Прикол с PayPal или... Помогите.

Luka
lurii:

Недавно оплатил с ХС первую посыль через палку, а на следующий день палка заупрямилась и сказала добавить новую карту …

Имхо у вас просто не хватило средств на карте для платежа через палку, последний раз набрал корзину на 240уе, на карте было 250уе, тоже палка отфутболила, снизил до 210уе прокатило, но не посмотрел кстати сколь реально с карты взялось. Карта у меня втб екард баксовая.

Наиль

А как со скидками на башне? При оформлении предложили вступить в какой-то клуб за 9 баксов в год, я не вступил. Заказал пропеллер ксоар 20х8, с карты рублей сняли почти штуку. Х.З. что и как делать. Прицениваюсь к Футабе 8-ке, цена 15 рублей деревянными по курсу. про второй приемник ни гу-гу. Ткните носом или киньте помидорину, скажу спасиба!

aland

Тыкаю носом
Я не понял ничего из Вашего сообщения, что Вы хотели спросить. Но ответы точно есть на форуме. И они не имеют никакого отношения к этой теме.

stepann

У меня тоже платежи через Пелпал не стали проходить, требует новую карту, деньги есть на карте. Только вот про месечный лимит карты забыл и с первого числа следующего месяца платить с этой карты опять стало можно.

SergeyFM

😵

aland:

Будет, особых нюансов нет. Если карта рублевая, курс конвертации банком смотреть здесь: sbrf.ru/saintpetersburg/ru/valkprev/archive_3

сделал три заказа с Хоббисити,и ни разу при списывании денег не попадал в этот курс, списывался по курсу + 0,70р ( только наткнулся на тему о конвертации - изучаю)
при заказе подрят двух заказов, второй заказ смог оплатить лишь спустя 3 часа, деньги на карте были…

aland

Ну если за Вас конвертировала Палка, то она и больше могла накрутить. Я же писал о курсе конвертации Сбербанка

baalbes
SergeyFM:

😵

при заказе подрят двух заказов, второй заказ смог оплатить лишь спустя 3 часа, деньги на карте были…

Подтверждаю. Поимел сегодня такую же шляпу.
Написал в палку - они какое то порево в ответ. Наверно сами не в курсе про это ограничение.
Через несколько часов все проплатилось.

System
zuza:

Суть проблемы такая. Есть карта Visa, есть счет в PayPal. Уже делал несколько покупок в интернет-магазинах деньги при этом проходили без проблем. При попытке оплатить последнюю покупку PayPal выдает сообщение что я выбрал лимит по этой карте и либо подключите другую, либо прислать по факсу им кучу документов. Самое главное что при подключении и проверки этой карточки деньги в размере $1,95 с карты сняли а через примерно полтора месяца вернули обратно, НО! На почтовый ящик никаких сообщений с кодом транзакции не приходило (проверял в течении месяца почти каждый день) в истории палки висят только те транзакции которые были при покупках. При попытке сделать повторную привязку этой карты деньги не снимают и просят ввести четырехзначный код транзакции при списании $1,95 который я бы и рад, но понятия не имею где мне его брать.
Подскажите что здесь не так и как теперь быть? Ведь интернет магазины для таких моделистов как я это наше все.

P.S.В поддержку PayPal пока не обращался пугает незнание языка и кривость перевода электронных переводчиков, но если надо полезу и туда.

ппц такая же фигня , только так и не понял что делать
второй день мучаюсь а никак не могу оплатить

никаких 500$ не тратил … были три посылки все вместе вышло на 100баков (((
а вот четвертую уже не получается заказать…блин турнуги 9ch закончатся пока я разберусь

Александр_А_Н

а деньги есть на карте? Я уже точно не помню, но вроде нужно было время пройти после получения карты, день или два, чтобы карта официально прописалась в системе банка. Или нужно было положить сумму в размере годового платежа.

dundel1

чтобы карта заработала, её нужно активировать. У Вас она активирована? Это происходит автоматически при первом пользовании банкоматом, даже без снятия денег, после первого ввода пин-кода она активируется, или без банкомата какие-то танцы с бубном, типа звонков в поддержку, подробностей не помню, на сайте сбербанка читал. Свою карту активировал путём засовывания в банкомат:)

ёж_m5

Я почти сразу после написания поста решил вопрос, просто забыл отредактировать сообщение . 😃
Просто видимо пополнение баланса еще не прошло, клал в 19-30 и до сих пор пока деньги не поступили. А т.к на счету был минус ( в размере того самого годового платежа ) . Но мне повезло, у меня есть вторая карта - маестро ( выдавали всем бюджетникам в учебном заведении для начисления степендии ) и оттуда я перевёл сумму которой хватило пополнить годовой платёж карты и несколько долларов для пейпала. В общем карту зарегил в палке, статус уже подтверждённый.
Осталось для пущей уверенности сделать заказ, но думаю всё будет отлично. Пока только не понял как там конвертировать деньги в заветные доллары.
И вот интересно, всегда чтоли пополнение баланса может до суток проходить?

Сэм

Ввел код активации карты который выслали при регестрации затем палка запросила выслать им месячную выписку по карте да еще скан паспорта или прав у всех так было? В банк ехать не близко и выписку тоже брать не очень хочется:(

Кстати доллар так и не вернули за регестрацию, хотя карточка было подтверждена этим 4 или 5 значным кодом точно не помню сразу:(

ёж_m5
Сэм:

Ввел код активации карты который выслали при регестрации затем палка запросила выслать им месячную выписку по карте да еще скан паспорта или прав у всех так было? В банк ехать не близко и выписку тоже брать не очень хочется:(

Кстати доллар так и не вернули за регестрацию, хотя карточка было подтверждена этим 4 или 5 значным кодом точно не помню сразу:(

Так 1 доллар они не возвращают. Они 1.95 который снимается за проверку возвращают

Сэм

ну перепутал да именно 1,95 или 1,99 какая разница факт что не вернули ладно буду мучать палку просто интересно было

ёж_m5

Подскажите пожалуйста как конвертировать через сбербанк а не палку в доллары?

Александр_А_Н
Сэм:

Ввел код активации карты который выслали при регестрации затем палка запросила выслать им месячную выписку по карте да еще скан паспорта или прав у всех так было?

Некоторым так невезет, и помимо активирования по коду, приходится слать документы. А баксы вернут, просто это происходит не сразу. Может и прау недель пройти.

crv

Камрады помогите! Палка не дает списать деньги с карты. Карта кредитная, лимит достаточный, код подверждения после списания 1.95$ ввел. Вот, что пишет
Для завершения данного платежа добавьте новую дебетовую или кредитную карту к вашему счету PayPal или обновите вашу кредитную или дебетовую карту. Жму отменить и вернуться к оплате. Пишет Некоторые способы оплаты для данной трансакции недоступны.
• С кредитной карты: совершение данного платежа с использованием кредитной карты невозможно.
Потом выдает
К сожалению, невозможно выполнить ваш платеж. Добавьте другую кредитную карту или банк в профиль учетной записи на сайте http://www.paypal.com и снова повторите попытку покупки.

ДОСТАЛО!!!

aland

Бывают такие глюки. Иногда проходят через пару часов, иногда - через пару дней.