Покупка с Hobby King

asp1972

Всем здрасте. Вопрос насущный возник, кто нибудь изменял заказ свой? Моя ситуация: оплатил заказ 3.02.2014 галка висит до сих пор одна, вспомнил, что забыл к мотору проп адаптер взять, написал им про эту беду, по весу в принципе должно войти, но ответа от них так и не получил. Кому нибудь отвечали в эти дни (по моему у них счас НГ празднуется) из службы поддержки? Лайв чат тоже молчит или я неправильно им пользуюсь…

Darkcyber

Господа, а кто-нибудь в курсе, если посылка идет Russia Direct Entry, с учетом того, что лошадки больше не доставляют… какая теперь процедура? Посылка доходит до таможни, разворачивается и едет обратно? Или мне все же предложат собрать документы и подать их ответственным лицам?

Маркс
Darkcyber:

что лошадки больше не доставляют…

уже доставляют, таможня сдала назад.

asp1972:

Кому нибудь отвечали в эти дни (по моему у них счас НГ празднуется) из службы поддержки? Лайв чат тоже молчит или я неправильно им пользуюсь…

лайв чат работает.
самое простое попросите аннулировать заказ с зачислением денег на бонусный счет и сделайте новый.

Darkcyber
Маркс:

уже доставляют, таможня сдала назад.

вот спасибо, добрый человек, тогда дождусь свою посылку… а то уже хотел с китайцами ругаться, что они выслали RDE опять 😃

озолс

набрал текст в лив чате и вставил его в нижний левую рамку и нажал кнопку SEND в правом нижнем углу … Я все правильно сделал ? но вот после письма Джулиана внизу мой текст не появился …

Маркс

о какой рамке идет речь ?
не совсем понятно, сделайте скрин, что бы стало понятно.

вот стандартное окно чата, внизу набираете вопрос и жмете Энтер

после нажатия END CHAT справа вверху, будет предложено оценить, звездочки выбрать и придет письмо на почту с разговором.

rage-nsk
asp1972:

Всем здрасте. Вопрос насущный возник, кто нибудь изменял заказ свой? Моя ситуация: оплатил заказ 3.02.2014 галка висит до сих пор одна, вспомнил, что забыл к мотору проп адаптер взять, написал им про эту беду, по весу в принципе должно войти, но ответа от них так и не получил. Кому нибудь отвечали в эти дни (по моему у них счас НГ празднуется) из службы поддержки? Лайв чат тоже молчит или я неправильно им пользуюсь…

Без проблем добавляют в заказ, если он не напечатан. Пишите об этом в лайвчат указываете, что хотите добавить. Они добавляют и выставляют счет в палке на недостающую сумму. Оплачиваете счет сообщаете тут же ИД транзакции. Они проверяют и пропускают заказ дальше.

Делал так не однократно.

озолс:

набрал текст в лив чате и вставил его в нижний левую рамку и нажал кнопку SEND в правом нижнем углу … Я все правильно сделал ? но вот после письма Джулиана внизу мой текст не появился …

Нет, не правильно. Судя по всему вы даже и не попали в лайвчат а создали тикет. На которые реагируют крайне медленно.

Зачем вообще делать покупки на ХК если с инглишем не бум-бум? Покупайте на паркфлаере, там тех. поддержка на русском.

озолс
Маркс:

о какой рамке идет речь ?
не совсем понятно, сделайте скрин, что бы стало понятно.

вот стандартное окно чата, внизу набираете вопрос и жмете Энтер

после нажатия END CHAT справа вверху, будет предложено оценить, звездочки выбрать и придет письмо на почту с разговором.

Спасибо !!! Немного разобрался !

rage-nsk:

Зачем вообще делать покупки на ХК если с инглишем не бум-бум? Покупайте на паркфлаере, там тех. поддержка на русском.

Ну что поделать, если язык плохо знаю… А на паркфлаере я переплачивать не собираюсь…

Cowboy63
озолс:

Ну что поделать, если язык плохо знаю… А на паркфлаере я переплачивать не собираюсь…

ну видимо если не хотите переплачивать,то стоит поучить ин.язык,а не задавать глупые вопросы …

usup

Как думаете,сразу после выходных стоит заказывать,или же подождать месяц пока разгрузятся?вообще как в прошлом н.г. было,доставка сильно растягивалась после праздников?

