Покупка с Hobby King
Спустя, кхм, три месяца появился такой трек-номер 8800044187. Никто не поможет с расшифровкой?
Это не трек, а внутренний номер накладной в ХК. Бесполезная для отслеживания цифра.
не совсем, это номер накладной транспортной компании.
именно с этим номером посылку привозят Пони.
просто не понятно два момента
почему на ZHY она еще не в Москве ?
но ее почему то уже получил некто Захаров ?
возможно у Поней просто пересеклись номера накладных.
Несколько раз в этой ветке я обращался к их куратору
Хм))) и кто ж это “куратор”? Ник можно? Впервые слышу что есть тут куратор от ХК… Мож вы с банггудом спутали?
Приветствую, коллеги.
Сделал заказ на Хоббикинге, в качестве службы доставки выбрал Express Mail Service to RUSSIA, выдали трек вот такой: 0016475. Где и как это трекать кто-нибудь может подсказать?
это не трек, это последние цифры номера заказа, трек будет позже.
Спустя, кхм, три месяца появился такой трек-номер 8800044187. Никто не поможет с расшифровкой?
Я ошибся. Маркс верно написал.
Трек пони экспресс и ZHY. Проверяется на их сайтах.
Аналогично,посыль EE186076823FJ треканулась на почте РФ :прибыло в место международного обмена и тут-же вторая запись:экспорт(передано в страну назначения),будем надеятся на то что наконец-то наши посылки отправились в Россию.
Сегодня посыль треканулась уже на нашей стороне:импорт Москва Внуково АОПП ММПО PI-EMS D 02:17(уррааа!!!наконец-то фиджийская посыль добралась до России.)
Народ!
А осталась доставка 30 кг за 35 баксов? что-то мне иначе считает.
Стоимость доставки с Европейского склада выросла и теперь зависит от веса.
зато до 1кг очень даже гуманные 10 баксов получаются )), учитывая скорость доставки
8 января заказал с интернешнла 2 липо и мелочи + доставка Express Mail Service to RUSSIA. Как обычно 3 дня прождал вторую галку, написал , поставили, через день третья появилась. И теперь ожидание трека.
Были бы эти липо на евро, то как обычно дней за 10 приехало бы, а так ждать придётся 😦
сегодня заказал двумя посылками по 900 грмм 4 штуки 4S 3000 30С с евросклада.
Сегодня посыль треканулась уже на нашей стороне:импорт Москва Внуково АОПП ММПО PI-EMS D 02:17(уррааа!!!наконец-то фиджийская посыль добралась до России.)
Прикольненько. По Вашему треку абсолютно разная картина на сайте почты Фиджи и почты России.
Равно как и для моей посылки EE196015007FJ. Вот и верь после этого трекам…
в малайзии сейчас случайно никаких праздников нет?) с 7го не отправляют. ладно бы с ХК, так ведь уже на самой почте затык
Открыл диспут в Палке, написал сегодня еще раз в саппорт ХК на тему “почему я заплатил $70 за быструю доставку а вы мне 15 дней уже ничего не отправляете”. Захожу сейчас в личный кабинет на ХК - статус заказа “отменен”. Без объяснения причин. Перевел в претензию на Палке.
Хоббикинг - мошенники и уроды. И хамы. Тот же беврц и фокстех (не реклама) за неделю все прислали со дня оплаты. В результате 15 дней потеряно в ожидании безрезультатном и еще бабало подвисло, $400.
Тот же беврц и фокстех (не реклама) за неделю все прислали со дня оплаты.
Там тоже были ЛИПО ?
31.12.13 заказал
11.01.14 дали трек
15.01.14 открыл спор и перевел в претензию
Круто
Круто
Да уж))
Палке будет интересно)))
Там тоже были ЛИПО ?
какой же дурак покупает ЛиПо кроме как на НК )).
исключение, это ЛиПо высшего класса для тех кто РЕАЛЬНО умеет летать.
мне до таких далеко.
Круто
не то слово ), товарищ переплюнул всех в этой ветке.
крайне редко раздаю помидоры, александр заслужил.
Да, только трек левый. Прислали роботом как только я начал на них возмущаться. При этом в кабинете статус не менялся (processing), а трек нигде не трекился. Слушайте, ну ждать 15 дней одной только отправки за $70 это перебор. А потом еще читать в кабинете про отмененный статус заказа. Я лучше в РФ куплю батареи эти, пусть и дороже. Вот кстати фокстех пишут у себя что с липо проблемы с доставкой будут, когда смотришь каким макаром отправить. Если бы ХК честно бы написали что проблемы - я бы и не связывался с ними.
Помимо липо там еще сервы и проп были.
Да, только трек левый.
вы сами так решили ?
почитайте ветку, треки никогда не начинают трекаться на второй день.
Фиджи тем более.
А потом еще читать в кабинете про отмененный статус заказа.
сначала вы открыли диспут, а только потом НК поставили отметку об отмене заказа, но заказ уже наверняка отправили, так что готовьтесь заплатить когда получите заказ, если палка вам вернет деньги.
Я лучше в РФ куплю батареи эти, пусть и дороже.
а что помешало сказу купить АК в России ??
Я в ХК никаких отметок не ставил, в том-то и дело. Мне в конце-концов нужен был мой заказ и ясность по его доставке, а не 2 недели ожидания отправки(
В палку я стучал затем чтобы пообщаться с продавцом, поскольку завтраками кормят а 50 дней мне ждать не хочется совсем. Ну придет - заплачу, батареи и сервы лишними не бывают) но вряд ли придет.