Прикол с PayPal или... Помогите.
Бывают такие глюки. Иногда проходят через пару часов, иногда - через пару дней.
Камрады помогите! Палка не дает списать деньги с карты. Карта кредитная, лимит достаточный, код подверждения после списания 1.95$ ввел. Вот, что пишет
Для завершения данного платежа добавьте новую дебетовую или кредитную карту к вашему счету PayPal или обновите вашу кредитную или дебетовую карту. Жму отменить и вернуться к оплате. Пишет Некоторые способы оплаты для данной трансакции недоступны.
• С кредитной карты: совершение данного платежа с использованием кредитной карты невозможно.
Потом выдает
К сожалению, невозможно выполнить ваш платеж. Добавьте другую кредитную карту или банк в профиль учетной записи на сайте www.paypal.com и снова повторите попытку покупки.ДОСТАЛО!!!
Как я вас понимаю (((у самого такая же фигня…С…ки эти пендосы…первый платеж у меня был 3.12.10 на 244$ и сегодня 13.12.10 хотел оплатить еще 720$ но выдает Для завершения данного платежа добавьте новую дебетовую или кредитную карту к вашему счету PayPal или обновите вашу кредитную или дебетовую карту. Жму отменить и вернуться к оплате. Пишет Некоторые способы оплаты для данной трансакции недоступны.
• С кредитной карты: совершение данного платежа с использованием кредитной карты невозможно.
Потом выдает
К сожалению, невозможно выполнить ваш платеж. Добавьте другую кредитную карту или банк в профиль учетной записи на сайте www.paypal.com и снова повторите попытку покупки.
Полный ППЦ… денег на карте за 1000$
Бывают такие глюки. Иногда проходят через пару часов, иногда - через пару дней.
Чего делать? Подождать или подвязывать другую карту, так где гарантии, что и сдругой кредиткой проблем не будет.
Чего делать?
Почитать предыдущую страницу, для начала…
Покурить Гугл или Яндекс на подобные темы…
Удивиться, и или добавить еще одну карту или подождать…
Короче, палка так и не заработала. Я в ауте, на хрена такая платежная система. Заплатил на раз-два через WorldPay. Вся процедура заняла меньше минуты.
Короче, палка так и не заработала
Дык вроде хакнули ее сторонники Асанжа.
Вполне возможно.
У меня почему-то работает. И никакие викиликсофилы не мешают
У меня почему-то работает. И никакие викиликсофилы не мешают
У меня так и не заработало. Не понятно одно, как можно без каких нибудь веских причин и без всяких объяснений не проводить операции. При этом, суки, доллар свой поганый они списывать не забывают. Типичный пендоский подход.
У меня так и не заработало. Не понятно одно, как можно без каких нибудь веских причин и без всяких объяснений не проводить операции. При этом, суки, доллар свой поганый они списывать не забывают. Типичный пендоский подход.
КАКАЯ у ВАС карта? может в ней дело?
верефикацию карты делали? а то там лимит вроде, если не верефикации не было, то баксов 600 что ли и все, больше не даст списать
КАКАЯ у ВАС карта? может в ней дело?
Мастер Кард, кредитная.
верефикацию карты делали? а то там лимит вроде, если не верефикации не было, то баксов 600 что ли и все, больше не даст списать
Верификация, это когда списывают 1.95%, а ты подтверждаешь код транзакции? Если это, то делал, покупка была на 450$, т.е. меньше 600.
Мне как-то раз пришлось им сканы документов отправлять, чтобы разрешили своей карточкой платить. И это уже после ввода кода верификации с выписки. Пейпал сейчас еще ддосят, так что проблемы могут быть связаны с этим. Правда, сегодня сделать оплату мне с помощью палки удалось.
ддосят
Ддосят, это что? Сканы не просят, я б прислал, не в лом.
,КТО подскажет?, что лучше paypal или western union?. для оплаты, а то меня сами операторы W//U не советовали, через них отправку дениг делать.
что лучше paypal или western union?
PayPal.
что лучше paypal или western union
Лучше WorldPay.
То, что у Вас не вышла оплата Палкой, не говорит о том, что WorldPay лучше для остальных. И еще не факт, что продавец его поддерживает
То, что у Вас не вышла оплата Палкой, не говорит о том, что WorldPay лучше для остальных. И еще не факт, что продавец его поддерживает
Соглашусь, в отличии от палки WorldPay не все поддерживают. Но WorldPay адекватен в работе и удобнее, в отличии от палки. Я до сих пор внятного объяснения, чем не нравится им моя карта не получил.
Я до сих пор внятного объяснения, чем не нравится им моя карта не получил.
Издержки производства.
При регистрации на ebay.com, указанный сайт не принимал мой почтовый ящик на mail.ru.
Пришлось регистрировать ящик на gmail.com.
После этого зарегистрировался на ebay.
WorldPay адекватен в работе и удобнее, в отличии от палки
Спорить не буду.
Но я удобнее PayPal платежной системы не видел.
Я только с PayPal могу купить и оплатить нужную мне вещь за минимальное время. Как правило это не более 1 минуты.
Да, регистрация и верификация вещь не быстрая. Но потом используй и радуйся.
Но WorldPay адекватен в работе и удобнее, в отличии от палки.
Ниразу не возникали неразрешимые проблемы с PayPal. Было пару раз, из-за их загруженности в течение одного дня не проходили платежи разным получателям.
На следующий день всё прошло как по-маслу.
При регистрации на ebay.com, указанный сайт не принимал мой почтовый ящик на mail.ru.
Опять же, у самого ящеГ на майле, что в палке, что на:
- Ebay;
- Hobbyking;
- Amainhobbies;
- Nitrohouse;
- LowpriceRC;
- … и т.д.
Безо всяких закидонов был принят и майловский ящеГ, и палковские реквизиты…
Спорить не буду.
Но я удобнее PayPal платежной системы не видел.
Я только с PayPal могу купить и оплатить нужную мне вещь за минимальное время. Как правило это не более 1 минуты.
Да, регистрация и верификация вещь не быстрая. Но потом используй и радуйся.
Плюс один.
Вото и хваленный WorldPay дал сбой, видимо палка настучала ему, что я неблагонадежен.
Вот, что пишет eHIROBO:
История заказов
12/16/2010 В ожидании
12/17/2010 В ожидании сэра Уважаемые,
Благодарим Вас за Ваш заказ! Номер заказа HI54618. Однако, мы не можем получить ваши платежи это надпись "Осторожно " на WorldPay. Из-за причин безопасности и рекомендации WorldPay, мы отменили ваш платеж. сумма будет возвращена вам WorldPay в 5-7 рабочих дней.
Не могли бы вы измените способ оплаты на Paypal и направить US $ 43,78 до наших PayPal paypal@chrmic.com счет снова? После внесения оплаты, пожалуйста, сообщите нам любезно идентификатор транзакции и номер заказа. Мы обработаем Ваш заказ сразу.
Еще раз спасибо за ваш заказ, и мы с нетерпением ждем вашего ответа. Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам снова.
С уважением,
eHIROBO.com
А теперь вопрос, деньги которые ихиробо переведет в WorldPay автоматически упадут мне на карту, или что-то нужно делать дополнительно, чтобы они были зачислены на мой карточный счет в банке?