Покупка с Hobby King

Маркс
sergass:

Посылка моя(точно), и всё, что прислали, всё по делу и нужно(на удивление…). Так что, если по-честному, надо доплатить!

тогда все просто, пишите в лайвчат
получил заказ №
в коробке лишние позиции (перечисляете)
готов оплатить

все )
чаще всего, еще подкинут бонусов.
мне за возврат 24 баксов, положили 5 баксов бонусов.

Маныч
enjiii:

у меня из заказа, рама SK450 и кейс для multiwii pro в backorder’е
кто-нибудь по своему опыту скажет, как быстро такие товары пополняются у них?

Рама - наглядно.

Этот кейс - относительно новый товар, завозился один раз.
Вообще с кейсами по-разному. Бывает, что завозится в среднем раз в месяц, а бывает, что почти полгода - ни гугу.

Рекомендую выкинуть из заказа кейс точно и заказать его в отдельной посылке. Рама, вероятно, скоро будет в наличии.

enjiii
Маныч:

Рекомендую выкинуть из заказа кейс точно и заказать его в отдельной посылке. Рама, вероятно, скоро будет в наличии.

Спасибо, не знал, что можно так мониторить,
так и поступлю скорее всего.

Serg_r34
chinuk:

Надо по честному.

Мне вот на безтрековые посылки дали почему то треки. И бьются они.

А мне наоборот. Посылка была с треком, а ничего не дали, да еще и динамили в суппорте и шла посылка 3 месяца. И за все это безобразие никакой компенсации, хотя я с ними всегда был очень корректен и ни разу не открывал диспутов. Т.ч. я например на них “слегка” обижен и денег за данный мне трек на безтрековую посылку точно не вернул бы.

alexyar1977

Добавлю свою ложку дегтя.
Оплатил акуумы с подвесом на HK 16.01.2014 (доставка ЕМС)
Четвертая галка и статус SHIPPED 24.01.2014
Дали трек EE186230791FJ 25.01.2014
Номер ес-но нигде не трекается. Пишу им спустя неделю… Они отвечают, что мол, зарегистрируется номер через 10 дней.
11 дней прошло и опять ничего…
В чем причина? Может китайские праздники нового года…

Маркс
alexyar1977:

Дали трек EE186230791FJ 25.01.2014

ждите, появится, естественно праздники, скорее всего отправили на почту пару дней назад.
а может трекнуться сразу на почте россии м такое бывало.
а вообще, много раз говорилось, АКи сейчас выгодно брать на евроскладе.

rage-nsk

Ребята из новосиба кто нить получал посылки высланные после 11-го января?
У меня 3 посылки зависли в статусе “экспорт” с 17, 21 и 26 января. 2 посылки ПР и одна ЕМС. Заказаны на разных людей и даже разные адреса.
Хотя друг одновременно со мной заказывал в соседний регион, уже дошло.
Что происходит? Ну не может же быть, что конкретно мне на эти 3 посылки не повезло…

Владимир1961418
alexyar1977:

(доставка ЕМС)

Никогда не заказывайте ЕМС со склада глобал,трекатся может начатся дней через 15 и ползти будет оочень медленно,пока не приползёт в Р.Ф.

озолс

Вот. Появилась у меня четвертая галка… и за ней номер вот такой :30100738500000000155591563 . Что это значит ? Это трек код? Если да, то где трекается ?

alexyar1977
Маркс:

АКи сейчас выгодно брать на евроскладе.

Владимир1961418:

Никогда не заказывайте ЕМС со склада глобал

то есть если на сайте перейти на Europe Warehouse при заказе акков, то все будет веселее?

Маркс
озолс:

Вот. Появилась у меня четвертая галка… и за ней номер вот такой :30100738500000000155591563

там же куда ведет ссылка, вводите этот длинный номер в окошко, которое подписано Barcode и получите трек-номер ЕМС
собственно говоря продолжать отслеживать можно и по Баркоду

Владимир1961418
alexyar1977:

то есть если на сайте перейти на Europe Warehouse при заказе акков, то все будет веселее?

В Московскую область добегают от 8 до 22 дней при заказе безтрековой посылкой,я так недавно заказывал аккумуляторы,если заказать ЕМС то и быстрее.

rage-nsk
alexyar1977:

Возможно, но не факт. Оплатил 29.01 на евро, до сих пор 3 галки. Может конечно и выслали уже, такое бывает, но заказы с глобала уже все с треками, последний оплачивал вчера.

Маркс
rage-nsk:

но заказы с глобала уже все с треками

трек ни разу не ускоряет перемещение, с евросклада приходит очень быстро, даже без трека.

rage-nsk
Владимир1961418:

Какую доставку заказывали?

Shipment Bpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia US$33.53

Маркс:

трек ни разу не ускоряет перемещение, с евросклада приходит очень быстро, даже без трека.

Дело не в том, что ускоряет. А в том, что отправили или не отправили.

Маркс
rage-nsk:

эта посылка приедет ЕМС
напишите в лайчат, скорее всего уже отправили, но забыли трек вбить, у них бывает, робот глюкнул например.

rage-nsk
Маркс:

эта посылка приедет ЕМС
напишите в лайчат, скорее всего уже отправили, но забыли трек вбить, у них бывает, робот глюкнул например.

Уже писал: rcopen.com/forum/f23/topic219689/10888

Маркс

мне как то трек на посылку с евроскалада через 5 дней дали, посылка к этому времени уже прошла таможню )

это стандартная фраза оператора.
вполне вероятно что он просто не понял, чего вы от него хотите.
можете выложить сюда текст вопроса, как он выглядел в чате ?
у вас должно быть письмо с распечаткой чата.

Владимир1961418
rage-nsk:

Зайдите на свою почту-может уже там дожидается,я тоже заказывал акки с евросклада той-же доставкой,так они дали трек после получения посылки.

Маркс
Владимир1961418:

Зайдите на свою почту-может уже там дожидается.

это приносит на дом EMS