Покупка с Hobby King

usup
Маркс:

а на что это влияет?

обьясняю для тех кто в танке,после праздников у хк соберется большое количество заказов,в свете того что даже в обычные дни они не сразу формируют заказ,то что сейчас они его сразу отправят вероятность очень низкая,и сколько времени уних уйдет для того чтоб добраться до оформления вашего заказа тоже неизвестно.соответсвенно покупатели ночнут трясти контору,после чего они начну шевелится и через месяц два разгебут накопившиеся заказы,это сугубо моё предположение,если не прав разьясните(любителей похамить и поумничать прошу игнорировать мое сообщение)

Маркс:

Прекратите спамить.

почитайте хотя бы на гугл смысл этого слова.

Pashka-Moscow
usup:

обьясняю для тех кто в танке

ерунду какую то пишите, два дня назад сделал заказ с глобала, на след день отправили и трек дали. Вчера сделал заказ с евросклада, сегодня отправили уже, трек думаю завтра будет уже. Если у вас какие то проблемы с ХК, то это не значит что они у всех;)

usup
Pashka-Moscow:

Вчера сделал заказ с евросклада,

евросклад вообще не в теме у них праздников сейчас нет

Pashka-Moscow:

Если у вас какие то проблемы с ХК, то это не значит что они у всех

я где то писал что у меня проблемы с хк?

Pashka-Moscow:

два дня назад сделал заказ с глобала, на след день отправили и трек дали.

так что получается у них вообще выходных не было?

Pashka-Moscow
usup:

я где то писал что у меня проблемы с хк?

ну тогда вот

usup:

обьясняю для тех кто в танке

что

usup:

после праздников у хк соберется большое количество заказов,в свете того что даже в обычные дни они не сразу формируют заказ,то что сейчас они его сразу отправят вероятность очень низкая,и сколько времени уних уйдет для того чтоб добраться до оформления вашего заказа тоже неизвестно.

ваши же слова, у вас откуда такая статистика что на ХК завал?

usup:

так что получается у них вообще выходных не было?

выходные может и были, все же НГ как никак, но никаких проблем у меня по крайней мере с ХК последнее время нет, даже трек сразу малазийский дают на след день.

rage-nsk
usup:

обьясняю для тех кто в танке,после праздников у хк соберется большое количество заказов,в свете того что даже в обычные дни они не сразу формируют заказ,то что сейчас они его сразу отправят вероятность очень низкая,и сколько времени уних уйдет для того чтоб добраться до оформления вашего заказа тоже неизвестно.соответсвенно покупатели ночнут трясти контору,после чего они начну шевелится и через месяц два разгебут накопившиеся заказы,это сугубо моё предположение,если не прав разьясните(любителей похамить и поумничать прошу игнорировать мое сообщение)

Даже если бы это было так, то какая разница оформить заказ и ждать пока разгребут завалы или ждать пока они разгребут завалы а потом оформить заказ? В любом случае, быстрее чем отработает ХК не получится.

usup
Pashka-Moscow:

ваши же слова, у вас откуда такая статистика что на ХК завал?

если бы прочли это поняли бы о чем я

usup:

Как думаете,сразу после выходных стоит заказывать,или же подождать месяц пока разгрузятся?вообще как в прошлом н.г. было,доставка сильно растягивалась после праздников?

то что ниже,я пытался обьяснить Марксу что будет если хк завлят заказами

rage-nsk:

о какая разница оформить заказ и ждать пока разгребут завалы или ждать пока они разгребут завалы а потом оформить заказ?

но так праздники были не только у хк.где гарантия что почта китая лучше работает после выходных,хотел просто узнать статистику как это было в прошлом году,не хотелось бы не дождаться посылки,а то почта россии несколько моих посылок растеряло во время завала.

Pashka-Moscow
usup:

если бы прочли это поняли бы о чем я

действительно, мы наверное не понимаем друг друга

Pashka-Moscow:

два дня назад сделал заказ с глобала, на след день отправили и трек дали. Вчера сделал заказ с евросклада, сегодня отправили уже

usup

ну будем надеятся что с доставками у китая все будет нормально,а я лучше подожду.

Маркс
usup:

обьясняю для тех кто в танке,после праздников у хк соберется большое количество заказов

помидор, за “танкиста”.
еще раз.
гипотетически предположим.
разбор завалов займет месяц, тогда абсолютно не важно сделаете вы заказ сейчас или через месяц, все равно отправят через месяц, это понятно или надо разжевать ??
если завалов нет, тогда
сделав заказ сейчас, вам его сейчас и отправят
сделаете заказ через месяц - отправят через месяц.

и кто “в танке”?

enjiii:

или рассчитывать на указанные 2 недели?

