Прикол с PayPal или... Помогите.

юлий
crv:

У меня так и не заработало. Не понятно одно, как можно без каких нибудь веских причин и без всяких объяснений не проводить операции. При этом, суки, доллар свой поганый они списывать не забывают. Типичный пендоский подход.

КАКАЯ у ВАС карта? может в ней дело?

XTream

верефикацию карты делали? а то там лимит вроде, если не верефикации не было, то баксов 600 что ли и все, больше не даст списать

crv
юлий:

КАКАЯ у ВАС карта? может в ней дело?

Мастер Кард, кредитная.

XTream:

верефикацию карты делали? а то там лимит вроде, если не верефикации не было, то баксов 600 что ли и все, больше не даст списать

Верификация, это когда списывают 1.95%, а ты подтверждаешь код транзакции? Если это, то делал, покупка была на 450$, т.е. меньше 600.

Neverwinter

Мне как-то раз пришлось им сканы документов отправлять, чтобы разрешили своей карточкой платить. И это уже после ввода кода верификации с выписки. Пейпал сейчас еще ддосят, так что проблемы могут быть связаны с этим. Правда, сегодня сделать оплату мне с помощью палки удалось.

crv
Neverwinter:

ддосят

Ддосят, это что? Сканы не просят, я б прислал, не в лом.

юлий

,КТО подскажет?, что лучше paypal или western union?. для оплаты, а то меня сами операторы W//U не советовали, через них отправку дениг делать.

SYM
юлий:

что лучше paypal или western union?

PayPal.

crv
юлий:

что лучше paypal или western union

Лучше WorldPay.

aland

То, что у Вас не вышла оплата Палкой, не говорит о том, что WorldPay лучше для остальных. И еще не факт, что продавец его поддерживает

crv
aland:

То, что у Вас не вышла оплата Палкой, не говорит о том, что WorldPay лучше для остальных. И еще не факт, что продавец его поддерживает

Соглашусь, в отличии от палки WorldPay не все поддерживают. Но WorldPay адекватен в работе и удобнее, в отличии от палки. Я до сих пор внятного объяснения, чем не нравится им моя карта не получил.

Евжений
crv:

Я до сих пор внятного объяснения, чем не нравится им моя карта не получил.

Издержки производства.
При регистрации на ebay.com, указанный сайт не принимал мой почтовый ящик на mail.ru.
Пришлось регистрировать ящик на gmail.com.
После этого зарегистрировался на ebay.

crv:

WorldPay адекватен в работе и удобнее, в отличии от палки

Спорить не буду.
Но я удобнее PayPal платежной системы не видел.
Я только с PayPal могу купить и оплатить нужную мне вещь за минимальное время. Как правило это не более 1 минуты.
Да, регистрация и верификация вещь не быстрая. Но потом используй и радуйся.

SYM
crv:

Но WorldPay адекватен в работе и удобнее, в отличии от палки.

Ниразу не возникали неразрешимые проблемы с PayPal. Было пару раз, из-за их загруженности в течение одного дня не проходили платежи разным получателям.
На следующий день всё прошло как по-маслу.

Евжений:

При регистрации на ebay.com, указанный сайт не принимал мой почтовый ящик на mail.ru.

Опять же, у самого ящеГ на майле, что в палке, что на:

1. Ebay;
  2. Hobbyking;
  3. Amainhobbies;
  4. Nitrohouse;
  5. LowpriceRC;
  6. … и т.д.
    Безо всяких закидонов был принят и майловский ящеГ, и палковские реквизиты…
Евжений:

Спорить не буду.
Но я удобнее PayPal платежной системы не видел.
Я только с PayPal могу купить и оплатить нужную мне вещь за минимальное время. Как правило это не более 1 минуты.
Да, регистрация и верификация вещь не быстрая. Но потом используй и радуйся.

Плюс один.

crv

Вото и хваленный WorldPay дал сбой, видимо палка настучала ему, что я неблагонадежен.
Вот, что пишет eHIROBO:
История заказов

12/16/2010 В ожидании
12/17/2010 В ожидании сэра Уважаемые,

Благодарим Вас за Ваш заказ! Номер заказа HI54618. Однако, мы не можем получить ваши платежи это надпись "Осторожно " на WorldPay. Из-за причин безопасности и рекомендации WorldPay, мы отменили ваш платеж. сумма будет возвращена вам WorldPay в 5-7 рабочих дней.

Не могли бы вы измените способ оплаты на Paypal и направить US $ 43,78 до наших PayPal paypal@chrmic.com счет снова? После внесения оплаты, пожалуйста, сообщите нам любезно идентификатор транзакции и номер заказа. Мы обработаем Ваш заказ сразу.

