Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
Вчера получил квиток, сегодня забрал посылку, все нормально, надеюсь работа магазина нормализовалась, правда получение трек кода шла через супорт сурово 😃
Решил рискнуть,оплатил заказ на АВИОНИКС, выбрал разных моторов и карбона, все естественно в наличии 5+, посмотрим как оно пойдёт, предполагаю что большинства нет в наличии и сейчас начнутся вялотекущие, процедуры замены и возврата …
Решил рискнуть,оплатил заказ на АВИОНИКС, выбрал разных моторов и карбона, все естественно в наличии 5+, посмотрим как оно пойдёт, предполагаю что большинства нет в наличии и сейчас начнутся вялотекущие, процедуры замены и возврата …
Если с недельку будут молчать, как со мной было, пишите сразу им, в моем случаее оказалось небыло мне нужных движков, предложили замену, согласился, через пару дней дали трек код.
А много моторов брали, много ли не было ? Какого производителя если не секрет ? Так -то я не хотел бы менять, что-то я долго выбирал и хочу именно эти, готов подождать месяцок…
Да обычные, рекомендованные службой поддержки, были в плюсе, потом оказались в минусе 😃
Ну, чтож, снова рискнул, заказал пару моделей от Хаккера с доставкой на 107 баксов, сегодня оплатил пейпал, будем отслеживать движуху, склад чехи, в прошлый раз дошло за 2 недели, сейчас будем отслеживать!
Да, погорячился я тут заказывать… Оплатил карбон 15.05 и тишина. Поддержка кормит завтраками и отмазывается, что мол нет связи со складом. Завтра претензию накатаю.
Не гони. Тут самые вкусные цены, не нравится скорость, заказывай в пилотаже.
У меня три заказа, все дошли в отличной упаковке и в работающим состоянии.
Даже если они вот прям щас отгрузят тебе товар, дойдёт он только к концу сезона (привет почте).
Две недели после оплаты - тишина, написал им, верните бабки.Ответили, что на складе нет того-то и того-то, попросил выслать, что есть,а разницу вернуть, ответа не прислали, и трэка нету =(
Две недели - это слишком много, должны уже выслать были. Смело в пайпале открывать диспут и требовать возврата средств.
Если сегодня завтра деньги не вышлют,я так и сделаю …
На сайте есть телефон. Я позвонил, деньги вернули. Через несколько дней посылка начала отслеживаться и вскоре я ее получил. Деньги перечислил им обратно, как предварительно с ними и договаривался. Но мой вариант был в результате 45 дней тишины в отслеживании посылки при известном мне номере отправления. Это немного другой случай. Я о том, что позвонил и поговорил.
Ну, чтож, снова рискнул, заказал пару моделей от Хаккера с доставкой на 107 баксов, сегодня оплатил пейпал, будем отслеживать движуху, склад чехи, в прошлый раз дошло за 2 недели, сейчас будем отслеживать!
Ну вот, снова посыль засветилась, жду с нетерпением 😃
Вчера получил квиток, но почта работает по летнему графику до 18-00, получить не успел, надеюсь на выходных заберу посыль.
Мой вывод, магаз худо-бедно существует, но как-то не стремиться к покупателям!
С такими ценами, покупатели сами к нему стремятся 😃
Но вот почему ассортимент не расширяют…?
Вчера получил квиток, но почта работает по летнему графику до 18-00, получить не успел, надеюсь на выходных заберу посыль.
Мой вывод, магаз худо-бедно существует, но как-то не стремиться к покупателям!
+1. Ассортимент уменьшается, похоже скоро свернут ласты…
сделал первый заказ 20.05.2013
а 24.05.2013 09:34:27 заказ был отправлен International Air Mail (Registered) так что магазин работает. если долго отправляют, значит нет в наличии на складе. так же поддержка онлайн быстро отвечает и если возникают вопросы оперативно решает их!
Вы на форуме зарегистрировались для рекламы этого магазина ?
а 24.05.2013 09:34:27 заказ был отправлен International Air Mail (Registered) так что магазин работает. если долго отправляют, значит нет в наличии на складе. так же поддержка онлайн быстро отвечает и если возникают вопросы оперативно решает их!
=))) Мне неделю ответить не могли, пока в пайпале спор не открыл, тупо игнорили не только просьбу деньги вернуть, но и предложения изменить заказ на то что есть в наличии…
Вы на форуме зарегистрировались для рекламы этого магазина ?
вам указывать и поучать что ли нравится?
написал отзыв так как мне поддержка мгновенно ответила и решила мой вопрос о двойном списании средств, и не более.
вам указывать и поучать что ли нравится?
Просто странно
если долго отправляют,значит нет в наличии на складе.
Откуда вы это знаете, если сделали только первый заказ?
Поскольку вы на форуме пока никак себя не проявили, ваши рекомендации вызывают сомнение.