бензиновый самолет размахом 1,7 м и двигателем DLE-30

KGB

а можно и тут моторчиком разжится… простота рабоы с сайтом … для новичка!!!
banned link
а вот с самолями там похоже проблемы 😦

samodelkin79
ssk-nk:

нужна регистрация??? А то я чего то не нашел…

Нет.
Строчка(кнопка) прям внизу в корзине: Estimate Shipping Costs - красными буквами.

KGB:

а можно и тут моторчиком разжится… простота рабоы с сайтом … для новичка!!!
banned link

Это не магазин, это посредник (барыга). В случае чего, потом замучаетесь деньги возвращать… с браком так-же. Сам магаз вот: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… только не обольщайтесь, ДЛЕшки 30 у них в минусе, уже аж как месяца три, сам за ними охочусь уже месяца два… Кстати не хочу хвастаться, но цену в 201.99, это я у них выбил, до этого он стоил 209 с копейками.
Да и переплатите покупая на Паркфлаере процентов 15-20, ежели чем купите напрямую с ХобиСити.

dolbir:

цены такие же как на www.sdshobby.net

Вы уверены? Хотя бы посчитайте, прежде чем так утверждать. Похоже тоже самое, что и Паркфлаер с ХобиСити - накручивают проценты, берут деньги, а получаете один хрен с самого Циклона.

На ХобиСити движок с доставкой выходит на 4 бакса дешевле, чем с Цыклона, а кровушки попьют не мерено, особенно если с ПайПалом не работаете… от них уже получил более 40ка посылКоВ, так что не просто так говорю.

dolbir
samodelkin79:

Вы уверены? Хотя бы посчитайте, прежде чем так утверждать.

Да я уверен. Делал заказы и просчитывал там … тем более Циклон с 1 ноября будет продавать свой товар только через них и это не барыги как Паркфлаер а офиц. представители циклона. А на хобби сити дешевле если не ЕМСом тащить и там постоянно минуса на ДЛ.

samodelkin79

Почему же тогда ДЛЕшка на Цыклоне стоит 206 баксов, а на АэроХоби 215. Экстра на Цыклоне 189.71, на Аэрохоби 194… может я чего в математике не понимаю… или надо чего то в “консерватории подправить”?!

Циклон с 1 ноября будет продавать свой товар только через них

Откуда такая инфа?

dolbir

они ответили так. С доставкой общ. цена дешевле

stepann

Я свой моторчик покупал здесь www.rc-fans88.com там цена падает после регистрации до 198.

samodelkin79
stepann:

цена падает после регистрации до 198.

А доставка от туда сИкоКа?

stepann

Уже не помню, но есть и ЕМС и обычная почта.

samodelkin79
dolbir:

они ответили так. С доставкой общ. цена дешевле

Сделал(попытался) у них заказ, прислали счёт, сравнил - скажу Вам, что Вы не правы. Разница примерно в 330 рябчиков, не в пользу АэроХобби.
Разница конечно не большая, но она ещё увеличится на Ную сумму, так как за перевод денег через банк - банк берёт некоторую комиссию.
… Ну и в очередной раз убедился, что покупать напрямую всегда выгодней, чем через посредника… чудес не бывает.

Пы.Сы. товар один и тот же, количество есеСено тоже. Сумма 11тыр. с копейками.

stepann

У меня общая сумма была около 8000 р. но это было в том году. Сейчас кинул в корзину и получается с доставкой ЕМС - 261 зеленый.

samodelkin79
stepann:

У меня общая сумма была около 8000 р. но это было в том году. Сейчас кинул в корзину и получается с доставкой ЕМС - 261 зеленый.

С ХобиСити и с Цыклона дешевле баксов на 20 😉. С РЦ-фан88 доставка только ЕМС - 63.53 бакса.

dolbir

С аэрохобби получилось 8100 DLE30 с доставкой ЕМС. samodelkin79 - а вы что просчитывали у них за 11 тысяч ? у них еще нет цен … написали что с 1 ноября все будет работать на сайте.

samodelkin79:

Разница конечно не большая, но она ещё увеличится на Ную сумму, так как за перевод денег через банк - банк берёт некоторую комиссию.

