бензиновый самолет размахом 1,7 м и двигателем DLE-30

stepann

Я свой моторчик покупал здесь www.rc-fans88.com там цена падает после регистрации до 198.

samodelkin79
stepann:

цена падает после регистрации до 198.

А доставка от туда сИкоКа?

stepann

Уже не помню, но есть и ЕМС и обычная почта.

samodelkin79
dolbir:

они ответили так. С доставкой общ. цена дешевле

Сделал(попытался) у них заказ, прислали счёт, сравнил - скажу Вам, что Вы не правы. Разница примерно в 330 рябчиков, не в пользу АэроХобби.
Разница конечно не большая, но она ещё увеличится на Ную сумму, так как за перевод денег через банк - банк берёт некоторую комиссию.
… Ну и в очередной раз убедился, что покупать напрямую всегда выгодней, чем через посредника… чудес не бывает.

Пы.Сы. товар один и тот же, количество есеСено тоже. Сумма 11тыр. с копейками.

stepann

У меня общая сумма была около 8000 р. но это было в том году. Сейчас кинул в корзину и получается с доставкой ЕМС - 261 зеленый.

samodelkin79
stepann:

У меня общая сумма была около 8000 р. но это было в том году. Сейчас кинул в корзину и получается с доставкой ЕМС - 261 зеленый.

С ХобиСити и с Цыклона дешевле баксов на 20 😉. С РЦ-фан88 доставка только ЕМС - 63.53 бакса.

dolbir

С аэрохобби получилось 8100 DLE30 с доставкой ЕМС. samodelkin79 - а вы что просчитывали у них за 11 тысяч ? у них еще нет цен … написали что с 1 ноября все будет работать на сайте.

samodelkin79:

Разница конечно не большая, но она ещё увеличится на Ную сумму, так как за перевод денег через банк - банк берёт некоторую комиссию.

Так а за перевод денег в Китай ? Такая же наверно коммисия ?

samodelkin79

Они мне счёт прислали на мыло, с суммой заказа и ценами на товар. Написали ещё что сумма в личном кабинете не верна и на неё обращать внимание не нуНо… всё поправят с 1 ноября.
Если платить через ПайПал, то никакие переводы в Китай не нужны. Какой счёт магаз(не все) выставит, столько с карты и оплатишь, без всяких процентов 😉. Я вижу Вы не покупали в забугорье… 😃

dolbir

Да покупал как то … надо им предложить чтоб то же с пайпалом работали 😃

KGB
samodelkin79:

Это не магазин, это посредник (барыга). В случае чего, потом замучаетесь деньги возвращать…
Да и переплатите покупая на Паркфлаере процентов 15-20, ежели чем купите напрямую с ХобиСити.

заказывали … и не один раз… цены в рублях… так вы на баксы переведите и цены получатся = с ХобиСити.

www.aero-hobby.ru
этих саратовских тоже занаем !!! нармальные пацаны!!!

а вот с разницы в 5-10уе на 200 … я больше всего балдею когда начинают про это рассказывать !!!
как пробухать пару тыщьььььь или по телефону проговорить… это как здрасти…
… у когото тут есть в подписи… про гибрид хомячка с жабой 😃

samodelkin79

Так я вот и не пойму, если есть возможность купить напрямую, а не у посредника даже на 20 баксов дешевле, зачем лишний гемор то?! И причём тут земноводное? Один ведь хрен посыль идёт от первоисточника, чего Вы выигрываете!?
А насчёт Паркфлаера, это Вы зря посчитайте как следует, потом уж говорите, что цены как на ХС. Я считал и не раз.
Так на вскидку, даже по примеру обсуждаемого здесь мотора:
На Паркфлаере : 7139,34 + доставка 1250,99, итого: 8390.33 + минимум 1% (перевод денег, по любому из предложенных ими вариантов) в итоге: 8474ре или по нонешнему курсу 276 баксов.
Теперь с ХС: 201.99 + доставка 38.04 и всё, больше никаких комиссий и прочего гемора - итого = 240.03 бакса.
Как видим разница в 36 баксов, или 1106 рублЁв, кому как больше нравится. И не надо никого убеждать, что цены на Паркфлаере как на ХС…
В общем ребята считайте сами, думайте сами. Если хотите кормить наших “перепродовал” - кормите, это ваше личное дело.
Удачи!

ssk-nk
stepann:

Я свой моторчик покупал здесь www.rc-fans88.com там цена падает после регистрации до 198.

