Покупка с Hobby King

Alekzandr88
Antibus:

Быстро они однако… выбираете в зависимости от того, что Вам подходит:

1. баллы на счет
  2. Возврат денег на карту
  3. Перевыслать

Три раза в день их задолбывал 😆

Что делать с бракованным аккумом???

wbcs
Antibus:
  1. Перевыслать

На мой взгляд, ели они это сделают за свой счёт, и акки есть в наличии - то это самый предпочтительный.

Андрейка26
Alekzandr88:

Что выбрать?

Я бы согласился на замену. В таком случае за доставку платить не придётся. Т.е. они понесут, хоть небольшие, но убытки, связанные с доставкой товара до вас.

Antibus
Andrew91:

у кого-нибудь после оплаты заказа появляется слово “Reserved”

Раньше они всегда ставили после заказа “reserved”… год, полтора назад… сейчас ставят in stock…
Я задавал вопрос по поводу этих изменений на этом форуме, ответа нет… возможно политика у них изменилась…
reserved слишком категорично звучит… если писать in stock то им проще отмазываться наверное

wbcs
Antibus:

если писать in stock то им проще отмазываться наверное

Ага, проходил это… " Ой, извините, нетути, ошибка на сайте, бла бла бла…"

Андрейка26
Antibus:

Правильно, пусть пришлют спец агентов на почту России, может они порядок там наведут

Ваш сарказм неуместен. Просто я подал запрос и с данного момента пошел отсчет 2-4 недель, по истечении которых мне вернут деньги либо вышлют заказ повторно.

Alekzandr88

Уже оформили заказ на новый аккум. Жду когда отправят =).
Вот так хобби кинг!Спасибо

vadimos

Как мне кажется,эта система работы кое-какеров-менагеров везде одинакова,что в России ,что в Бельгии,что в Китае.Менеджеры дежурят и кто-то берёт на себя ответственность и разбирается.Но большая часть так себе-поваляли дурака и домой.Вот Фурсов приводил пример-в Германии 40% мужиков ходят быть домохозяйками!Надо менагеров постоянно доставать вопросами-грузить и дело трогается.

sizz
Darkcyber:

В общем итог, от HK возвращается позитив 😉

будет еще позитивнее, когда через месяц посылка всё же придет )

у меня уже 2 таких, думал тоже, что потерялись, но нет, через 3-4 месяца все же приходили.

Alekzandr88

Кстате каким сайтом трекнуть этот трек?
LX100158338FJ

А то где посылка точка ру не катит =(
уехала посылка неделю как

sizz
Andrew91:

Решил немного поболтать с техподдержкой, по поводу того, что творится с резервированием товара. Результат получился не очень, мягко говоря. Оператор походу троллит меня.

да оператор загружен там вопросами, внимательно не вникает сразу.

и судя по сообщениям тут, прихожу к выводу, что заказ собирают и обрабатывают другие люди, а оператор в статусе может написать что угодно, лишь бы покупатели не волновались )))

Alekzandr88:

Кстате каким сайтом трекнуть этот трек?
LX100158338FJ

вот этот подробную инфу даёт: trackitonline.ru

Alekzandr88
sizz:

да оператор загружен там вопросами, внимательно не вникает сразу.

и судя по сообщениям тут, прихожу к выводу, что заказ собирают и обрабатывают другие люди, а оператор в статусе может написать что угодно, лишь бы покупатели не волновались )))

вот этот подробную инфу даёт: trackitonline.ru

Перекидывает на сайт укрпочты, а там нет данных =)))

dgr
Alekzandr88:

Фиджи надо трекать тут и тут, пока не чего нет

sizz
Alekzandr88:

да он не должен перекидывать, прямо на сайте должно все быть.

но отправили наверно не так давно, трек не сразу появляется

Илюха

Всем Привет!
Заказывал еще в ноябре, последняя галочка и трек дали только 3 дня назад
Трек RE666225456SE почти нигде не бьется, только тут, что-то про 200грамм из Сингапура))
больше инфы нету

продолжаю ждать…

Alekzandr88

Спасибо мужики!😃
Да неделю как отправили уже) ну да ладно😁

dgr
Илюха:

Трек RE666225456SE почти нигде не бьется

Он туда только приехал, его туда directlink вез, далее говарят на руссианпост иди.
Ради интереса посмотрел сегодня импортнулась

germenevt

Коллеги, доброго всем дня!
А подскажите, что сейчас с доставкой ЛИПОшек с Хоббикинга? Есть проблемы или все не плохо (особенно если речь идет о больших акках, например 5000)

Андрейка26
germenevt:

что сейчас с доставкой ЛИПОшек с Хоббикинга?

При заказе с Евросклада - никаких и сроки доставки менее месяца, как правило. С глобала тоже вроде как доставляют, но сроки доставки около 45 дней и более.

vladimirgab

Кто - нибудь получал посылки из пропавшей партии с глобала от 24.10.13 ???