Покупка с Hobby King
А причём тут сайт емс ?? трекается везде даже на почте россии
Но на сайте ЕМС пока не трекается. И …BE это вроде бельгия?
потерпите хотя бы пару суток, а еще лучше почитайте пяток крайних страниц.
оно только сегодня после обеда поступило на почту бельгии, совесть поимейте, а не нас.
И …BE это вроде бельгия?
я стесняюсь спросит, а вы где заказывали ?
Заказал 31.12 на ХК липо, серв, и прочего, на 4 кг почти, оплатил емс, в надежде что побыстрее будет. Так вот до сих пор ничего не отправили, статус стоит что денег получили и все. Это нормально для ХК? Также 31.12 заказал на bevrc товаров тоже почти на 4 кг - уже все в Москве, тоже емс.
я стесняюсь спросит
А Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Это не постыдно. Может быть узнаете, что европейский склад находится в Нидерландах, а не в Бельгии. Но несмотря на это, посылки оттуда отправляются бельгийской службой Bpost.
когда человек выбирает доставку с Евросклада, он видит, что доставка будет почтой Бельгии
при заказе с Глобала, он почту Бельгии не видит.
Заказал 31.12 на ХК липо, серв, и прочего, на 4 кг почти, оплатил емс, в надежде что побыстрее будет. Так вот до сих пор ничего не отправили, статус стоит что денег получили и все. Это нормально для ХК? Также 31.12 заказал на bevrc товаров тоже почти на 4 кг - уже все в Москве, тоже емс.
Если с глобала заказали - EMS - пустая трата денег. Выигрыш в сроке может быть только по РФ, а в Вашем случае (Москва) - вообще без выигрыша. Опять таки - полезно почитать последние несколько страниц. Была жаркая дискуссия про EMS.
Добрый вечер.подскажите кто в курсе посыль трек EE186------FJ трекнулась сегодня на почте россии, это что она уже в россии?
Добрый вечер.подскажите кто в курсе посыль трек EE186------FJ трекнулась сегодня на почте россии, это что она уже в россии?
У меня тоже. Скорее всего да - въехала в РФ. Теперь таможня, сортировка, подвоз, извещение в ящик и радость встречи 😃
это что она уже в россии?
Скорее всего да - въехала в РФ.
А что тут годать-то! 😃 Если написано Импорт - то да, уже у нас. Если Экспорт - то всего на всего только отправили. После Импорта/Экспорта обычно стоит страна где трекнулась(находиться).
Теперь таможня, сортировка, подвоз, извещение в ящик и радость встречи
НЕт это EMS и ее доставят на дом. У меня 4 января импорт а 5 уже принесли в обед.
Если с глобала заказали - EMS - пустая трата денег. Выигрыш в сроке может быть только по РФ, а в Вашем случае (Москва) - вообще без выигрыша. Опять таки - полезно почитать последние несколько страниц. Была жаркая дискуссия про EMS.
Да я уж прочитал…новичок в этой теме, ну хоть знать теперь буду. Написал им в суппорт на тему “где моя посылка”.
чё то уже много народу кто позже заказывал почтой малайзии уже получили посылки… а моя так и не импортнулась( обидка(
RC000386111MY
капец как жду зарядку…
да знаю, сопли пускаю… не обращайте внимания… просто нада было где то высказаться 😁
удалил
Сергей, вы ошибаетесь. Перечитайте пару страниц назад внимательнее.
а это:
У меня тоже. Скорее всего да - въехала в РФ. Теперь таможня, сортировка, подвоз, извещение в ящик и радость встречи 😃
…
посыль трек EE186------FJ трекнулась сегодня на почте россии,
Повезло- а моя посыль EE1860768XXFJ с 23 декабря в Лондоне прохлаждается,ещё об одной посылке RE648907XXXSE неделю ни слуха ни духа,как вышла с сортировки Казанского вокзала так и пропала.
Владимир1961418 - у меня вообще появилась и сразу вышла от туда без таможни и тд (со штатов была), а потом начали дописывать )))) ещё не успели дописать, а извещение было в почтовым ящике )))
НЕт это EMS и ее доставят на дом. У меня 4 января импорт а 5 уже принесли в обед.
Вам повезло в Пущино нет ЕМС надо ножками
Александр, Ваша посылка RC000839687MY отправлена через почту Малазии.
Отслеживать можно www.edost.ru/tracking.php
Он смотрит в том числе и на почте Малазии
Спасибо я уже нащёл что малайзия, удивляет другое.Вчера оплатил а сегодня уже отправили и трек дали,что случилось в Китае?
Спасибо я уже нащёл что малайзия, удивляет другое.Вчера оплатил а сегодня уже отправили и трек дали,что случилось в Китае?
Кто то им на одно место перца сыпанул)))))
Будем надеяться что всем так отгружать будут)
Ураа! сегодня на почте получил сразу 3 посылки:RE648907507SE , RE648903774SE , RC000425138MY,сейчас сижу и разбираю что куда,пришли движки,сервы ,пропы от 8"до 10",пара приёмничков оранж и турнига 9XR,и так по мелочёвке.