Так а за перевод денег в Китай ? Такая же наверно коммисия ?

samodelkin79

Они мне счёт прислали на мыло, с суммой заказа и ценами на товар. Написали ещё что сумма в личном кабинете не верна и на неё обращать внимание не нуНо… всё поправят с 1 ноября.
Если платить через ПайПал, то никакие переводы в Китай не нужны. Какой счёт магаз(не все) выставит, столько с карты и оплатишь, без всяких процентов 😉. Я вижу Вы не покупали в забугорье… 😃

dolbir

Да покупал как то … надо им предложить чтоб то же с пайпалом работали 😃

KGB
samodelkin79:

Это не магазин, это посредник (барыга). В случае чего, потом замучаетесь деньги возвращать…
Да и переплатите покупая на Паркфлаере процентов 15-20, ежели чем купите напрямую с ХобиСити.

заказывали … и не один раз… цены в рублях… так вы на баксы переведите и цены получатся = с ХобиСити.

www.aero-hobby.ru
этих саратовских тоже занаем !!! нармальные пацаны!!!

а вот с разницы в 5-10уе на 200 … я больше всего балдею когда начинают про это рассказывать !!!
как пробухать пару тыщьььььь или по телефону проговорить… это как здрасти…
… у когото тут есть в подписи… про гибрид хомячка с жабой 😃

samodelkin79

Так я вот и не пойму, если есть возможность купить напрямую, а не у посредника даже на 20 баксов дешевле, зачем лишний гемор то?! И причём тут земноводное? Один ведь хрен посыль идёт от первоисточника, чего Вы выигрываете!?
А насчёт Паркфлаера, это Вы зря посчитайте как следует, потом уж говорите, что цены как на ХС. Я считал и не раз.
Так на вскидку, даже по примеру обсуждаемого здесь мотора:
На Паркфлаере : 7139,34 + доставка 1250,99, итого: 8390.33 + минимум 1% (перевод денег, по любому из предложенных ими вариантов) в итоге: 8474ре или по нонешнему курсу 276 баксов.
Теперь с ХС: 201.99 + доставка 38.04 и всё, больше никаких комиссий и прочего гемора - итого = 240.03 бакса.
Как видим разница в 36 баксов, или 1106 рублЁв, кому как больше нравится. И не надо никого убеждать, что цены на Паркфлаере как на ХС…
В общем ребята считайте сами, думайте сами. Если хотите кормить наших “перепродовал” - кормите, это ваше личное дело.
Удачи!

ssk-nk
stepann:

Я свой моторчик покупал здесь www.rc-fans88.com там цена падает после регистрации до 198.

там скорее всего не играет роль регестрации прост двигатель у которого карб сбоку стоит 198,а двиг у которого карб находиться сзади то стоит 240 у.е

dolbir

Надо просто покупать у офиц. диллеров. Там есть возможность поменять и вернуть товар если брак. Если брак то не надо в китай обратно слать… по России доставка в 10 раз дешевле. Аэрохобби принимает назад брак и некондиц.

samodelkin79

Давайте заканчивать с этой белибердой, человек спросил, где купить подешевле, я со своей стороны ссылки дал, дальше дело его, покупать - не покупать.
Если кто-то найдёт реально дешевле такой же сетап, - милости просим 😃, мне лично тоже будет интересно. А то тема превращается в полный бред слепых, глухих и т.д. (без обид - взрослые люди 😉).

Anike
dolbir:

Вот тут можно заказать и с проблемой перевода денег и доставкой самолетат вам помогут

Посмотрев Ваш профиль, данные о сайте, данные с мейл.ру, хочу спросить:
Бан за саморекламу не боитесь получить?