Покупка с Hobby King
Это рекламный суперход или подарок к китайскому новому году?
когда Вы оплачиваете заказ, там есть выбор какую сумму обозначить в инвойсе, по дефолту стоит 30% от суммы.
остальное, скорее всего сбой системы.
если не хотите портить себе карму 😛, напишите в лайв чате, объясните ситуацию.
если оно Вам сгодится, попросите выставить счет на оплату.
если не надо, предложите отправить обратно за их счет.
если оно Вам сгодится, попросите выставить счет на оплату.
Посылка моя(точно), и всё, что прислали, всё по делу и нужно(на удивление…). Так что, если по-честному, надо доплатить!
Надо по честному.
Мне вот на безтрековые посылки дали почему то треки. И бьются они.
Посылка моя(точно), и всё, что прислали, всё по делу и нужно(на удивление…). Так что, если по-честному, надо доплатить!
тогда все просто, пишите в лайвчат
получил заказ №
в коробке лишние позиции (перечисляете)
готов оплатить
все )
чаще всего, еще подкинут бонусов.
мне за возврат 24 баксов, положили 5 баксов бонусов.
у меня из заказа, рама SK450 и кейс для multiwii pro в backorder’е
кто-нибудь по своему опыту скажет, как быстро такие товары пополняются у них?
Рама - наглядно.
Этот кейс - относительно новый товар, завозился один раз.
Вообще с кейсами по-разному. Бывает, что завозится в среднем раз в месяц, а бывает, что почти полгода - ни гугу.
Рекомендую выкинуть из заказа кейс точно и заказать его в отдельной посылке. Рама, вероятно, скоро будет в наличии.
Рекомендую выкинуть из заказа кейс точно и заказать его в отдельной посылке. Рама, вероятно, скоро будет в наличии.
Спасибо, не знал, что можно так мониторить,
так и поступлю скорее всего.
Надо по честному.
Мне вот на безтрековые посылки дали почему то треки. И бьются они.
А мне наоборот. Посылка была с треком, а ничего не дали, да еще и динамили в суппорте и шла посылка 3 месяца. И за все это безобразие никакой компенсации, хотя я с ними всегда был очень корректен и ни разу не открывал диспутов. Т.ч. я например на них “слегка” обижен и денег за данный мне трек на безтрековую посылку точно не вернул бы.
Добавлю свою ложку дегтя.
Оплатил акуумы с подвесом на HK 16.01.2014 (доставка ЕМС)
Четвертая галка и статус SHIPPED 24.01.2014
Дали трек EE186230791FJ 25.01.2014
Номер ес-но нигде не трекается. Пишу им спустя неделю… Они отвечают, что мол, зарегистрируется номер через 10 дней.
11 дней прошло и опять ничего…
В чем причина? Может китайские праздники нового года…
Дали трек EE186230791FJ 25.01.2014
ждите, появится, естественно праздники, скорее всего отправили на почту пару дней назад.
а может трекнуться сразу на почте россии м такое бывало.
а вообще, много раз говорилось, АКи сейчас выгодно брать на евроскладе.
Ребята из новосиба кто нить получал посылки высланные после 11-го января?
У меня 3 посылки зависли в статусе “экспорт” с 17, 21 и 26 января. 2 посылки ПР и одна ЕМС. Заказаны на разных людей и даже разные адреса.
Хотя друг одновременно со мной заказывал в соседний регион, уже дошло.
Что происходит? Ну не может же быть, что конкретно мне на эти 3 посылки не повезло…
(доставка ЕМС)
Никогда не заказывайте ЕМС со склада глобал,трекатся может начатся дней через 15 и ползти будет оочень медленно,пока не приползёт в Р.Ф.
Вот. Появилась у меня четвертая галка… и за ней номер вот такой :30100738500000000155591563 . Что это значит ? Это трек код? Если да, то где трекается ?
АКи сейчас выгодно брать на евроскладе.
Никогда не заказывайте ЕМС со склада глобал
то есть если на сайте перейти на Europe Warehouse при заказе акков, то все будет веселее?
Вот. Появилась у меня четвертая галка… и за ней номер вот такой :30100738500000000155591563
там же куда ведет ссылка, вводите этот длинный номер в окошко, которое подписано Barcode и получите трек-номер ЕМС
собственно говоря продолжать отслеживать можно и по Баркоду
то есть если на сайте перейти на Europe Warehouse при заказе акков, то все будет веселее?
В Московскую область добегают от 8 до 22 дней при заказе безтрековой посылкой,я так недавно заказывал аккумуляторы,если заказать ЕМС то и быстрее.
Возможно, но не факт. Оплатил 29.01 на евро, до сих пор 3 галки. Может конечно и выслали уже, такое бывает, но заказы с глобала уже все с треками, последний оплачивал вчера.
Возможно, но не факт.
Какую доставку заказывали?
но заказы с глобала уже все с треками
трек ни разу не ускоряет перемещение, с евросклада приходит очень быстро, даже без трека.
Какую доставку заказывали?
Shipment Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia US$33.53
трек ни разу не ускоряет перемещение, с евросклада приходит очень быстро, даже без трека.
Дело не в том, что ускоряет. А в том, что отправили или не отправили.
Shipment Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia US$33.53
эта посылка приедет ЕМС
напишите в лайчат, скорее всего уже отправили, но забыли трек вбить, у них бывает, робот глюкнул например.
эта посылка приедет ЕМС
напишите в лайчат, скорее всего уже отправили, но забыли трек вбить, у них бывает, робот глюкнул например.
Уже писал: rcopen.com/forum/f23/topic219689/10888