озолс

Объясните , пожалуйста , смысл этого предложения :“Upon verification, the status of your order 2008532957 and 2008540032 is In Print Queue. Purchased items are being collected for the packaging process that may take 24-72 hours. After your order will be confirmed as posted, we will send you a separate email.” переводил в гугле , смысл не понятен…

chinuk
озолс:

Объясните , пожалуйста , смысл этого предложения :“Upon verification, the status of your order 2008532957 and 2008540032 is In Print Queue. Purchased items are being collected for the packaging process that may take 24-72 hours. After your order will be confirmed as posted, we will send you a separate email.” переводил в гугле , смысл не понятен…

:. ". После проверки, статус вашего заказа 2008532957 и 2008540032 является В очереди печати купленые элементы собираются для процесса упаковки, что может занять 24-72 часов после того как ваш заказ будет подтвержден в качестве отвечал, мы вышлем Вам отдельное по электронной почте

а так?

озолс
Cowboy63:

…а не задавать глупые вопросы …

все конечно относительно… я все таки в первый раз через инет заказываю ; для Вас я глупый , в плане интернета и языка…, а вы может тоже сами в чм то глупы относительно другого человека… я здесь СОВЕТЫ спрашивал, а не мой уровень айкью… спасибо…

xamm89

Спрашивайте и не партись, все мы были неопытными. Тут так принято у некоторых, дедовщина.

Андрей_24rus
usup:

Как думаете,сразу после выходных стоит заказывать,или же подождать месяц пока разгрузятся?вообще как в прошлом н.г. было,доставка сильно растягивалась после праздников?

Я заказывал 30.01.2014 с паркфлаера, сегодня уже трек дали. 😁 Видимо закончили праздновать.

serges59

по поводу Директ в Россию - здесь кто то писал, что это Пони, так у меня это почта Швеции
25/12/13 оплатил -27- 4 галки - трек так и не удосужились прислать
сегодня пришло извещение - сходил получил -
посмотрел по треку

• только 26/01/14 экспорт щвеция
  • в Питере 30/01/14
  • 05/02/14 прибыло в место вручения
    Писал в лав чат 24/01/14 - сказали что будут искать, так как информации у них нет- ничего нового не сообщили до сих пор
usup
Cowboy63:

ну видимо если не хотите переплачивать,то стоит поучить ин.язык,а не задавать глупые вопросы …

а может лучше вам “мимо пройти”,чем давать такие ответы,это тема и сделана чтоб задавать такие вопросы,а грубить и кидать помидорами,имхо это слишком низко.я например немецкий учил и что теперь мне за бугром не заказывать,или английский за 2 дня выучить?

Андрей_24rus:

Я заказывал 30.01.2014 с паркфлаера, сегодня уже трек дали. Видимо закончили праздновать.

мне больше интерессно сильно ли расстягивается доставка для заказов оформленных после нг?как это было в прошлом году?

Маркс

а на что это влияет?
если предположить необходимость разгрести заказы, разницы никакой, что вы сделаете заказ сегодня, что через неделю.
если предположить, что завалов нет, то заказав сейчас теоретически вы получите на неделю раньше, чем если закажете через неделю.

Я НЕ ПОНИМАЮ смысла вашего вопроса ?
или по принципу, буду спрашивать обо всем ?

Cowboy63

Оплатил заказ 15,01 пришло в Самару 4.02 International (Registered) Air Mail 201 - 300g No Lipo US$6.99
2-й заказ оплатил 21.01, 3.02 прибыло в москву на таможню, 5,02 вышло с таможни, жду когда ко мне доедет,думаю в течении пары дней. International (Registered) Air Mail 1.5kg Lipo US$29.99
обе посылки с малазии.
Кстати упаковка картонная коробочка,на половину порванная…но всё на месте было.

И теперь вопрос - как на ХК подтвердить,что товар пришёл ? Обычно на ебее и алиэкспрессе там рядом с заказом стоит пункт ПРИШЛО и деньги с палки списываются,а тут как ?

usup
Маркс:

если предположить необходимость разгрести заказы, разницы никакой, что вы сделаете заказ сегодня, что через неделю.

как это нет,помните что было с почтой россии,как они не могли разгрузить свои склады из за чего авиакомпании вообще отказались принимать почту,не будет ли такого же на почте китая?

Маркс

Юсуп, еще раз, на что это повлияет ?
Прекратите спамить.
Сначала включите голову.