там скорее всего не играет роль регестрации прост двигатель у которого карб сбоку стоит 198,а двиг у которого карб находиться сзади то стоит 240 у.е

dolbir

Надо просто покупать у офиц. диллеров. Там есть возможность поменять и вернуть товар если брак. Если брак то не надо в китай обратно слать… по России доставка в 10 раз дешевле. Аэрохобби принимает назад брак и некондиц.

samodelkin79

Давайте заканчивать с этой белибердой, человек спросил, где купить подешевле, я со своей стороны ссылки дал, дальше дело его, покупать - не покупать.
Если кто-то найдёт реально дешевле такой же сетап, - милости просим 😃, мне лично тоже будет интересно. А то тема превращается в полный бред слепых, глухих и т.д. (без обид - взрослые люди 😉).

Anike
dolbir:

Вот тут можно заказать и с проблемой перевода денег и доставкой самолетат вам помогут

Посмотрев Ваш профиль, данные о сайте, данные с мейл.ру, хочу спросить:
Бан за саморекламу не боитесь получить?

dolbir

посмотрите повнимательнее … что за бред

x-fly
dolbir:

Да я уверен. Делал заказы и просчитывал там … тем более Циклон с 1 ноября будет продавать свой товар только через них и это не барыги как Паркфлаер а офиц. представители циклона. А на хобби сити дешевле если не ЕМСом тащить и там постоянно минуса на ДЛ.

Посредник, дистрибьютор, барыга. Теже яйца, токо в профиль. Как заказывал с циклона, так и заказываю и буду заказывать, к тому же еще и скидка хорошая имеется за крупные покупки. Проще, выгоднее и безопаснее общаться напрямую с производителем.

dolbir:

посмотрите повнимательнее … что за бред

😁 Удачи в продажах

dolbir
x-fly:

Как заказывал с циклона, так и заказываю и буду заказывать

😃 ну ну … удачных покупок

ssk-nk

Доброе время суток!Есть такой вопрос:какие серво ставят на самик этого размаха?такие подойдут-HS-645MG стандартная

ssk-nk
samodelkin79:

Отдельно двиг: 46.89 ЕМСом, 37.88 простой авиа посылкой.
Отдельно самоль: 150.24 только ЕМСом.
Доставка за всё вместе: 179.77 только ЕМСом.
Там всё просто рассчитывается: накидал в корзину, в низу кнопочка - “расчёт доставки” (красными буковками), нажимаем, выбираем страну и смотрим сИкоКа. Если есть хоть какой-то опыт с забугорными магазами, то проблем по покупке не будет.
Выгодно конечно всё сразу “тащить”. За всё про всё, выходит 575.52 басика. Проблем на таможне не будет, по новым законам, лимит сейчас увеличен до 1000 Евриков в месяц.
Сейчас от них тоже самолётину жду, примерно такого же размера (1850мм), под такой же двиг. До этого покупал у них только “по мелочи” - всё нормуль. Если интересно, как получу(недельки через две) - отпишусь как дошло (целое не целое).

Пы.Сы. Начинайте новое предложение с заглавной буквы пЖалСта 😃.

Доброе время суток!Посылка пришла?

dolbir

По поводу “целое не целое” раз на раз не приходится. Получал около 15 самиков с Циклона. Все посылки очень сильно помяты. примерно три или четыре самика находились в ремонте. Повреждения очень разные. В одной посылки вообще дырка сквозная была 5 см. Очень сильные повреждения фюза были. Но все востановил 😃) Так что нашп почта ЕМС … именно наша почта в Москве и на таможне их так уродует. Что они там с ними делаю не понятно и зачем так уродовать и кидать не понятно ведь написано же осторожно и наклейки соотв. есть на каробке. 😦