Магазины в Питере
Чапаева позиционируется как в основном инструментальный магазин+ 1:10 лози он-род и з/ч к ним. Связано вт.ч. с низкими потолками и невозможностью выставить авиа достойно. Тем не менее, получать товар можно там , где удобно
a nikogo nehochu obidet no wot s mneniem bila soglaschus bil ja mnogo ras i na bolschom i na chapaeva no ne w etom delo. koroche goworja is nastajaschich prodowzow est na chapaewa odin djadja nesnaju kak ego swat nu koroche bolee menee rasbiraetsja w RC na bolshom eto Maxim nu wot ostalnie wi konechno menja iswinite no kogda ja tuda prichogu i proschu rulewuju tjagu na e maxx a mne prinosjat poluosi… 😂 togda wse ponjatno kak ljudi tam rasbirajutsja… ili escho odin primer priehal ja na bolschoj govorju mogete li sakasat pult s graupnera XS-6 lasali s nachala po katalogam nitchego ne naschli potom ostawil tel. goworjat cheres paru dnej tipoi poswonim … nu i chto ??? cheres nedelju nikto ne poswanil 😠 poehal tuda Maxim srasuge w kataloge ! naschel pult i skazal zenu !!! 😲 wot takwot e scho raz podcherknu nikogo nehochu obidet ili nakogo naehat eto prostomoe to chto ja peregil 😒
cya
Крайне тяжело читать… Действительно, с кадрами проблема- в настоящий момент есть два нормальных консультанта- Максим и Игорь Олегович. Девочки явно не дотягивают, хотя стараются- но им приходится одновременно вспоминать школьный курс физики. На этом форуме обьявление о приеме на работу висело год- ни один даже не позвонил! На сегодняшний момент есть максим, игорь и приходящие консультанты- плохо, но у кого больше?
Согласен, что что при всей сложности потенциального сотрудника найти себе работу и при достаточно большом колличестве желающих устроиться на работу, у руководителя фирмы выбор весьиа ограничен, а порой его нет вообще 😕 , блин, в стране проблема с толковыми кадрами . Это я на себе тоже не один раз проверил.
Беда не в том причем, что нужный человек дорого стоит- его просто нет. Поэтому пытаюсь “бабу-ягу вырастить в своем коллективе” Однако- те, кто у нас был- согласитесь, что по сравнению с профи, девочки, может и мало знают- но по сравнению с другими девочками 😒 и они стараются- мне прогресс очевиден
poehal tuda Maxim srasuge w kataloge ! naschel pult i skazal zenu !!! 😲
Гы… ребёночка похвалили… значит и мне зачот 😒
Как бальзам на душу, аж приятно. 😃
А в каком магазине из всего этого разнообразия самые приемлимые цены по электричкам??? 😃
А в каком магазине из всего этого разнообразия самые приемлимые цены по электричкам??? 😃
Электричка - шибко растяжимое понятие, стоит самому поднять попку со стула и сравнить ценники и необходимый ассортимент в разных магазинах.
ТЕ потратить на это некоторое количество времени.
Удачи!
И так вооружаемся телефоном + телефоны магазинов и начинаем звонить и устраивать пытки продовцам по телефону своими вопросами , типа хочу вот такую “бирюльку” что она крутила вот такую загагулену .
Всем спасибо за содействие!!! 😁 😁 😁
Какая именно электричка нужна? Трехканальная ртр от7000 руб. Пилотажки бальзовые от1900 руб., потолочка или пенопласт- от 1000 руб., тренер из карбона, на б/к полетное время30 мин, 3д, с аппаратурой-1700 евро
Какая именно электричка нужна? Трехканальная ртр от7000 руб. Пилотажки бальзовые от1900 руб., потолочка или пенопласт- от 1000 руб., тренер из карбона, на б/к полетное время30 мин, 3д, с аппаратурой-1700 евро
Извините , я нетак варазился(по неопытносте) ,я имел в виду движки(коллекторные).
Прошу прощения, что долго не отвечал- был в командировке. Гидроцикл есть и у нас- и такой, и еще три- четыре электро по цене от 1500 до 5600 руб. А моделиста у нас выбор больше и цены не выше
Добавлено
Извините , я нетак варазился(по неопытносте) ,я имел в виду движки(коллекторные).
Коллекторные моторы от 280 руб до по моему 9000
Ну что г-н Парадох хотели отзывов?😈
Заходил я на Большой…😂
Где Вы берете таких напыщенных идиотов?
