Прикол с PayPal или... Помогите.
То, что у Вас не вышла оплата Палкой, не говорит о том, что WorldPay лучше для остальных. И еще не факт, что продавец его поддерживает
Соглашусь, в отличии от палки WorldPay не все поддерживают. Но WorldPay адекватен в работе и удобнее, в отличии от палки. Я до сих пор внятного объяснения, чем не нравится им моя карта не получил.
Я до сих пор внятного объяснения, чем не нравится им моя карта не получил.
Издержки производства.
При регистрации на ebay.com, указанный сайт не принимал мой почтовый ящик на mail.ru.
Пришлось регистрировать ящик на gmail.com.
После этого зарегистрировался на ebay.
WorldPay адекватен в работе и удобнее, в отличии от палки
Спорить не буду.
Но я удобнее PayPal платежной системы не видел.
Я только с PayPal могу купить и оплатить нужную мне вещь за минимальное время. Как правило это не более 1 минуты.
Да, регистрация и верификация вещь не быстрая. Но потом используй и радуйся.
Но WorldPay адекватен в работе и удобнее, в отличии от палки.
Ниразу не возникали неразрешимые проблемы с PayPal. Было пару раз, из-за их загруженности в течение одного дня не проходили платежи разным получателям.
На следующий день всё прошло как по-маслу.
При регистрации на ebay.com, указанный сайт не принимал мой почтовый ящик на mail.ru.
Опять же, у самого ящеГ на майле, что в палке, что на:
- Ebay;
- Hobbyking;
- Amainhobbies;
- Nitrohouse;
- LowpriceRC;
- … и т.д.
Безо всяких закидонов был принят и майловский ящеГ, и палковские реквизиты…
Спорить не буду.
Но я удобнее PayPal платежной системы не видел.
Я только с PayPal могу купить и оплатить нужную мне вещь за минимальное время. Как правило это не более 1 минуты.
Да, регистрация и верификация вещь не быстрая. Но потом используй и радуйся.
Плюс один.
Вото и хваленный WorldPay дал сбой, видимо палка настучала ему, что я неблагонадежен.
Вот, что пишет eHIROBO:
История заказов
12/16/2010 В ожидании
12/17/2010 В ожидании сэра Уважаемые,
Благодарим Вас за Ваш заказ! Номер заказа HI54618. Однако, мы не можем получить ваши платежи это надпись "Осторожно " на WorldPay. Из-за причин безопасности и рекомендации WorldPay, мы отменили ваш платеж. сумма будет возвращена вам WorldPay в 5-7 рабочих дней.
Не могли бы вы измените способ оплаты на Paypal и направить US $ 43,78 до наших PayPal paypal@chrmic.com счет снова? После внесения оплаты, пожалуйста, сообщите нам любезно идентификатор транзакции и номер заказа. Мы обработаем Ваш заказ сразу.
Еще раз спасибо за ваш заказ, и мы с нетерпением ждем вашего ответа. Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам снова.
С уважением,
eHIROBO.com
А теперь вопрос, деньги которые ихиробо переведет в WorldPay автоматически упадут мне на карту, или что-то нужно делать дополнительно, чтобы они были зачислены на мой карточный счет в банке?
Должны автоматом упасть на карту.
Они не приняли платеж, деньги уйдут обратно.
Дополнительных действий не потребуется.
У меня Visa Classic и PayPal установила лимит средств в 250$ и теперь просит не только код на операцию списания 1,95$ но и скан паспортаили др. докУмента и выписку по счету карты. Воттолько не понятно выписку по какому месяцу по тому когда эта операция проходила или за последний?
Кстати последний мой поход в банк вверг меня в уныние. Мало того что выписка по счету 100руб. за месяц но еще надописать на это дело заявление и оно будет рассмотрено в 40-дневный срок. Наморщив ум принял решение подключить услугу онлайн-банк чтобы все можно было сделать по интернету. Услуга вроде бесплатная, но…но это NASHA RUSSIA. В банке сказали что мне позвонят чтобы прийти подписать заявление, которое я сам писал (заполнял). две недели прошло и тишина. Может это я такой везучий.
Так что всем кто пользуется PayPal постарайтесь пройти верификацию карты до того как будет исчерпан лимит средств. дабы не встрять во временную непокупательноспособность. Во сказал, так сказал.
Так что всем кто пользуется PayPal постарайтесь пройти верификацию карты до того как будет исчерпан лимит средств. дабы не встрять во временную непокупательноспособность
Если вы в это верите, то значит мало читали статей в инете…
Наморщив ум принял решение подключить услугу онлайн-банк чтобы все можно было сделать по интернету. Услуга вроде бесплатная, но…но это NASHA RUSSIA. В банке сказали что мне позвонят чтобы прийти подписать заявление, которое я сам писал (заполнял). две недели прошло и тишина.
