу переживаю. Рекорд обычной почтой доставили растения для аквариума за 2 недели.
Сегодня получил посылку, отправленную с США 15 декабря 2009 года. CJ242015678US
Тоже жду посылку с америки с подобным треком. Не знаете где его можно проверить?
А то по америкоскому трекеру она покинула америку 6 января и всё, пропала.
Тоже жду посылку с америки с подобным треком. Не знаете где его можно проверить?
russianpost.ru
Я например проверяю здесь info.russianpost.ru/servlet/post_item
там пока не трекается. Интересно где же она с 6 января лежит?
НАделал мелких заказов, по 200 грамм весом штук 10… с ебея, хс, хели директа в период с 20 по 23 декабря. + в январе 2 большие и еще пару мелких…
На мелкие естественно треков нет… а большие:
1)(Америка)
Приём08.01.2010 21:32 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО11.01.2010 12:19 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт11.01.2010 12:23 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт21.01.2010 13:51104003Москва PCI-3 2.32
Передано таможне27.01.2010 11:02104003Москва PCI-3
2)(китай)
Импорт18.01.2010 14:46104003Москва PCI-3 5.16
И все! БОльше инфы никакой… ни одна посылка, ни бандероль не пришла…
Как только на почту захожу, тетки узнав меня сразу орут: “НЕ ПРИЕХАЛИ ЕЩЕ ТВОИ ПОСЫЛКИ ОТ БАБУШКИ!!!”
Просто пипец… так долго еще не ждал! обычно из Америки за 10-14 дней все доходило… ну а это 18-е января… закалдованное какое-то…
У меня left Hong Kong for its destination on 17-Jan-2010 и до сих пор нигде не трекается 😭 интересно когда приползёт.
я 8-го отправил, а 19-го только появилась первая инфа о треку! так что… жди!
The item (RB_________HK) left Hong Kong for its destination on 16-Jan-2010
и тишина…начинаю уже переживать…уже 11 дней летит…похоже что почта у них голубиная…)
Мне трек выдали давно по нему посылка 16 улетела из гонконга, 24 магазин написал о том что посылка отправлена это дейлэкстрим. Я так понял они когда присваивают посылке трек номер то он автоматически меняется на статус, а сколько он идет по стране никто не знает, там же не отображаются промежуточные пункты таможнгя итд как у нас.
Проявились посылки на импорте с ХС и с РЦмарт отправленные 29-31 дек. С РЦмарта Свисспостом ушло из Цюриха еще 12.01.10, а только сегодня попало в импорт у нас. Вот.
А с ХС уже на сортировке в Питере.
Прорвало чтоль…😎
С РЦмарта Свисспостом ушло из Цюриха еще 12.01.10, а только сегодня попало в импорт у нас. Вот.
Для меня весьма ценная инфа. Моя вылетела оттудысь 22-го тем же “крюком”. Бум ждать 😃
The item (RB_________HK) left Hong Kong for its destination on 16-Jan-2010
и тишина…начинаю уже переживать…уже 11 дней летит…похоже что почта у них голубиная…)
Аналогичная ситуация…один в один…звонил на ЛК Почты России. Толком так от них и ничего не добился. После “надавы” на них, предложили связаться с отправителем чтобы тот подал в розыск, ибо данная посылка в россии не зарегестрирована.
До этого, сразу после НГ, из кинг-конга посылка прилетела в руки через 13 дней после оплаты (Air Parcel).
Вот и чё дальше делать😵…
ждать
у меня идут три посылки подряд все Air Parcel…одна вылетела 16 другая 22 и третья 25…
до этого заказывал на хс 3 января и 16 уже посыль была на руках…но она шла авиапочтой россии…
Проверьте курьеров по трекеру без букв. Я тут уже писал у меня выехала EMS из КонКонга, а приезала TNT (правда быстро, за три дня) 😃
чета внатуре хрень какая-то
походу из штатов посылки стали морем отправлять, а наши таможенники по паре месяцев юзают вашу аппу чтоб свою не покупать 😃
У меня left Hong Kong for its destination on 17-Jan-2010 и до сих пор нигде не трекается 😭 интересно когда приползёт.
Таж фигня, но зато RR*****CN через 37 дней наконецто приземлилась!!! Счастье то какое))))))
у мну тож, как 19 января вылетела с кинконга - так до сих пор летает неизвестно где…
“Самое тяжелое в нашем деле - это ждать” (с) Макарыч из к/ф в бой идут одни старики
Вот инфа для статистики по моей 2.4 ГГц аппаратуре:
Приём 11.01.2010 20:37 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 11.01.2010 22:46 Гонконг HKHKGA
Импорт 14.01.2010 15:16 104010 Москва EMS
Обработка 15.01.2010 10:32 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 20.01.2010 19:37 190980 Санкт-Петербург EMS Сортировка
Передано таможне 20.01.2010 19:38 190980 Санкт-Петербург EMS
Обработка 22.01.2010 03:33 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка
Вручение 25.01.2010 14:25 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Вручение адресату
Приём 11.01.2010
Ахренеть как быстрО! почему же у меня так тупит?!.. 😦😦😦