Это же не продавцы, по поведению так прям Рокфеллеры с Рокфеллершами после полной ампутации головного мозга. 😲
Кто-нибудь из них моделизмом когда-то занимался? 😅 Конечно праздный вопрос.😵
Но чего хотели, они добились.
Один покупатель ущел от Вас, уведу с собой еще десяток. Ну как и положено…
😃
а потому как в питере не научились заинтересовывать клиентов,в магазине на самсонивском одни уроды , пару раз зашел отфудболили .больше не пойду.
в проксоне грамотный и нормальный парень максим , но цены у них в 2 раза дороже московских , и в 5 раз инетовских. и нет зап.частей принцип продал забыл.
на галерной нормальный маг. но тоже по ценам не очень , на сайтте висят два эл.верта древних а продают их как самый самый хайтек ) так что в питере можно просто в маг зайти полюбоваться а заказывать в инете (
а потому как в питере не научились заинтересовывать клиентов,в магазине на самсонивском одни уроды , пару раз зашел отфудболили .больше не пойду.
в проксоне грамотный и нормальный парень максим , но цены у них в 2 раза дороже московских , и в 5 раз инетовских. и нет зап.частей принцип продал забыл.
на галерной нормальный маг. но тоже по ценам не очень , на сайтте висят два эл.верта древних а продают их как самый самый хайтек ) так что в питере можно просто в маг зайти полюбоваться а заказывать в инете (
К этому мнению я тоже прихожу. На самсониевском хуже уродов. Захожу в магаз - спрашиваю винтики на катер , моторчик и петерёнки и в результате мне говорят - а на ветрине слабо посмотреть (а кто их знает может у них не всё на ветрине выложенно , так часто в наших магазах бывает). 😦 За державу обидно .
Без коментариев…
Ну что г-н Парадох хотели отзывов?😈
Заходил я на Большой…😂
Где Вы берете таких напыщенных идиотов?
Кто-нибудь из них моделизмом когда-то занимался? 😅 Конечно праздный вопрос.😵
Беру, где придется… Максим Матвеев- двухкратный чемпион мира FSR-ECO и что-то там по авиа- в России. Цены у нас выше московских на 8%, а не в двое. С и-нетом тягаться не собираюсь, про разницу нормальных магазинов и почтовых ящиков уже писал. Хотелось бы поподробне, чем Вас так обидели?
Добавлено
Хоть на самсоньевском и конкуренты- но я там всегда получаю грамотную консультацию- может это у Вас было плохое настроение?
Добавлено
и нет зап.частей принцип продал забыл.
На что это у нас нет запчастей- поконкретнее, пожалуйста- запчасти есть!!! и много!!!
И чего это земляки на родные маги набросились ? На самсоньевском бываю регулярно и всегда чего-нибудь выцарапываю . Ну а если на ветрине посмотреть слабо , то можно еще пару раз спросить . Лично меня не разу не посылали…
И чего это земляки на родные маги набросились ? На самсоньевском бываю регулярно и всегда чего-нибудь выцарапываю . Ну а если на ветрине посмотреть слабо , то можно еще пару раз спросить . Лично меня не разу не посылали…
Наверное я сделал слишком поспешные выводы . Схажу есчё разок .
Проблема не в том, что посылают. Послать в магазинах никто не может, у них посылалка не выросла. А проблема в том, что пытаются лечить, не имея на то ни мозгов ни опыта. Ну не стану я например второй раз приходить в место, где мне на просьбу дать такую-то хрень, которая стоит столько-то, заявляют с порога, что мне нужно совсем не то, что я хочу, а совсем другое. И ни кого не колышет, что при этом ну скажем вместо авимодельной 0.40 мне предлагают автомобильный 0.61. Убивает ДИКАЯ некомпетентность. Ну и безосновательный апломб.
Я например не против платить в магазинах больше, чем в инете, если меня проконсультировать смогут. Ну отстал я за 15 лет перерыва от авиамодельной жизни. Но вешать мне лапшу на уши (чемпион Союза все-же был когда-то) можно даже не пытаться.
Парадох вот набрал полный магазин дамс а толку? Ну типа улыбаются они. Но мне компетентность нужна, а не размер бюстгалтера. Для приятного общения и поприятней и по- умней найти можно.
Единственный маг в Питере похоже на Галерной. Но туда мне добираться не с руки. Но придется.