Как я понял, речь идет о Сбербанке. Если так, то не обязательно ждать когда позовут подписывать заявление (тогда будут доступны все услуги он-лайн банка). Для получение выписки на емейл достаточно в банкомате сбербанка получить чек с логином и паролем доступа к своей карте (вставляете карту в банкомат, вводите пин карты и выбираете пункт меню, где про пароли (точно не помню как называется)). После получения логина и пароля можно заходить на сайт Сбербанка и делать выписку из счета. Он приходит на указанный Вами емейл. Если вдруг в выписке не окажется какой-то Вашей операции - не волнуйтесь. Она появляется через три-четыре дня. А услуга “он-лайн” бесплатная. Вы платите только за услугу “Мобильный Банк” (30 руб в месяц по-моему)
… Будем честны до конца.
Не во всех регионах доступны возможности он-лайн банкинга от СБ РФ…
Отлично понемаю, вопрос не по-теме, но люди подобраны от и до, в (разделе) подскажите купить акки у братвы восточной через PAYPAL, ГДЕ??? Огромное спасибо, или как китаёзы переводят очень много спасибо!
С уважннием!
подскажите купить акки у братвы восточной через PAYPAL, ГДЕ???
rcopen.com/forum/f23/topic206334
ну, и на ebay.com есть кое что
Вото и хваленный WorldPay дал сбой, видимо палка настучала ему, что я неблагонадежен.
Вот, что пишет eHIROBO:
История заказов12/16/2010 В ожидании
12/17/2010 В ожидании сэра Уважаемые,Благодарим Вас за Ваш заказ! Номер заказа HI54618. Однако, мы не можем получить ваши платежи это надпись "Осторожно " на WorldPay. Из-за причин безопасности и рекомендации WorldPay, мы отменили ваш платеж. сумма будет возвращена вам WorldPay в 5-7 рабочих дней.
Не могли бы вы измените способ оплаты на Paypal и направить US $ 43,78 до наших PayPal paypal@chrmic.com счет снова? После внесения оплаты, пожалуйста, сообщите нам любезно идентификатор транзакции и номер заказа. Мы обработаем Ваш заказ сразу.
Еще раз спасибо за ваш заказ, и мы с нетерпением ждем вашего ответа. Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам снова.
С уважением,
eHIROBO.comА теперь вопрос, деньги которые ихиробо переведет в WorldPay автоматически упадут мне на карту, или что-то нужно делать дополнительно, чтобы они были зачислены на мой карточный счет в банке?
привет ! у меня такая же байда случилась 19 декабря . Тебе деньги вернули ?
Народ помогите разобраться. Вчера покупал модель, оплачивал палкой, непонятно по каким причинам но продавец вернул мне деньги…, сказал ждать когда он скажет платить и что-то о каком-то адресе. До этого платил проблем не было никогда.
Так вот деньги пишет что вернул но их нет ни на счёте пайпал ни на кредитке? Сколько ждать 3-5 дней? Или что делать?
Mikotka, выписку по счету надо глядеть.
Деньги, скорее всего, на счет пришли, но пока не доступны для использования - заморожены. Это нормально.
Замораживает их банк, так что все вопросы на эту тему - к банку.
А если, вдруг, в выписке не будет ожидаемого прихода, тогда НЕ нормально - вопросы к продавцу.
Почему продаван чудит? Цитируйте его письмо с объяснениями - бум толковать.
Выписка в пайпале с кодом что он вернул деньги есть, просто их я негде не вижу из счетов.
Наверно нужно ждать…
На карте тоже денег нет я смотрел через интернет банкинг.
Вот что его смущает я так понял, у меня на палке пишет Delivery address:
Address not provided.
Ну и я посмотрел на лимиты на палке то у меня стоит 2500евро на год, может там уже зашкаливает???
Продавец на письма не отвечает, только вот что пишет через пайпал -
1 Hi there, I will send you a paypal request for the payment. Please make sure the shipping address is on the payment. Many thanks,
Josh
2 Hi there,
Please ensure a shipping address is on your paypal payment.
Many thanks,
Josh
3 Hi there,
Your original order was refunded.
Please accept this and make sure you put a paypal shipping address on it.
Many thanks,
Josh
Да, странная ситуация. Видимо, нужно подождать немного и еще помониторить движения на счете карты.
А про адрес - я думаю, нужно заполнить адрес доставки в аккаунте палки. Проверь.
Адрес я смотрел там есть основной, но сейчас и добавил как другой такой же но домашний, также я на сайте при регистрацыи заполнял данные, реально странно, хорошо что хоть палкой использовался а так ни денег ни ответа ни привета.
Я заполняю адрес и в аккаунте интернет-магазина и в аккаунте палки он заполнен. Один и тот же. Проблем не было.
А палка это завсегда хорошо 😃
Только что получил письмо цытирую
Hi there,
Sorry for the late response which is due for us being closed on
Christmas and not properly open until tomorrow (I am currently working
from home when I get the chance).
The reason it was returned was because no shipping address was giving
with paypal and therefore we aren’t covered by the bank in case of fraud
(not saying you are but we have lots of attempts.
Sorry for the inconvenience caused and if you send the funds back to us
with a paypal address and we will ship the car right away.
Many thanks,
Josh
а деньги проявились?
пока нет жду…