никогда не угадаете, поставьте оповещение на приход товара на склад, а заказ отправляйте без этих позиций.

koyki

Всем привет, мне с ХБ письмо прислали, что у них сейчас сезон отпусков, народу не хватает, так што терпите и ждите.
Моей посылке 10 дней назад трек номер присвоили, но она походу у них так и валяетя, а 2 других заказа ажжж от 7-го января до сих пор собрать не могут.

sergass

Совсем интересно! Сделал заказ с евросклада в декабре, отправили через месяц (висела одна галка),через 8 дней получил.
Открыл посылку и офигел слегка - наложено много больше, чем заказывал! Смотрю прайс-лист : все цены скинуты почти наполовину, а на освободившуюся сумму добавлено товара! Вместо заказанных двух движков и двух регулей - три движка, четыре регуля! И так же всё остальное! За ту же сумму!
Это рекламный суперход или подарок к китайскому новому году?

озолс

Всем Добрый Вечер !!! Вчера видимо “достал” я своих с форума и тем более наверно китайцев !!! за двенадцать часов в статусе заказа 2 галки поставили!!! Хотел бы узнать у форумчан когда они (китайцы) дают трек код ? после какой галки…?

chinuk
sergass:

Совсем интересно! Сделал заказ с евросклада в декабре, отправили через месяц (висела одна галка),через 8 дней получил.
Открыл посылку и офигел слегка - наложено много больше, чем заказывал! Смотрю прайс-лист : все цены скинуты почти наполовину, а на освободившуюся сумму добавлено товара! Вместо заказанных двух движков и двух регулей - три движка, четыре регуля! И так же всё остальное! За ту же сумму!

Чужая посылка😁 Не?

Маркс
sergass:

когда Вы оплачиваете заказ, там есть выбор какую сумму обозначить в инвойсе, по дефолту стоит 30% от суммы.
остальное, скорее всего сбой системы.
если не хотите портить себе карму 😛, напишите в лайв чате, объясните ситуацию.
если оно Вам сгодится, попросите выставить счет на оплату.
если не надо, предложите отправить обратно за их счет.

sergass
Маркс:

если оно Вам сгодится, попросите выставить счет на оплату.

Посылка моя(точно), и всё, что прислали, всё по делу и нужно(на удивление…). Так что, если по-честному, надо доплатить!

chinuk

Надо по честному.

Мне вот на безтрековые посылки дали почему то треки. И бьются они.

Маркс
sergass:

Посылка моя(точно), и всё, что прислали, всё по делу и нужно(на удивление…). Так что, если по-честному, надо доплатить!

тогда все просто, пишите в лайвчат
получил заказ №
в коробке лишние позиции (перечисляете)
готов оплатить

все )
чаще всего, еще подкинут бонусов.
мне за возврат 24 баксов, положили 5 баксов бонусов.

Маныч
enjiii:

у меня из заказа, рама SK450 и кейс для multiwii pro в backorder’е
кто-нибудь по своему опыту скажет, как быстро такие товары пополняются у них?

Рама - наглядно.

Этот кейс - относительно новый товар, завозился один раз.
Вообще с кейсами по-разному. Бывает, что завозится в среднем раз в месяц, а бывает, что почти полгода - ни гугу.

Рекомендую выкинуть из заказа кейс точно и заказать его в отдельной посылке. Рама, вероятно, скоро будет в наличии.

enjiii
Маныч:

Рекомендую выкинуть из заказа кейс точно и заказать его в отдельной посылке. Рама, вероятно, скоро будет в наличии.

Спасибо, не знал, что можно так мониторить,
так и поступлю скорее всего.

Serg_r34
chinuk:

Надо по честному.

Мне вот на безтрековые посылки дали почему то треки. И бьются они.

А мне наоборот. Посылка была с треком, а ничего не дали, да еще и динамили в суппорте и шла посылка 3 месяца. И за все это безобразие никакой компенсации, хотя я с ними всегда был очень корректен и ни разу не открывал диспутов. Т.ч. я например на них “слегка” обижен и денег за данный мне трек на безтрековую посылку точно не вернул бы.

alexyar1977

Добавлю свою ложку дегтя.
Оплатил акуумы с подвесом на HK 16.01.2014 (доставка ЕМС)
Четвертая галка и статус SHIPPED 24.01.2014
Дали трек EE186230791FJ 25.01.2014
Номер ес-но нигде не трекается. Пишу им спустя неделю… Они отвечают, что мол, зарегистрируется номер через 10 дней.
11 дней прошло и опять ничего…
В чем причина? Может китайские праздники нового года…

Маркс
alexyar1977:

Дали трек EE186230791FJ 25.01.2014

ждите, появится, естественно праздники, скорее всего отправили на почту пару дней назад.
а может трекнуться сразу на почте россии м такое бывало.
а вообще, много раз говорилось, АКи сейчас выгодно брать на евроскладе.

rage-nsk

Ребята из новосиба кто нить получал посылки высланные после 11-го января?
У меня 3 посылки зависли в статусе “экспорт” с 17, 21 и 26 января. 2 посылки ПР и одна ЕМС. Заказаны на разных людей и даже разные адреса.
Хотя друг одновременно со мной заказывал в соседний регион, уже дошло.
Что происходит? Ну не может же быть, что конкретно мне на эти 3 посылки не повезло…

Владимир1961418
alexyar1977:

(доставка ЕМС)

Никогда не заказывайте ЕМС со склада глобал,трекатся может начатся дней через 15 и ползти будет оочень медленно,пока не приползёт в Р.Ф.