Покупка с Hobby King

vladmir

Вот что в своём заказе прочитал: “Ваш заказ будет вручную проверен перед обработкой. Пожалуйста, позвольте с 24 часами для нас осуществлять эту проверку. Причина; рискованная Страна.” Мы для них “рискованная страна” блин! Видимо от слова “рис”.😃 Я думаю с последующими заказами по проще будет, платить буду через палку.

Дмитрий_84
vladmir:

Вот что в своём заказе прочитал: “Ваш заказ будет вручную проверен перед обработкой. Пожалуйста, позвольте с 24 часами для нас осуществлять эту проверку. Причина; рискованная Страна.” Мы для них “рискованная страна” блин! Видимо от слова “рис”.😃 Я думаю с последующими заказами по проще будет, платить буду через палку.

Везде где есть возможность платить палкой нужно только и ей платить…потом если ни дай бог че…проще вернуть денюшки будет

Replika2

И вот наконец появилась заветная четвертая галочка. Думаю здесь все поняли о чем речь!! 😃 😃 . После оплаты 18 мая трек номер появился 12 июля! Круто!!!Единственное из плюсов это то что идёт всё что хотел. Многое чтоб не тормозить процесс хотел выкинуть из корзины…да не дали. Как то желания там покупать поубавилось. …ну пока такое настроение

Дмитрий_84

Последние две посылки с НК от экспорта до импорта всего за 4 дня и в этот же день прошли таможню…прям удивительно как то…быстрее чем ЕМС…хотя емс тож 4 дня шло но вот таможня ток через день…

Pashtet116

При покупке они меня предупреждают что слишком большие батарей… Что с этим делать? или никак… и заказывать из другого места?
You have chosen 4400mAh in batteries which is too large to ship via Air Parcel to RUSSIAN FEDERATION.
Try splitting your battery shipments across smaller packages,
or put batteries in a seperate, smaller order.

Дмитрий_84
Pashtet116:

При покупке они меня предупреждают что слишком большие батарей… Что с этим делать? или никак… и заказывать из другого места?
You have chosen 4400mAh in batteries which is too large to ship via Air Parcel to RUSSIAN FEDERATION.
Try splitting your battery shipments across smaller packages,
or put batteries in a seperate, smaller order.

Попробуй другой способ доставки…

Pashtet116
Дмитрий_84:

Попробуй другой способ доставки…

У меня очень большая посылка поэтому есть только этот способ

Дмитрий_84
Pashtet116:

У меня очень большая посылка поэтому есть только этот способ

Значит только разбивать…

Дмитрий_84
Evrik:

Я так акки месяц ждал 😦

Все хорошо уже две посылки с НК прошли таможню…осталось терь меньше ждать

Дмитрий_84
Pashtet116:

то есть можно и так отправить?

Иногда приходиться разбивать на две…

72AG_ClearSky
72AG_ClearSky:

Что-то я тоже запаниковал уже 😦. Первый раз сделал заказ в зарубежном интернет-магазине. Как водится - интернет перед этим не прочитал, думая, что тут все отлажено и работает великолепно. Сдуру сделал заказ аж на ~1000$!!! 😦

Теперь вот сижу и боюсь. И посылка может потеряться, и таможенники наши могут ее тормознуть или украсть из нее чего-нибудь. Может быть, лучше было бы все это заказать в московских магазинах у тех, кто эти вещи уже в Россию завез? А то ведь так (с учетом времени на ожидание посылки, нервов, потраченных на волнение и ожидание) дороже получится, чем вот так пойти и купить все это удовольствие в том же Пилотаже, к примеру 😦.

Не. Нормально все! через 19 дней я получил свою драгоценную (975$!!!) посылочку. И таможня не отправила мой JR 2,4 ГГц назад, и никто ничего не украл из нее во время пересылки. Так что покупать за границей можно 😃!

SandroID

столько “паники”.
зачем? заказали… ждите спокойно 45 дней. и все. придет до этого срока. а нет диспут - возврат денег.
у меня из более 10 заказов все пришло. Зачем тратить нервы? если вы заказывайте на зарубежных сайтах, надо закладываться на ожидание до 1,5 месяцев иначе психика испортиться.
ИМХО, просто уже боязно за вас всех, столько переживаний 😃

pepper5030

Я вообще через мастер карт плачу, а не через палку, и ниче. Ногти пока еще не сгрыз )). Вот недавно заказ товар в бэкордере вот тут точно до осени прождать можно

Xoma73
72AG_ClearSky:

Не. Нормально все! через 19 дней я получил свою драгоценную (975$!!!) посылочку. И таможня не отправила мой JR 2,4 ГГц назад, и никто ничего не украл из нее во время пересылки. Так что покупать за границей можно 😃!

Я вас конечно поздравляю!
Но вы Слоупок 😃)

darceagle

Почта удивила…:
Заказ с ХК оплачен 02 июня, первый трек дали 05 июня, 21 июня - обращение в техподдержку “почему всё ещё не трекается”, 26 июня дали второй трек:
CP846875869HK
03.07.2012 0:00 Item posted and is being processed.
03.07.2012 0:00 Processed for departure.
03.07.2012 0:00 The item will leave Hong Kong for its destination
03.07.2012 0:00 The item left Hong Kong for its destination
03.07.2012 0:00 Item posted.
12.07.2012 0:00 In transit.
12.07.2012 20:44 Обработка, 104003, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0.000, 0, 0
13.07.2012 15:51 Обработка, 111531, МОСКВА 531, Прибыло в место вручения, 0.000, 0, 0

утром пойду забирать…

Voldemaar
darceagle:

Почта удивила…:

У вас что, всего один заказ “оттуда”? Мне идет около десятка посылок с начала июля. Почти у всех время между экспортом и импортом два дня. И еще два дня до Питера… По моим данным уже давно (месяца три) почта легко укладывается в 20 дней с момента получения посылки до её доставки. Сейчас: в 10-15 дней. Так что удивляться здесь особо не чему…
P.S. треков не даю, ибо для этого есть другая тема.

Retif
Voldemaar:

Почти у всех время между экспортом и импортом два дня.

А у меня 12…

darceagle

Забрал посыль… коробка как из ж. с актом, что в таком виде она и пересекла границу… хорошо, что всё целое. И мое предположение подтвердилось: из под наклейки с трек-номером от 26 июня просвечивает наклейка с номером от 05 июня…

vladmir
Retif:

А у меня 12…

Вот это я понимаю, и понервничать не успеешь…у меня до Владивостока 35-45 дней посыль идёт:).