Прикол с PayPal или... Помогите.
ну перепутал да именно 1,95 или 1,99 какая разница факт что не вернули ладно буду мучать палку просто интересно было
Подскажите пожалуйста как конвертировать через сбербанк а не палку в доллары?
Подскажите пожалуйста как конвертировать через сбербанк а не палку в доллары?
Ввел код активации карты который выслали при регестрации затем палка запросила выслать им месячную выписку по карте да еще скан паспорта или прав у всех так было?
Некоторым так невезет, и помимо активирования по коду, приходится слать документы. А баксы вернут, просто это происходит не сразу. Может и прау недель пройти.
Камрады помогите! Палка не дает списать деньги с карты. Карта кредитная, лимит достаточный, код подверждения после списания 1.95$ ввел. Вот, что пишет
Для завершения данного платежа добавьте новую дебетовую или кредитную карту к вашему счету PayPal или обновите вашу кредитную или дебетовую карту. Жму отменить и вернуться к оплате. Пишет Некоторые способы оплаты для данной трансакции недоступны.
• С кредитной карты: совершение данного платежа с использованием кредитной карты невозможно.
Потом выдает
К сожалению, невозможно выполнить ваш платеж. Добавьте другую кредитную карту или банк в профиль учетной записи на сайте http://www.paypal.com и снова повторите попытку покупки.
ДОСТАЛО!!!
Бывают такие глюки. Иногда проходят через пару часов, иногда - через пару дней.
Камрады помогите! Палка не дает списать деньги с карты. Карта кредитная, лимит достаточный, код подверждения после списания 1.95$ ввел. Вот, что пишет
Для завершения данного платежа добавьте новую дебетовую или кредитную карту к вашему счету PayPal или обновите вашу кредитную или дебетовую карту. Жму отменить и вернуться к оплате. Пишет Некоторые способы оплаты для данной трансакции недоступны.
• С кредитной карты: совершение данного платежа с использованием кредитной карты невозможно.
Потом выдает
К сожалению, невозможно выполнить ваш платеж. Добавьте другую кредитную карту или банк в профиль учетной записи на сайте www.paypal.com и снова повторите попытку покупки.ДОСТАЛО!!!
Как я вас понимаю (((у самого такая же фигня…С…ки эти пендосы…первый платеж у меня был 3.12.10 на 244$ и сегодня 13.12.10 хотел оплатить еще 720$ но выдает Для завершения данного платежа добавьте новую дебетовую или кредитную карту к вашему счету PayPal или обновите вашу кредитную или дебетовую карту. Жму отменить и вернуться к оплате. Пишет Некоторые способы оплаты для данной трансакции недоступны.
Потом выдает
К сожалению, невозможно выполнить ваш платеж. Добавьте другую кредитную карту или банк в профиль учетной записи на сайте www.paypal.com и снова повторите попытку покупки.
Полный ППЦ… денег на карте за 1000$
Бывают такие глюки. Иногда проходят через пару часов, иногда - через пару дней.
Чего делать? Подождать или подвязывать другую карту, так где гарантии, что и сдругой кредиткой проблем не будет.
Чего делать?
Почитать предыдущую страницу, для начала…
Покурить Гугл или Яндекс на подобные темы…
Удивиться, и или добавить еще одну карту или подождать…
Короче, палка так и не заработала. Я в ауте, на хрена такая платежная система. Заплатил на раз-два через WorldPay. Вся процедура заняла меньше минуты.
Короче, палка так и не заработала
Дык вроде хакнули ее сторонники Асанжа.
Вполне возможно.
У меня почему-то работает. И никакие викиликсофилы не мешают
У меня почему-то работает. И никакие викиликсофилы не мешают
У меня так и не заработало. Не понятно одно, как можно без каких нибудь веских причин и без всяких объяснений не проводить операции. При этом, суки, доллар свой поганый они списывать не забывают. Типичный пендоский подход.
У меня так и не заработало. Не понятно одно, как можно без каких нибудь веских причин и без всяких объяснений не проводить операции. При этом, суки, доллар свой поганый они списывать не забывают. Типичный пендоский подход.
КАКАЯ у ВАС карта? может в ней дело?
верефикацию карты делали? а то там лимит вроде, если не верефикации не было, то баксов 600 что ли и все, больше не даст списать
КАКАЯ у ВАС карта? может в ней дело?
Мастер Кард, кредитная.
верефикацию карты делали? а то там лимит вроде, если не верефикации не было, то баксов 600 что ли и все, больше не даст списать
Верификация, это когда списывают 1.95%, а ты подтверждаешь код транзакции? Если это, то делал, покупка была на 450$, т.е. меньше 600.
Мне как-то раз пришлось им сканы документов отправлять, чтобы разрешили своей карточкой платить. И это уже после ввода кода верификации с выписки. Пейпал сейчас еще ддосят, так что проблемы могут быть связаны с этим. Правда, сегодня сделать оплату мне с помощью палки удалось.
ддосят
Ддосят, это что? Сканы не просят, я б прислал, не в лом.
,КТО подскажет?, что лучше paypal или western union?. для оплаты, а то меня сами операторы W//U не советовали, через них отправку дениг делать.
что лучше paypal или western union?
PayPal.
что лучше paypal или western union
Лучше WorldPay.