Еще раз спасибо за ваш заказ, и мы с нетерпением ждем вашего ответа. Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам снова.

С уважением,
eHIROBO.com

А теперь вопрос, деньги которые ихиробо переведет в WorldPay автоматически упадут мне на карту, или что-то нужно делать дополнительно, чтобы они были зачислены на мой карточный счет в банке?

Евжений

Должны автоматом упасть на карту.
Они не приняли платеж, деньги уйдут обратно.

Дополнительных действий не потребуется.

zuza

У меня Visa Classic и PayPal установила лимит средств в 250$ и теперь просит не только код на операцию списания 1,95$ но и скан паспортаили др. докУмента и выписку по счету карты. Воттолько не понятно выписку по какому месяцу по тому когда эта операция проходила или за последний?
Кстати последний мой поход в банк вверг меня в уныние. Мало того что выписка по счету 100руб. за месяц но еще надописать на это дело заявление и оно будет рассмотрено в 40-дневный срок. Наморщив ум принял решение подключить услугу онлайн-банк чтобы все можно было сделать по интернету. Услуга вроде бесплатная, но…но это NASHA RUSSIA. В банке сказали что мне позвонят чтобы прийти подписать заявление, которое я сам писал (заполнял). две недели прошло и тишина. Может это я такой везучий.

Так что всем кто пользуется PayPal постарайтесь пройти верификацию карты до того как будет исчерпан лимит средств. дабы не встрять во временную непокупательноспособность. Во сказал, так сказал.

J_MoToR
zuza:

Так что всем кто пользуется PayPal постарайтесь пройти верификацию карты до того как будет исчерпан лимит средств. дабы не встрять во временную непокупательноспособность

Если вы в это верите, то значит мало читали статей в инете…

HPh_Fox
zuza:

Наморщив ум принял решение подключить услугу онлайн-банк чтобы все можно было сделать по интернету. Услуга вроде бесплатная, но…но это NASHA RUSSIA. В банке сказали что мне позвонят чтобы прийти подписать заявление, которое я сам писал (заполнял). две недели прошло и тишина.

Как я понял, речь идет о Сбербанке. Если так, то не обязательно ждать когда позовут подписывать заявление (тогда будут доступны все услуги он-лайн банка). Для получение выписки на емейл достаточно в банкомате сбербанка получить чек с логином и паролем доступа к своей карте (вставляете карту в банкомат, вводите пин карты и выбираете пункт меню, где про пароли (точно не помню как называется)). После получения логина и пароля можно заходить на сайт Сбербанка и делать выписку из счета. Он приходит на указанный Вами емейл. Если вдруг в выписке не окажется какой-то Вашей операции - не волнуйтесь. Она появляется через три-четыре дня. А услуга “он-лайн” бесплатная. Вы платите только за услугу “Мобильный Банк” (30 руб в месяц по-моему)

SYM

… Будем честны до конца.

Не во всех регионах доступны возможности он-лайн банкинга от СБ РФ…

юлий

Отлично понемаю, вопрос не по-теме, но люди подобраны от и до, в (разделе) подскажите купить акки у братвы восточной через PAYPAL, ГДЕ??? Огромное спасибо, или как китаёзы переводят очень много спасибо!
С уважннием!

7 days later
Петрович=
crv:

Вото и хваленный WorldPay дал сбой, видимо палка настучала ему, что я неблагонадежен.
Вот, что пишет eHIROBO:
История заказов

12/16/2010 В ожидании
12/17/2010 В ожидании сэра Уважаемые,

Благодарим Вас за Ваш заказ! Номер заказа HI54618. Однако, мы не можем получить ваши платежи это надпись "Осторожно " на WorldPay. Из-за причин безопасности и рекомендации WorldPay, мы отменили ваш платеж. сумма будет возвращена вам WorldPay в 5-7 рабочих дней.

Не могли бы вы измените способ оплаты на Paypal и направить US $ 43,78 до наших PayPal paypal@chrmic.com счет снова? После внесения оплаты, пожалуйста, сообщите нам любезно идентификатор транзакции и номер заказа. Мы обработаем Ваш заказ сразу.

Еще раз спасибо за ваш заказ, и мы с нетерпением ждем вашего ответа. Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам снова.

С уважением,
eHIROBO.com

А теперь вопрос, деньги которые ихиробо переведет в WorldPay автоматически упадут мне на карту, или что-то нужно делать дополнительно, чтобы они были зачислены на мой карточный счет в банке?

привет ! у меня такая же байда случилась 19 декабря . Тебе деньги вернули ?